б\у косметика

Добрый день, дорогие форумчане!
Назрел такой вопрос: у нас на форуме много объявлений о продаже косметике, но, в основном, все одни и те же..
Вы покупали б\у косметику?
Покупаете?
Какой критерий важен?
Я сама продаю и покупаю, хочу послушать мнения

milkyway2013 автор темы Вы покупали б\у косметику?
Покупаете?

Никогда б/у косметику не покупала и не куплю

не покупала, не покупаю и не стану покупать. имхо, негигиенично

это как вообще?

milkyway2013 автор темы Вы покупали б\у косметику?

нет,фуууууууууууу

Интересно послушать продающую сторону. Вы продаете в целой упаковке или недомазаный тюбик помады или крема к примеру?

Дамиана я объявы не читала, думала там просто купленая ранее, но в упаковке закрытой. Ну духи какие еще может открытые. А что, кто то помаду бэушную покупает?

я тушь продавала. Честно написала, один раз попробовала. Не моя. У меня ее купили. Новая она стоит 2000, я продавала за 800 :)
Или вот сейчас продаю помаду, мне продали не тот оттенок :( Я ее только на руке пробовала. Не выкидывать же:)
Я вообще часто с цветами косячу, потом продаю))
Сама духи брала, да. Гели для душа меняла ))

Avariya Вы продаете в целой упаковке или недомазаный тюбик помады или крема к примеру?

а посмотрите объявки автора. и начатое, и якобы новое продает

Avariya
Интересно послушать продающую сторону. Вы продаете в целой упаковке или недомазаный тюбик помады или крема к примеру?

если я конкретно - то целую, в коробочке, даже с чеком )) Но, мазок на руке был, не скрываю)

kAZa якобы новое продает

почему якобы?

Дамиана За 800 рублей можно купить нормальную новую тушь.

+++

milkyway2013 почему якобы?

потому что доверять людям опасно

Дамиана и людям пофик что Вы ее могли далеко не на руке попробовать? И не одна

видимо да. Да и по саой помаде видно, когда ее только уголком попробовали.

Дамиана это такая страсть к брендам? За 800 рублей можно купить нормальную новую тушь.

это к ним вопрос уже

kAZa потому что доверять людям опасно

а глазам?
очень легко определить, б у вещь или новая

не, надо понимать разницу: б/у помада, б/у тушь, которая в непосредственном контакте была или например флакон с помпой тонального крема, который если не просроченный, то все едино кто им пользовался. Сама не покупала и не продавала. В дар отдавала желающим :)
пысы. фу оно конечно фу, но зайдите посмотрите в косметических магазах как тестеры на себя мажут, вот где блевантос

Неее,в жизни бы не купила бу косметику. Я брезгливая.

adelishа тестеры на себя мажут

ни разу не мазала и не собираюсь

milkyway2013 очень легко определить, б у вещь или новая

безусловно, но вот незадача - есть недобросовестные продавцы, кто в объявлении пишет одно, а когда приезжаешь смотреть, там оказывается совершенно другое

kAZa безусловно, но вот незадача - есть недобросовестные продавцы, кто в объявлении пишет одно, а когда приезжаешь смотреть, там оказывается совершенно другое

обидно наверно

kAZa ни разу не мазала и не собираюсь

ну я ж не сказала, что все мажут

kAZa а когда приезжаешь смотреть, там оказывается совершенно другое

а автор еще и сама готова приехать, вот 100% расчет на то, что уж если с доставкой, то купят, никуда не денутся...и автор, как это помягче сказать, продавать чистую линию за 30 рублей...выкиньте ее. Никто не купит

milkyway2013 автор темы Я сама продаю и покупаю

тема ваще такой чистый пиар своих объяв

milkyway2013 обидно наверно

мне? да нисколечко. после одной неудачной покупки (стул для кормления из местного объявления был настолько засраным, что я очень мило снесла его на помойку после попытки отмыть), я с рук стараюсь не покупать. а уж и косметику - да вообще никогда не куплю бэушное

adelishа тема ваще такой чистый пиар своих объяв

однозначно. никто ж не берет

adelishа тема ваще такой чистый пиар своих объяв

да нее.... Просто интересно, что в личку часто спрашивают, отвечаешь, цену сторговывают - и пропадают
а продаю удачно я на другом сайте)

adelishа а автор еще и сама готова приехать, вот 100% расчет на то, что уж если с доставкой, то купят, никуда не денутся...и автор, как это помягче сказать, продавать чистую линию за 30 рублей...выкиньте ее. Никто не купит

у меня работа на машине, так что да, я почти каждый день бываю во всех районах города :) Мне не сложно, а вот ко мне мало кто доехать с может, за городом далеко живем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы