Нужен взгляд со стороны

всем бы в 6 мес второго ре так выглядеть) Еще всякие гормнональные процессы не устаканились, зачатки целлюлита пройдут, это время, полнеть не надо - это все завистники) Загар вам нужен и убрать унылое выражение с лица, спать по-больше и тогда все ок будет) ИМХО люди могут плохо выглядеть (или хорошо) с любым весом, тут скорее цвет кожи важен, блеск в глазах, улыбка....
Антицеел в период активного ГВ не рекомендуют, т.к. там в кровь выбрасывается что-то, жир там как то расщепляется и это может отразиться на молоке, т.к. оно из крови, как то так мне массажистка говорила. В общем я не стала тогда делать.

Девочки спасибо большое за ответы, советы и комплименты) отложу пока все процедуры, пресс покачаю и к хирургу схожу. Высыпаться и правда не получается, маленький спит плохо: днем мало, ночью часто просыпается может и правда вид измученный. Но и вес ушел, мой добеременный 56 и я себе нравлюсь, когда подтягутая и на фитнес хожу. На фото и правда не выгляжу худой, а в реальности убогая какая- то, джинсы мои любимые висят, могу снять не расстегивая молнию и пуговицу, а они и так не большие 27 размер. Дырка между бедрами опять появилась, которую терпеть не могу( короче сама себе тоже не очень( ладно наберусь терпения, откормлю масика, а там видно будет

аноним автор темы

Мне нравится Ваша фигура. Не хватает лишь талии. Это решается обручем.
В остальном,вполне пропорциональное тело.
Платье + каблучок=красотка.

Добавлю-это белье жутко смотрится на вас.
Хотя бы для фото не мешало бы надеть контрасное бледному телу. Темное или красное. И трусики такой формы зрительно сильно укорачивают ноги.

У вас скорее всего лицо очень похудело и осунулось, поэтому близкие и встревожились. Я в свое время очень похудела на ГВ плюс недосып, родители просто в ужасе были. Вам бы не торопиться в спортзал пока, а высыпаться получше, этого сейчас больше всего не хватает организму.

Про жир над коленками, я делала ац массажи, но он ушел только тогда, когда я закончила кормить, вот нужен от там зачем то был)))))) мой рост 170, весила раньше 52 до беременности, в кормление 55 и мне это очень не нравилось, лишнее было. У вас все хорошо я считаю, толстеть не нужно, может подкачаться и загореть. А подурнела - это обычно связано с усталым маминым лицом((( мне помогли процедуры, активные, уже после окончания гв.

Я делала ац массаж, когда кормила, ничего не заметила, ни приливов, ни ухудшения здоровья ребенка)) это все таки попа, лимфоток далековато от груди)) но мне помогло не очень, целлюлит все равно весь до конца не убирался, именно потому что я кормила и потом сразу нарос)))

Кипишная_Лола неееее, толстеть не надо, а в животике немного похудеете и совсем красавица будете

+1

Автор, отлично у Вас всё.
Животик подтянуть надо будет и всё.
Целлюлит - это гормональное. Пока кормить не перестанете, за него даже не заморачивайтесь.
А если и говорят про "подурнела", скорее всего с лицом проблемы.
Инъекции нельзя вроде.
Маски поделайте, отсыпайтесь, питайтесь полноценно, витаминчики.
Аааа, насчет загара - есть же искусственный, только надо делать не самой, а то пятнистым леопардом легко стать.
Пы.Сы. Ножки красивые такие у Вас, ровненькие.

Лaпландия По мне дак отличная фигура, а с учетом двух детей ваще ах!

+100
только пупок не очень смотрится (хотя может он всегда таким был)

Спасибо девочки за поддержку) я не ожидала, что мой любимый комплект повседневного белья chantale так стремена выглядит со стороны, просто он в носке удобный очень гладкий, под одеждой не торчит. Я аж три взяла разных цветов Целлюлита как такового нет, просто хотела под тянуть бедра малек, а массаж очень помогает. Вот в контрастном белье)

отличная у вас фигура) не толстейте) просто старайтесь отдыхать, сейчас лето зелени много, кушайте витамины, на лицо мне кажется можно хотябы чистку УЗ масочки освежающие поделать, или с огорода фруктовые. Хороший косметолог должен знать что можно при кормлении.

бред какой-подурнела. кто говорит???))) отличная фигура костей не увидела, лишнего тоже. не слушайте ни кого.

аноним автор темы Вот в контрастном белье)

грудь хорошая ... в самый раз .Всё отлично .Где у Вас там бока увидели

Ку Ку А так у вас оч хорошая фигура многие и не рожавшие мечтают о такой))

+1

автор,ноги у Вас супер! и вообще все хорошо у Вас

Девочки спасибо вам!!!! Я так приятно удивлена, а то одна знакомая сказала от тебя каркас только остался, смотреть не на что. Другая говорит, что то у тебя ножки как палочки, худые слишком, ну и свекровь, мама, тетушки все причитают, что мол осунулась. Маски для лица делаю, но все равно не очень помогают вот и думала про биоревитализацию, жаль нельзя( а если не инъекции, а роллером гилауронки добавить, тоже нельзя интересно? Я тут думала межресничный контур сделать, тк меня мастер убеждала, что без проблем, проконсультировалась с другим мастером, она отговорила. Вот поэтому только опыту других и доверяю

Кто и где там увидел какой живот? Какие бока, руки?
все отлично, по-моему. Потолстеть всегда успеете

аноним автор темы Маски для лица делаю,

попробуйте своё грудное молоко+ мёд или просто протирайте ватным диском -передним молочком ,как тоником,а задним ,как масочку наносите (потом смойте. )Я так делала ,даже подруге,страдающей угревой сыпью давала -эффект очень хороший ,попробуйте

Автор, у вас очень хорошая фигура, не надо вам ни толстеть, ни худеть. Разве что шлифовать, если какие-то несовершенства напрягают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы