Нужен взгляд со стороны

Девочки как вам кажется надо ли мне поправиться? А то все вокруг говорят, что я сильно подурнела, тк худая стала. Рост 168, вес 51,500. И еще можно ли антицеллюлитный массаж кормящим ( малышу 6 мес), а то одни мастера говорят да, другие нет. Кто делал, когда кормил? Как убрать жирок из коленок, кроме занятий на велотренажере. И что делать с пупком???? Он провис( неужели так и останется? Первую беременность он стойко перенес, вторую не осилил(

аноним автор темы Девочки как вам кажется надо ли мне поправитьс

нафига? потолстеть всегда успеете.

Загар вам пойдёт))

неееее, толстеть не надо, а в животике немного похудеете и совсем красавица будете:)

По мне дак отличная фигура, а с учетом двух детей ваще ах! Жира на коленках не увидела, насчет пупка не спец, но, наверное, со временем лучше станет...

не, точно не надо толстеть. Может, немного рельефа не помешало бы животу-бедрам, но не критично совсем
а с лицом у вас как? Может, оно уставшее, потому советуют поправиться?

отлично все

Спасибо за коплименты) Загар больная тема( ну не могу я загореть, становлюсь розовенькой, как поросеночек, а потом опять белой, как смерть. Девочки, кто кормил и делал массаж антицеллюлитный? И еще не совсем по теме, а биоревитализацию кормящим можно или нет? Прям вот приспичило собой заняться, а все нельзя. После родов уставшая, кожа серая, обезвоженная и замученная

Лaпландия отличная фигура, а с учетом двух детей ваще ах!

пропорционально и красиво
с похудением не майтесь дурью:) поддерживайте то,что есть, не забывайте спорт- рельефность мышц добавите :)

Животик уйдет как кормить перестанете, но качать пресс и сейчас не помешает.
Сама мама 2-х детей. В первый раз фигура быстро в норму пришла.
Второй я не очень довольна((( воевала с животом 1,5 года((( как перестала грудью кормить все в норму стало приходить)))
А так у вас оч хорошая фигура многие и не рожавшие мечтают о такой))

а с коленками что не так? отличные коленки

Ку Ку Второй я не очень довольна((( воевала с животом 1,5 года((( как перестала грудью кормить все в норму стало приходить)))

тоже по опыту двоих детей могу сказать, что полностью фигура восстановилась спустя 1.5 года после родов.
у автора прекрасная фигура. а про то, что "подурнела" обычно все же по лицу и по усталости на лице говорят.

Пресс качать и руки.

[Фея]

Это знаю, дрябленькая я, пошла на фитнес раз в неделю правда всего на тренировку ноги-живот-попа, похудела на 2 кг, и так мне тяжело что-то, голова кружится, слабость дикая. Отложила пока. Коленки какие- то неровные, сбоку жирок

А с пупком то что делать? Со всеми этими складочками? Он вообще сильно изменился:увеличился и стал на пуговку похож, просел(

аноним автор темы А с пупком то что делать?

К хирургу - это на грыжу похоже))

живот качайте и дайте фото с лифе с мягкой чашкой, там, похоже, 0 размер с поролоном.

у вас хорошая фигура, тем более с учетом двоих детей, потолстеть успеете.

Вы прекрасно выглядите .Малышу всего 6 месяцев .То ,что Вам не нравится -скоро подтянется.Можете помочь себе зарядкой - покачайте пресс с малышом ,делайте выпады ...Поверьте,женщины после родов намного хуже выглядят

аноним автор темы так мне тяжело что-то, голова кружится, слабость дикая.

ну и не истязайте себя, часть мышц сама собой подтянутся, остальные попозже докачаете
вам бы сейчас отдохнуть, восстановиться после родов, сил набраться, а потом уже в форму придете

аноним автор темы А с пупком то что делать? Со всеми этими складочками? Он вообще сильно изменился:увеличился и стал на пуговку похож, просел(

мне кажется, это упражнениями подтянется, а нет - дык к хирургу сходите, дайте время организму восстановиться, год-полтора

Обнять и плакать.

аноним и дайте фото с лифе с мягкой чашкой, там, похоже, 0 размер с поролоном.

Зачем? Вы полагаете, что автор не в курсе размера своей груди?

Да вы скорее всего " с лица сошли" вот и говорят что поправиться надо.
Отдохнуть наверное надо

Про грыжу даже не думала, спасибо обязательно проконсультируюсь) А грудь то причем, она у меня никогда большой и не была. Лифчик на фото неудачно вышел, чашка не поролоновая, без пушапа просто жесткая. 75 В всю жизнь ношу, и даже кормление грудь не увеличивает. Зато дочку год и месяц откормила, все на месте, как-будто и не кормила. Я груша, так что грудь первая и таять начинает, если худею. Девочки а про биоревитализацию никто не рассказал. Делали кормящие?

аноним автор темы

не велике начните кататься
колени за месяц в норму придут при катаниях через день
ну и нагрузки надо такие выбирать..в горку..с горки..в горку..с горки
должно коленки как бы жечь....у меня ушло все нависающее меньше чем за 3 недели, пол года убрать не могла.

Никакие инъекции Вам нельзя, аппаратные методики тоже нельзя. Делайте пока обычные уходовые процедуры. Массаж, в принципе, можно, сам по себе он не является противопоказанием. Другой вопрос как грудь это "переживет". В любом случае это увеличение кровообращения, соответственно, может быть спровоцирован прилив, а то и лактостаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы