стоит ли покупать купальник за 6000руб.?

Даже если купальник (независимо от цены) не растягивается и не выцветает, он всегда НАДОЕДАЕТ. тем более каждый сезон в моду входят новые модели-цвета-фактуры. только из соображений, ах дорогие купальники неубиваемые, хватит на мильон сезонов, я б не стала брать дорогой купальник.
таки да, для меня 6000 руб.-это дорого

А вот если фигура нестандарт, и выбрать идеальный купальник сложная задача, то встретив такой, можно и 10 тр отдать.
и носить его до пенсии

Вер@нда

+100

Лолитка Не имеет значения какой фирмы и насколько дорогой купальник,если нет фигуры. Если девушка стройна и подтянута, то и в недорогом будет выглядеть классно ,в отличии от какой-нибудь тёти,купившей свой понтовый купальник в Универбыте (например).

+мульон
это бабы могут рассуждать про ткани и качество, а мужики смотрят на попы, в эти ткани упакованные
лучше уж деньги в спортзале потратить, на совершенство форм, и купить купальник попроще

Если не будете жалеть о потраченных деньгах, я имею ввиду, что "если вам позволяет бюджет" то берите смело. А если нет - купите себе красивый купальник подешевле! И ничего страшного что на этикетке не будет известного лейбла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы