стоит ли покупать купальник за 6000руб.?

Я никогда не куплю купальник за 6 000, по одной причине. Они у меня все ровно на один сезон.Всегда 2 покупаю. Точнее даже на один выезд к морю, т.е максммум недели на 2. Мне как то везёт, распродажные всегда беру

за 700 рублей с таганского ряда - тоже может быть нормальный такой купальник так что дело не в деньгах

а кто-нибудь покупал купальник в магазинах Holstinka? как они в носке?

Не имеет значения какой фирмы и насколько дорогой купальник,если нет фигуры. Если девушка стройна и подтянута, то и в недорогом будет выглядеть классно ,в отличии от какой-нибудь тёти,купившей свой понтовый купальник в Универбыте (например).

Muther . Они у меня все ровно на один сезон.Всегда 2 покупаю. Точнее даже на один выезд к морю, т.е максммум недели на 2

• многа.
    ну, если есть средства каждый сезон за 6 т купальник покупать, то пожалуйста, а когда один раз купят и на протяжении 5-ти лет все пляжные фотки в одном купальнике, то это смешно. да и какая разница за 1500 купальник или за 6000, главное хорошая фигура, на которой он безупречно сидит!!!

покупала 3 года назад купальник за 5тыс, очень мне нравился, съездила на море. Потом он три года лежал (детишки родились была без отпуска). Сейчас достала его, собираясь на море - вид ужасный. Белый цвет пожелтел, с металлических деталей слезла краска. Пошла и купила в Спортмакси за 500 руб. Модель хорошо села. На море 2 недели он точно продержится.

Лолитка в отличии от какой-нибудь тёти,купившей свой понтовый купальник в Универбыте (например).

вы видимо на купальник себе из универбыта еще не заработали откуда такая злоба? хорошая фигура это наследственность как и мозги, советую их вам включить, ибо неизвестно что с вашей стройностью и подтянутьстью может стать через пару лет

аноним из универбыта еще не заработали

аноним хорошая фигура это наследственность как и мозги, советую их вам включить,

А вам советую сходить в универбыт и купить хоть не мозги, но азбуку для начала, чтобы тупость такую не писать

lesinda девочки а за сколько Калцедонию в Алатыре купили

плавки-800 и бюст- 1500 плюсом в тон купила сумку пляжную за 700 и подарили сланцы.

анонимка чтобы тупость такую не писать

скажите это вот

Лолитка

анонимка но азбуку для начала

азбука для обучения грамоте, мне она зачем? формировать мысли вы явно не умеете, и вдобавок по вашему посту видно что вы ни разу не были в универбыте

за 7 тыс купила еще в 2006ом году, он живее всех живых, выглядит просто отлично, сносу нет ему.

Я купила в Дирижабле за 2600...там и за 6000 висели, разницы не увидела

аноним по вашему посту видно что вы ни разу не были в универбыте

Что ж за место такое примечательное, что его непременно надо посетить?
А по теме. Купальник должен быть качественным, что бы неприятных сюрпризов не произошло с ним в воде. Ну как известно - за качество надо платить. Я знаю купальники Charmante. Качество на высоте и цены приемлемые.

Стоит жить по средствам.
Все остальное - лирика.

у меня один из купальников VS
5 лет ему, отличное качество

аноним вы видимо на купальник себе из универбыта еще не заработали

Именно там и покупаю. Слава богу,с финансами у меня всё в порядке. А вот вы - неадекватная деваха

коллега раз купила во фламенко, на распродаже за 1,5 тыс - до этого стоил 4,5 тыс.. И поехала отдыхать. Резинка на трусах растянулась при первом заходе в море, выцвел лиф. Она вернулась и понесла в магазин сдавать - не приняли явный брак - провела 2 экспертизы, выиграла суд. Получила урок юр.грамотности.
После этого покупает в спортмакси, если что не жалко.

имхо по доходу и расходы )))) если вы можете себе позволить залатить 6 также как большинство 1,5 тыс. - смело покупайте.
разница в тканях из спорт макси и той жэ эскады- колоссальная.
к слову моему аидасу лет 10. юзался сильно активно много лет каждый день.
раздельник есть спидо и еще какой то спортивной марки но тоже не дешевле трех стоили. все сидит в воде и на выходе без неприятных эксцессов.

В этом году купила купальники польских фирм волин и марко, наткнулись случайно в интернете и цена очень понравилась от 800 до 1500, такие в тц в Екаб от 2,6 тыс руб и выше, а тут цена на порядок ниже, посоветовала подругам многие взяли, качество понравилось, отдохнули уже некоторые съездили. Довольны! Не всегда цена продажи отражает качество, она больше отражает марку производителя и место где эта вещь продается

улитка автор темы нужен для поездки на море.как думаете качество такого купальника отличается от купальника за 1500руб.в Гринвиче на сколько болшой выбор купальников на 48р-р

Надо конкретные модели смотреть, у меня вот некоторые купальники за 2 т. р. несколько сезонов живут в приличном виде.

У меня купальников штук 9-10. Для разнообразия. Чтобы не надоели. Есть парочка-троечка неубиваемых.)))) Один из них Бенеттон точно, двухсторонний. У второго даже ярлычка не осталось. Помню, что покупала в Секретах ангелов в Парк Хаусе.
Штучки 3 есть, так сказать, на выход, и на море)) (VS, Cote d amoor). Ну и несколько недорогих для дачи, для сауны. В наших водоемах вода глинистая, так же и на горячих источниках в Тюмени. Туда подойдут только темные или цветные купальники. Все светлые и белые - использую на море или в бассейне.))
Так, что по мне, лучше на 6 т.р. купить тройку разных купальников. (Летние распродажи уже начинаются.) Вы их носить будете по времени не меньше, чем 1 дорогой. Зато не надоест.)))

Канешна стоит, если он идеален на вас) представьте как вам комфортно будет на пляже))) ммммм
БЕРИТЕ! я купила уже и ровно за 6 тыр. и не жалею)))

Вот же где понты корявые. :) Живите тетки по средствам.

Pokky

А по средствам - это как? В одном дорогом или трех недорогих? Или вообще без купальника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы