стоит ли покупать купальник за 6000руб.?

Я вчера купальник в h&m за 500 рэ купила, щас меня помадорами закидают. Но мне в нем реально хорошо.
Еще люблю адидас, вот они прям на меня шьют, много лет им не изменяю. Если за 6000 сидит супер,я бы купила, если обычно,то нет. Хороший купальник,если он украшает, это бесценная вещь,надо хватать за любые деньги. Для меня джинсы, обувь, пуховик и купальник - вещи,на которые не жалко никаких денег,на всем остальном при желании можно сэкономить)

Sоvа Виктория Сикрет у меня купальники, не дороже 3000

+++
три купа викиных
прекрасные

Annet_marm всё-таки лучше уж иметь один норм купальник, чем много, но г..на

еще лучше много нормальных))

улитка автор темы нужен для поездки на море.как думаете качество такого купальника отличается от купальника за 1500руб.в Гринвиче на сколько болшой выбор купальников на 48р-р

цена купальника в Гринвиче - 1 т.р., а остальные 5 - аренда и зп продавцам )
покупайте )))

у меня недешевый купальник от известной марки - тысяч за 7, что ли, растянулся и вид потерял за три недели на море. Другой, купленный в Турции, тысячи за 2 на наши деньги - очень хорошо себя ведет, ничего с ним не сделалось. А из недорогих марка Mark and Andre очень качественной и стойкой оказалась.
правда, на этот сезон купила себе два очень дорогих купальника - посмотрим, что с ними будет

ЕN

У меня верх на молнию спереди застегивается, без лямок-бретелек и т.д. Этим и очаровал)

vetiver Mark and Andre

А у меня такой купальник за неделю на море цвет потерял. Раньше тоже марка нравилась.

Granata у меня такой купальник за неделю на море цвет потерял. Раньше тоже марка нравилась

У меня черный был, вообще ничего ему не делалось, перестала носить потому что надоел года за 3

Annet_marm спасибо!
всё-таки лучше уж иметь один норм купальник, чем много, но г..на
как ни крути дешевые купальники не так смотрятся как те же VS

а что ВС? бешенные расходы на ежегодное шоу ангелов и раскрутку моделей в инете и прочуй пиар, все это вычесть и останется пфуф
забрела я в гермес-плазу, тетенька-продавец мне долго объясняла на тему купальников, суть такова - основа ткани -лайкра, и от ее качества будет зависеть как ведет себя купальник при намокании (грудь держит не держит, растягивается ткань), выгорает, в идеале надо иметь два купальника - один для моря, второй для бассейна, так как хлорка губительна для лайкры

Я покупала за такую цену купальник я считаю что отличается мой купальник от дешманских.

Я покупаю уже который раз только купальники фирмы Магистраль. Продаются они у нас в Ебурге в трех фирмах. Но в одной цены ниже и есть распродажные прошлых сезонов, которые можно взять с хороошей скидкой.

Mistery Продаются они у нас в Ебурге в трех фирмах. Но в одной цены ниже и есть распродажные прошлых сезонов, которые можно взять с хороошей скидкой.

Раскрывайте места

В том году ездила к родственникам в Украину и по случаю пришлось купить купальник там.
за 200 грн купила. что с ним только не делала.
неубиваемый, невыцветаемый.
ну а цены меня их сразили наповал, вот реально по доходам и расход.
очень низкие цены на качественные вещи.

загляните в Калцедонию в Алатыре. цены очень даже и выбор на 48 размер большой. купила себе на этой неделе по рекомендациям девочек с юмамы. девочкам огромное спасибо

кстати, по причине отсутствия везде 48 размера я тоже готова была еже и за 6 и за 10 в гермесе купить... как не странно, но калцедония очень устроила и качеством и красотой купальников

ЕN Недавно были в поездке. С нами ездила наша подруга. У нее был купальник ВС. Выцвел через неделю. Честно. Ничего не имею против дешевых купальников

подделка, наверное : у меня штук шесть купальников ВС - и никак не выцветут - некоторые уже надоели страшно,я новые покупаю. а старые выбросить все равно жалко - выглядят отлично. Белые только теряют белый цвет - да и то это от масел для загара и кремов, которыми щедро мажусь)

ЕN от в этом и вся прелесть. Можно купить один и использовать его энное количество раз, а можно купить дешево и выбросить через две недели носки. Тут экономия налицо.

для меня это недостаток - лучше на каждую поездку новый купальник , чем все сезоны в одном - это же шизануться...

vetiver на этот сезон купила себе два очень дорогих купальника

Очень дорогих для вас лично?

vetiver А из недорогих марка Mark and Andre очень качественной и стойкой оказалась.

Согласна. Уже третий купальник покупаю там. Носила весь год на фитнесе в бассейн, на море ездила и хоть бы что.
Купальник должен "сесть" хорошо, не всегда это ценой гарантируется. Есть дорогие и ужасные, и отличные.
Один из моих любимых Ральф Лорен поло. Лаконичный черный. Покупала на распродаже совсем недорого.

девочки а за сколько Калцедонию в Алатыре купили, и Магистраль недорого это сколько и где? Тоже все еще в поиске и тож 48 размер нужен.

AngelA никак не выцветут

Нене, уже несколько сезонов успешно живут
Вот щас один напяливаю, покатался со мной тока раз на море,а остальные уже много пережили. Цвет девственный

lesinda и Магистраль недорого это сколько и где?

в дирике и гермесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы