стоит ли покупать купальник за 6000руб.?

нужен для поездки на море.как думаете качество такого купальника отличается от купальника за 1500руб.в Гринвиче на сколько болшой выбор купальников на 48р-р

ЕN Он всегда отлично выглядит. И мокрый и высохший, ткань замечательная, сидит идеально. Не растягивается.

это про мой купальник вы сказали, но только стоит он 1,5 т.р., а не 6 т.р. Так что не всегда дешевое - плохое, и наоборот.

как-то глупо ценой оценивать качество купальника %) мой мне стоил как раз 1500р, но это был купальник VS, качество отличное и в магазе он в то же время стоил около 5тр

если куп нравится и можете себе позволить - чего б не взять. Вещь вообще нужная в гардеробе и не на один раз.

зачем спрашивать у форума, автор? если вам позволяют средства и 6 тысяч не опустошит ваш кошелек - покупайте пожалуйста....
многие вон в Спортмакси отоварились по 200 р и довольны, ни у кого совета не спрашивали

ЕN У нее был купальник ВС. Выцвел через неделю.

ничего себе) ну я обычно цветные не беру, поэтому после одного отпуска пока полет нормальный

KsushaK Так что не всегда дешевое - плохое, и наоборот.

+1
Мой купальник за пять тыс. после пары купаний совсем потерял вид :(

[Фея] мой мне стоил как раз 1500р, но это был купальник VS

а где вы его купили, если не секрет?

Annet_marm а где вы его купили, если не секрет?

дык на сайте VS и купила :) в распродажу, правда

ЕN Можно купить один и использовать его энное количество раз, а можно купить дешево и выбросить через две недели носки.

ну не, мне так неинтересно) мне лучше купить три VS и на следующий отпуск еще пару новых прикупить) вот для бассейна да, там лучше один-два, но надолго чтоб

ЕN Может быть конечно. Но купальник это высокотехнологичный предмет туалета, он очень активно используется, поэтому ткань на эту вещь предпочтительно иметь высокого качества. Плюс дизайн и фурнитура. Это не может быть слишком дешево.

пфф...чей то он активно используется...не ну если вы конечно раз в месяц на море летаете..ну или на каждые выхи то да...а так...если финансы позволяют купите...потом выкинуть не жалко будет если что, дорогой возьмете и что? на следущий год новый захочется,а этот еще хороший...да и на фотках в одном и том же купальнике постоянно не айс так то...

у меня последний купальник из маркс энд спэнсерз, цветной, оч клевый, стоил уже на распродаже около 4 тр - я довольна, второй сезон на море он прекрасно выдержал.

Я б не взяла, у меня средства не позволяют.

Виктория Сикрет у меня купальники, не дороже 3000, насколько помню. Нормальное качество, нафиг бы не стала за шесть тыщ брать.

ЕN Вот в этом и вся прелесть. Можно купить один и использовать его энное количество раз, а можно купить дешево и выбросить через две недели носки. Тут экономия налицо.

это я в турции,это в греции,это в испании,это в болгарии..а купальник все один и тот же... прикольно...тогда можно и сарафан за 20тыр купить и много лет носить....по мне так относила сезон и выкинула или отложила и лет через 5 еще разок выгулять его...

Чудо рядом ... а купальник все один и тот же...

а это типа стрёмно? вот я деревняяя, в три разных страны и в одном купальнике съездила((((((

ЕN я маньяк купальников

похвалите марки, плиз) я италию хочу заказать, пока с размерами и марками особо не разбиралась, если они лучше VS - то совсем хорошо)

[Фея] дык на сайте VS и купила в распродажу, правда

спасибо!
всё-таки лучше уж иметь один норм купальник, чем много, но г..на
как ни крути дешевые купальники не так смотрятся как те же VS

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы