а я на сколько выгляжу?

OК777 Уже сказали)) а квартира у вас 2-х комнатная в панельном 12-м доме?)))

неа)))

Katerinadiz вы мне вот эту барышню напомнили

А мне эту, а она уже все знают, не молодая - может я по ассоциации вам поэтому больше и дала

яшка автор темы лень и отсутствие свободного времени

скоро скоро все изменится, после 36 кааак начнут происходить изменения, побежите и в зал и к косметологу
волосы тоже хорошие, бровки ровные, овал еще не поплыл. вообщем нравитесь вы мне )))

Да так скоро скоро все изменится, после 36 кааак начнут происходить изменения, побежите и в зал и к косметологу
волосы тоже хорошие, бровки ровные, овал еще не поплыл. вообщем нравитесь вы мне )))

ооочень приятно)
в зал надо побыстрее...

яшка автор темы лень и отсутствие свободного времени в достаточном кол-ве

Ну, это отговорки, вы хорошо выглядите, но после 30 надо все равно больше усилий прилагать, чтобы сохранить подольше то, что есть, а то как начнутся гормональные изменения, просто меньше есть уже не помогает, кажется, что от воды простой вес растет... Хотя бывают исключения, моя свекровь и после 50 набрать бы рада пару-тройку кило, а не получается... но подтянутое тело все равно красивее. Будет вам 75, будете лениться)

Jamaica4 а она уже все знают, не молодая - может я по ассоциации вам поэтому больше и дала

Дак с фотошопом я тож стану копия она)) хоть и не похожа вообще

а че? где фото? я опоздала :(

Да так скоро скоро все изменится, после 36 кааак начнут происходить изменения, побежите и в зал и к косметологу

это правда... не вас конкретно имею в виду, а то что до 35 лет я вообще не думала о возрасте, все как-то в одной поре. а после 35, как все начало меняться, что у меня была просто тихая паника и полуистерическое состояние....

яшка автор темы неа)))

А лоджия похожа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы