а я на сколько выгляжу?

Няньки и воспитки детских садов ваще ничего не отражают.
Помню мне было 15 лет, увезли меня с болями в животе в больницу, заодно в гинекологию завезли. так там врач меня женщиной звала. Вы бы видела меня в 15 лет, худой подросток весом 41 кг, выглядела лет на 12.
Так что не переживайте!

да будет так 34 года))

мы знакомы?

да, 34

35 но не больше

яшка автор темы а по каким признакам выводы?

По таким, что при современных возможностях, можно в 40 легко так выглядеть. А вам может быть хоть сколько.

Стальная кнопка аодно в гинекологию завезли. так там врач меня женщиной звала. Это профессиональное у них, не берите в голову)

яшка автор темы а по каким признакам выводы?

не знаю - просто общее впечатление взрослости - я даже побольше бы дала - но видно что кожа молодая, но красивые 38 )))

Стальная кнопка Няньки и воспитки детских садов ваще ничего не отражают.

Вы темой промахнулись Вам сюда www.u-mama.ru/forum/women/fashion/510502/index.html

Стальная кнопка Няньки и воспитки детских садов ваще ничего не отражают.
Помню мне было 15 лет, увезли меня с болями в животе в больницу, заодно в гинекологию завезли. так там врач меня женщиной звала. Вы бы видела меня в 15 лет, худой подросток весом 41 кг, выглядела лет на 12.
Так что не переживайте!

Вы случаем тему не перепутали?

яшка автор темы мы знакомы?

неа

Shevronka яшка автор темы
а по каким признакам выводы?
По таким, что при современных возможностях, можно в 40 легко так выглядеть. А вам может быть хоть сколько.

+

Jamaica4 не знаю - просто общее впечатление взрослости - я даже побольше бы дала - но видно что кожа молодая, но красивые 38 )))

+

Jamaica4 общее впечатление взрослости

эх..как жаль..а хочется чтобы на 30 остановилось взросление)))

Shevronka при современных возможностях, можно в 40 легко так выглядеть

делала глаза только - мешки были

яшка автор темы делала глаза только - мешки были

Ну у меня сразу сложилось впечатление, что над вами поработали. А губы свои?

Jamaica4 не знаю - просто общее впечатление взрослости

Мне, кажется, просто выражение лица такое, типа "соблазнить хочу", поэтому и взрослее выглядите

Shevronka Ну у меня сразу сложилось впечатление, что над вами поработали. А губы свои?

)))
губы свои

хорошо выглядите, внешность яркая. ботокс вкалывайте, чтоб дольше сохраниться

яшка автор темы делала глаза

вот именно глазами вы мне вот эту барышню напомнили

губы чувственные, лоб высокий, взгляд живой. далеко не у каждой это есть.

яшка автор темы эх..как жаль..а хочется чтобы на 30 остановилось взросление)))

ну по мне 30 и ухоженные 40, не особо отличаются - я и не могу возраст определить в этих пределах. Главное, вес не набирать после 30, и вполне реально лет 10 еще выглядеть чуть за 30.

Sane4ka по мне 30 и ухоженные 40

это точно

Да так хорошо выглядите, внешность яркая. ботокс вкалывайте, чтоб дольше сохраниться

спасибо) надо сходить к нормальному косметологу, который не просто впаривает

яшка автор темы а я на сколько выгляжу?

Уже сказали)) а квартира у вас 2-х комнатная в панельном 12-м доме?)))

Katerinadiz вот именно глазами вы мне вот эту барышню напомнили

точно, глаза похожи))

Sane4ka Главное, вес не набирать после 30

с этим проблема - лень и отсутствие свободного времени в достаточном кол-ве не пускают в зал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы