Унылый хвостик

Вот уж лет пять как я с хвостиком хожу. Просто не люблю/не могу носить распущенные волосы. Волосы в хорошем состоянии, то крашусь периодически, то мелируюсь, но хвостик постоянен. Ну или типа шишка какая-нибудь. Трое детей, не до укладок, да и ручки у меня из попки на тему причесонов... И вот посмотрела тут фотки, которые в "профиль"... уныло как-то.
Вот и думаю, может стрижку сделать? Покороче.

фото

делайте не унылый хвостик :-)

Может и стрижку.... Непонятно, что советовать без фото... Тем более, понятие "хвостик" - вообще загадочное - это три пера длиной до плеч собраны? Или волосы до поясницы?

Режьте смело :) Отрастить такое чудо обратно завсегда успеете...
ЗЫ. Сюжет фотки просто потрясает воображение Особенно сосредоточенная серьезность всех участников действа

Шумелка Мышь Режьте смело Отрастить такое чудо обратно завсегда успеете...

да.

даа, хвостик уныл и тонок((
делайте короткую стрижку, при недостатке времени на укладку - самое то. Ну а так, помимо хвостика - косы или хайратник.

Шумелка Мышь ЗЫ. Сюжет фотки просто потрясает воображение

это дааа))

хайратник на фото.
Косы - из того, что есть.
Но стрижка лучше, имхо.

Имхо, Вам бы вариант стрижки покороче, но не такой жесткий, как на Ваших "давнишних" фото... Вам, в принципе, мягкость к лицу видится... Можно драные концы, но подлиннее, чтобы женственность проглядывала явная

Шумелка Мышь Можно драные концы

Волос не густой и тонкий, судя по фото. Драные концы будут выглядеть сосульками. К хорошему мастеру нужно сходить.

Одна знакомая называет хвостики: "прическа женщины с трудной судьбой"...))
Стрижка вам идет, попробуйте вернуться к ней...

достаточно редкий случай, когда так хорошо с короткой стрижкой. При таком правильном лице (если овал не "опал") смело носите все, вплоть до ежика! Хотя вам и с длинными с укладкой классно будет. Но только не хвост а-ля соседка-за-солью-прибежала

а мне вот тоже с хвостом удобнее, я не люблю , чтобы волосы в лицо лезли, тоже маюсь

Не пожалейте денег, сходите к хорошему мастеру. Я как-то с аналогичной проблемой и волосами ниже лопаток пришла в первый раз в дорогучий салон. Мастер (это был нетрадиционный мужчина, одноклассник моей подруги) как увидел мои волосы, очень экзальтированно начал махать руками с комментарием, что он эту красоту стричь не будет, хоть и слово клиента закон, но он не будет наступать на горло своей песне :) в общем, он мне тогда сделал офигенные крупные кудри, я две недели после этой завивки ходила как пудель лохматый, потом он мне просто половину волос выкосил опасной бритвой от самых корней и о чудо! Помыл голову, чуть пенки для укладки, помахал головой в разные стороны - и чудесная прическа :) У сестры прямые тонкие послушные волосы, уложил, они чудно легли, потмо также чудно упали, послушно приняв форму голдовы :) В опщем, он и с этими волосами делает чудесные стрижки из разряда "помылся, потряс головой и все само легло красиво".

Имхо, два варианта: отрастить свои волосы такими, чтобы и хвост смотрелся шикарно, или постричься коротко. Я вот против хвоста ничего не имею, если волосы ухоженные и густые. Но у вас хвостик маловат, не шикарно выглядит. И еще маленький совет - не используйте бархатные резинки, очень по-деревенски смотрится. Я если делаю хвост, то разница между хвостом с бархатной резинкой и хвостом с тонкой резинкой в цвет волос огромна.

КиТТи КэТ вот унылый хвост. фото не новое, но сейчас та же картина, только еще челка прибавилась

Крутая фотка Техасская резня бензопилой
Со стрижкой клево - у вас черты лица крупные и красивые.

Мне нравится где стрижка короткая, первое фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы