Унылый хвостик

Katyamchik

Что за чудо-мастер?

КиТТи КэТ вот и думаю, нафига длинные волосы, если они некрасиво и уныло смотрятся!

золотые слова!
стригите коротко, вам красиво, в уходе неприхотливо.

Katyamchik чудесные стрижки из разряда "помылся, потряс головой и все само легло красиво".

автор сказала, что не любит распущенные волосы, да и все равно с ними хлопотно и неудобно, если много маленьких детей, тем более

Вам очень идут короткие волосы! Лицо женственное ипропорциональное. А по поводу унылости хвостика вы напрасно думаете, что

КиТТи КэТ автор темы Волосы в хорошем состоянии

Они как-то а солому чтоли больше смахивают, концы торчат. Вы бы их не красили и мельировали, а масочками и маслами подкормили. Но в первую очередь срезать концы.

КиТТи КэТ повторить это:

Неееее, тут как-то не женственно. Совсем не то!

Mistery Что за чудо-мастер?

боюсь, неактуально будет, он в Перми :) Если интересно, пишите в личку, напишу явки-пароли :)

КиТТи КэТ как-то несолидно для многодетной мамаши

а детишки будут гладить "против шерсти" и говорить, что мама - ежик :)) Если хочется, то не пофик ли солидно/несолидно? :))) голова чудесная, такую красоту ничем не испортишь :)

КиТТи КэТ вообще мечтаю повторить это:
но как-то несолидно для многодетной мамаши

у меня 2 подруги как раз так стриглись после рождения детей :))
но это был типа вызов простив рутинности и обыденности существования :)) обеим было совершенно чудесно :))

Мне очень редко нравятся короткие стрижки у женщин.Но вы мне нравитесь и на первом и на втором фото со стрижкой.Первый вариант лучше смотрится.Озорно,живенько,а не замученная тетка.

Просто1986 Волос не густой и тонкий, судя по фото. Драные концы будут выглядеть сосульками. К хорошему мастеру нужно сходить

+++++++

по мне так автор-офигительная.. причем тут хвостик? видно нетривиального человека сразу, хоть и хвост.. )))))))))) по теме: сама стриглась недавно у хорошего мастера, а все одно хвост вяжу... бесят волосы болтающиеся. стригитесь, автор,лысо. клево вам, и видно,что сама вы в этом образе гармоничны. и удобно, и стильно, и по вашей харизме.. все,короче, будет в кассу

Автор, может так?

Shevronka Автор, может так?

передние пряди возможно будут раздражать и без того занятную мать

Даже с укладкой в жару с распущенными волосами не походишь, жаркр очень

мне одной нисколько не претит хвостик автора?)) обычный хвостик, повседневка молодой мамаши)) ну на улицу распускайте в нормальную прическу да и все. конечно, при любом раскладе волосы должны быть здоровыми и ухоженными.
но короткая стрижка ..гм..мое имхо - нет. даже несмотря на то, что автор одна из тех редких женщин, которым идет настолько короткая стрижка

я тоже всю жизнь с хвостиком хожу, ну не люблю я распущен. волосы и стрижки. Мне нравится и никто меня не переубедит. Еще я крабики люблю, аккуратно получается.

Shevronka Автор, может так?

маловато у меня волос для такого причесона, и его все равно надо укладывать...
но я подумываю о какой-нибудь ассиметричной стрижке

сделайте короткую стрижку - будете не как все

Ullla обычный хвостик, повседневка молодой мамаши))

вот это и стремно
и че все так за эти волосы держаться... явно же вам хорошо с короткой, чего так мучительно размышлять, если что - все равно отрастет рано или поздно. Есть шанс в процессе отращивания еще пару стрижек с разной длиной поносить

если деньги позволяют, я бы рекомендовала сходить в тони энд гай к Игорю или Максу

фотка в зеленой водолазке супер стрижка вам очень идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы