Обозвали меня бабушкой

Фуф. Крайне редко пишу, а уж и темы вовсе не заводила. Но вот счас стон душевгный прям.
Вчера одна дамочка (воспитательница в минике) спросила меня: "Вы бабушка?".
Я акуела, конечно. поржала про себя. но, блин, весь вечер, всю ночь и вот утро я только об этом и думаю: вот так видимо меня уже воспринимают!
а у меня старшему только 10 лет и мелкому 3. Да, рожать начала поздновато . Сейчас мне сорокет. Но никогда не думала, что так плачевно выгляжу. ФОтки стрёмно выкладывать (чтоб оценили выгляжу ли на бабушку), но может и решусь. Фигура нормальная, пожалуй даже хорошая (глядя на своих коллег, вижу что гораздо лучше чем у молодых и бездетных).
Вот хочу мамочек не юных, а просто молодых :) спросить: как ухаживаете за собой? Бывали ли у вас такие ржачные ситуёвины(хотя плакать охота так-то)? ну что-нибудь на эту тему ...

Нет)) мне не сорокет, меньше, но я бы ответила, что я дедушка
а с фото было бы объективнее мож хотя бы в личку, чтобы было понятно, что поменять и улучшить можно)))

ну нафиг автор темы хотя плакать охота так-то

вот вы заморочились то, хотя пока нет фотки и обсуждать не интересно

Давайте фото , будем разбираться

OК777 мож хотя бы в личку,

Чёй та?Надо на суд общественного мнения вынести.

Bugagа Чёй та?

Ты что ли автор?)) или первая хотела попросить?

неприятно, конечно, но блин, не переживайте вы так. просто сейчас реально много бабушек, которые выглядят хорошо или даже очень хорошо. у меня такого не бывало, я думаю часто на близкие темы, кароч выгляжу сейчас прямо скажем не айс, ребенку 2, не так давно кормить бросила, лишний вес опять же,. кароч. сочувствую, и думаю, что надо на этот случай просто забить. постараться и выбросить из головы!

Может и правда старше выглядите...А воспитатель нетактична очень. Нельзя так. А какой у вас вес/рост?
Подобного не было,т.к наоборот выгляжу моложе. У старшего ребенка спрашивают часто: это твоя сестра? И у мужа бывает тоже: а это кто тебе? (он постарше на 10 лет).
И еще,я утром рано прихожу в садик сонная,ненакрашенная. И вряд ли я хорошо выгляжу)))) А вечером уже при параде, совсем другой вид)))
Вы не парьтесь. Просто найдите косметолога себе. Сходите на консультацию куда-нибудь. Пусть вам посоветуют уход какой-то. Масочки,массажики, процедуры. Ваша кожа скажет СПАСИБО!

ну нафиг автор темы Бывали ли у вас такие ржачные ситуёвины

У меня была с дочкой. Родила её в 36 лет. И как раз где-то около сорока на детской площадке одна незнакомая молоденькая мамочка подошла ко мне и задала точно такой же вопрос. Я ответила, что мама. Ощущение неловкости было конечно же, но плакать из-за этого, я бы точно не стала. Позже уже дошло, что надо было ответить

OК777 что я дедушка

Я бы сказала наоборот - не вы старо выглядите, а бабушки слишком молодо. Вон у меня знакомая, сама в 19 родила, дочка ее в 18 - получается, она очень даже молодая бабушка. Когда она с внучкой идет, ощущение создается, что мама с дочкой. И таких много. Видимо, воспитатель преимущественно с такими молодыми бабушками общается, поэтому и спроецировала на вас.

ну нафиг автор темы как ухаживаете за собой?

мы пару тройку лет назад с моим старшим ехали с юга, с нами в купе была девочка лет 5-6. Так она меня спросила - Вы Данилу бабушка?
Мне стало стремно, фууу думаю, дожили. Надоть худеть.
Сейчас со вторым пока бабкой не называли. Но если обзовут - пофигу. Ведь если бы я родила допустим в 18 лет, то щас, на 40м году жизни, был у меня был взрослый половозрелый деть и я вполне могла бы быть бабушкой.
Так што следить за собой - это в любом возрасте надо.

ну нафиг автор темы как ухаживаете за собой?

да никак почти.
стрижка да педикюр из обязательных регулярных процедур.
хотя ботокс уже можно по приколу воткнуть и филинг в носогубку.
или хотя бы мезо.

маруська123 А как тебя называть, если выглядишь на бабушку ?

Вы автора знаете?
Вряд ли автор прям на 60 лет выглядит. А если сомнения есть у воспитателя - мама или бабушка, то как-то нетактично сразу про бабушку заявлять.
Автор, давайте фотку, вам и посоветуют сразу, что можно поправить.
И не переживайте, рассматривайте эту ситуацию как толчок к новым свершениям

маруська123

+++++++++

давайте фото.

маруська123 А как тебя называть, если выглядишь на бабушку ?

Имя - отчество не рулит? Может та воспитательница в минике на дедушку выглядит или родимое пятно в пол лица? Или толстая до невозможности (поинтересоваться не тяжело ли ей за детьми следить в таком весе).

У меня ржака была: стою в ЖК с огроменным пузом, выходит мед.сестра и говорит: женщина заходите, я стою в окошка смотрю, она снова :% женщина заходите, до меня только на 3-ий раз дошло, что меня зовут. Я себя ощущала на девушку, хотя 28 мне было, но так ко мне еще не кто не обращался.
Еще бывают случаи в очереди, когда говорят я за женщиной. Я все еще причисляю себя к девушкам. Сейчас мне 30

маруська123 Но если кто-то
считает, что автор выглядит как бабушка, то я склонна этому доверять ибо других мнений нет.

у детей ваще другое восприятие возраста. вы странная так то.

OК777 Ты что ли автор?)

Не,бабушкой меня еще не называли

маруська123 Не даст

И правильно сделает, потому что тема о чувстве такта, а не о внешности. К тому же чужое мнение всегда субъективно.

родила в 30, набрала вес и как-то сдала сильно называли пару раз бабушкой. Один раз сильно расстроилась: иду в садик за ребенком, слышу один мальчик кричит другому- Петь, за тобой бабушка идет! тот- нет, это не моя бабушка, моя моложе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы