Дамы за 30, а вы носите шорты?

Ольга (Лёлик) пафос уральских женщин

ага, мы такие..

iwona

Так вот реально смешно. Видимо нет у наших теток проблем, если морочатся за то чо там и как на них смотрится по мнению левых людей.

Дамиана

Дак не верь, мне то чо, я ж грю третий день наслаждаюсь людьми здесь))) и визуально в том числе.

ношу, когда с собакой гуляю в жару, или куда-нибудь выезжаем отдыхать
и при этом

ЕN мне за сорок.

это если про года
и

Дамиана за 60 кг

если про вес.
Мне пофиг, кто что думает, главное, что мне хорошо и удобно.

Ольга (Лёлик) третий день вспоминаю юмать и пафос уральских женщин.
Вот никто тут не морочиться

Я тебя умоляю!
Сколько хожу по улицам, столько убеждаюсь в том, что у нас тут тоже далеко не все морочатся.
В основном - нацепила и пошла.
А те, кому не пофиг, есть и в Екате, и в Питере, и в Мухосранске (пара-тройка наберется)

Дамиана Вот, например, печальный опыт с леггинсами и балетками. Ну модно, да, но не идет такая одежда уральским низкопопкам

но все равно носят с упорством.

Ольга (Лёлик) Вот не знает она про юмать и ей богу счастлива в своей свободе))

+и есть ей щастье

Ольга (Лёлик) если морочатся за то чо там и как на них смотрится по мнению левых людей

ну почему левых? а если самой неуютно?

Дамиана ну и печально если если сто кэгэ не морочится.

точно!

Дамиана стройные девы с длинными ногами

как раз Оле ли об этом не знать

Ольга (Лёлик) Вот никто тут не морочиться за можно ли носить шорты, трусы, сланцы, носки. Нацепили и пошли. На свадьбе вчера достаточно пафосной дева была 26 лет, ну капец все лучшее сразу

Дак и у нас тут дофига таких.Я пока ю-маму не знала.даже не задумывалась над некоторыми вопросами. В впринципе и щас живу,как хочу,но все равно иногда думаю,а вдруг под кустом притаился ю-мамский наблюдатель.

iwona

Неуютно не носи, причем тут мнение других? )))
Ладно, вдох выдох пошла дальше любоваться )))) перерыв на обед закончился )))

мамаПружинки

Никто в кустах не сидит ))) я когда педикюр сделала, вышла, иду жду, когда кто нить подойдет зазырить что у меня все красивенько?))ждала ждала, ни один не посмотрел))) что говорит о том, что меньше надо думать о мнении других)))

Ольга (Лёлик) когда кто нить подойдет зазырить что у меня все красивенько?))ждала ждала, ни один не посмотрел

Нет, я не жду, сама любуюсь)))

Likohka

Колянка

ЕN Ногииииииии

уходят своей длиной в бесконечность...

Комсомолка Тоже в шортах себя покажу что ли))

а ваши бесконечно длинные помню по фото с туфлей-шпилькой,поднятые высоко вверх...такие раз увидишь-не забудешь

мамаПружинки вдруг под кустом притаился ю-мамский наблюдатель.

Вампа спрошу,мясо едите?курите?постоянно спорт?(2 раза в нед или более)

Ксу спрошу,мясо едите?курите?постоянно спорт?(2 раза в нед или более)

Отвечаю:)Мясо ем.За ужином каждый день- бокал хорошего вина.Никогда не курила. Тренировки -через день.:)

ношу. 34 года. фото нет лень фоткаться. не стыдно, ниче не висит не целюлит и не колышется.

Вот купила.Пионерка?

Леди Капулетти™ Вот купила.Пионерка?

всё самое лучшее сразу))

777 всё самое лучшее сразу))

это Вы о чем?

Леди Капулетти™ Вот купила

хорошо Вам в шортах)

больше всего не хочется,чтоб это выглядело,будто "замолаживаюсь".:-( Как на Ваш взгляд нет такого ощущения? Все таки 40 скоро,а я в шорты...

Леди Капулетти™

Вы кокетка! Очень красивая и Вам нужно ходить в шортах. Прятать такую фигуру - преступление.

Калина Малинова®

Спасибо! Успокоили хоть:-)

Вы же прекрасно знаете, что выглядите великолепно, роскошно просто, иначе никогда бы не надели шорты такие пикантные. Я всегда восхищаюсь, когда женщина сохраняет такую шикарную фигуру. И очень огорчает, когда тетки не следят за собой. Вам респект.

Калина Малинова®

Фигура-то позволяет такое надеть.Но вот в последнее время стала заморачиваться по поводу возраста.Не хочется"молодящейся"выглядеть в свои почти 40. Шорты решилась только после этой темы купить:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы