Дамы за 30, а вы носите шорты?

Мне 38. Шорты ношу, да :)

Сегодня купила себе шорты такие. Обычно в более коротких хожу. Пардон за бардак (валяюсь с ноутом на кровати). А сейчас сомневаюсь, красиво или нет?

шорты очень странные у вас

ЕN
мамаПружинки
Капризуля-я
Комсомолка
Капучино
Scorpion`s Queen
Вер@нда
KOSHU
Алехандровна
Caries
КлепаБредовая
Спасибо милые девушки!
Приятно слышать хорошую оценку от популярных звезд юмамы:) А то бывает,что оденет женщина за 40 что-то посмелей, сразу клеймо на лоб пожизненное- барби на пенсии:))
По теме- по мне не важно кто оденет шорты, стройняжка или дама в весе, важнее - с чем оденет и как себя преподнесет в этой одежде. Может на фото полная или немолодая дама в шортах кажется не совсем привлекательно, а в жизни так двигается и поворачивается, грациозно , с достоинством и уверенностью в своей неотразимости,что недостатки уже и не замечаются, а весь образ воспринимается как вау!
Видела таких и уважаю. :)

не ношу... мне в принципе этот вид одежды не нравится

milena29

длина невразумительная, или короче надо, или длиннее
попробуйте еще завернуть их

Киндер@сюрприз

прелесть мальчики у вас! Черверо и все парни! можно позавидовать!

Vampa барби на пенсии

точно не про вас) выглядите гармонично и шикарно

[Фея]

Vampa сразу клеймо на лоб пожизненное- барби на пенсии

неужели вы на это внимание обращаете?

Vampa

вот если девушка выглядит безупречно, то и не прикопаться :)
а то выложат фотографии мягко скажем не очень и при любой критике (которой конечно изобилует форум) начинают еще и спорить и хамить (как в соседней теме). :)
оффтопик - а как вы поддерживаете свою фигуру? спортом занимаетесь?

Каспер вы на это внимание обращаете?

ну если говорить лично про меня, то я обращаю внимание на мнения авторитетных для меня людей, даже негативные. Полезно бывает, делаешь выводы, ищешь ошибки и пытаешься их исправить.:)

Аноним спортом занимаетесь?

а как же без него родимого? больше 20 лет фитнесуюсь

Vampa то я обращаю внимание на мнения авторитетных для меня людей, даже негативные

ну это да, согласна, можно прислушаться.

ношу на отдыхе, в городе чуть подлиннее)

Колянка

Красивая Вы. И ноги тоже

35 лет.
шорты ношу только в отпуске или в спорт.зале. Начиталась вас, поехала на работу сегодня в шортах

Vampa или так

Хороша
Ношу, люблю оранжевые

milena29 А сейчас сомневаюсь, красиво или

вам хорошо такие

Vоlnа шорты ношу

Колянка ношу на отдыхе

с вашими ногами я б только в шортах и ходила , наверное )))

Тоже в шортах себя покажу что ли))
ЗЫ: на дату не смотрим, это блондинка затупила с датой, когда фотоаппарат настраивала . В феврале 2006-го я была глубоко беременная, и солнце так не светило (ну, не грело - точно)))

Находясь в данный момент в Питере, третий день вспоминаю юмать и пафос уральских женщин.
Вот никто тут не морочиться за можно ли носить шорты, трусы, сланцы, носки. Нацепили и пошли. На свадьбе вчера достаточно пафосной дева была 26 лет, ну капец все лучшее сразу. Я как дура клатч к лямкам на платье в тон подбирала, а она вобще ни на минуту не заморочилась ни за разность аксессуаров, ни за туфли которые ваще никуда не уперлись, ни за тон помады, ни за клатч под кожу змеи, абсолютно из другой оперы. Еще и заколка была в волосах а ля павлиний хвост.
Вот не знает она про юмать и ей богу счастлива в своей свободе))
По теме: сижу в шортах, потому что мне так удобно, да и жара тут дышать нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы