Дамы за 30, а вы носите шорты?

Vampa мне за 40

Вы просто звезда, аплодирую стоя! И фигура, и лицо...читая Ваши посты мне нравится, что Вы знаете себе цену и правильно, ибо она действительно высока! Вы умница и красавица. Я всегда восхищаюсь красивыми женщинами и очень хочется, чтобы их было больше! Удачи Вам!

однажды к нам на дачу сын привез друзей. и говорит им :" Я с мамой и девушкой". А они:"А кто из них мама?" :) Носите девочки все что хотите и когда хотите! ( Только не в офис, конечно же)

в это лето не ношу, мне коленки свои не нравятся, мало работала в спортзале
у меня платья по коленку и юбки-макси - в это лето любовь
в прошлые летА (после 30 кстате) - носила бермуды. но только не короткие... при высоком росте они лучше, ну и не подросток, мини надевать. а на даче - не считается... там у меня такие, что полупопия загорают ))

Аксиния Это хорошо, конечно, что Вы не стесняетесь. Но для Вашей фигуры слишком коротко и не выигрышно, по сравнению с фотами других форумчанок. Вам бы бермуды до колена, смотрелось бы хорошо.

Вот и я о том, что надо знать свою модель. Ходите Вы кончено в шортах, но не в Вашем же весе и в такой длине шорт. Ей-богу, не давайте Вы мужикам над Вами поржать. :)))) У меня постоянно смеется, когда видит такое чудо. :) Вот правда, уважайте окружающих, зачем выказывать всем, что Вы толстая и неухоженная. ЗАЧЕМ это?

Vampa

Вы сногсшибательная красотка!

ношу, носила и буду носить. Мне почти 37.
Трое детей. Старшая уже больше меня. Мой вес 46 кг. В офис кстати тоже ношу - но офисный вариант.

KOSHU Мне 30, но шорты обязательно ношу, так как безумно люблю эту форму одежды. :)
У меня неплохая фигура для моего возраста и рост маленький, поэтому для меня важно не быть "со спины пионеркой, с лица - пенсионеркой".

Вот это да, люди в 30 уже пенсионерами себя ощущают. У меня в 37 даже мыслей не возникает, носить шорты или нет. Да и "дамой" совсем себя не ощущаю.
А тут УЖЕ 30 - НО шорты носит!!!

Не понимаю, когда советуют бермуды... Вы полноваты? бермуды! Ноги не очень? бермуды! Возраст подпирает? Бермуды - ваше всё! Да более нелепое нечто как по длине, так и по фасону еще поискать... Испортит любого практически гарантированно... Как ни парадоксально, короткие свободные шорты (или уж укороченные брючки) при прочих равных будут значительно менее убийственны, чем вот это нечто то ли до колена, то ли чуть повыше, кончаюшееся в самом невнятном месте бедра...

Маюля, ВАмпа
Киндерсюрприз - класс!!! БУдем на вас равняться!

каждый день ношу, достало уже.
Но с мелким в платье неудобно, а в штанах жарко.

ношу :) фигура позволяет ... в офисе на работе не ношу

Caries

ноги у вас красивые,с такими ногами и в 50 можно в шортах

Мне за 40. Ношу. Давеча 3 штуки прикупила.
Но на работу - только в юбке\платье. Даже брюки себе не позволяю.

Лампа

Спасибо!
Дай бог, дожить до пятидесяти, ну а там - будем носить, по возможности.)))

В европе летом все бабульки и дедульки в шортиках ходят воображают. А об Америке так вообще молчу.))

А мы на работе в форму переодеваемся. Так что дресс-кода нет. И это очень удобно. Приходи хоть в шортах, хоть без них.))))

KOSHU . Ходите Вы кончено в шортах, но не в Вашем же весе и в такой длине шорт. Ей-богу, не давайте Вы мужикам над Вами поржать. ))) У меня постоянно смеется, когда видит такое чудо. Вот правда, уважайте окружающих, зачем выказывать всем, что Вы толстая и неухоженная. ЗАЧЕМ это?

А вот мой ни над кем не смеется, ему пофиг как тетеки одеты, а вот на красивую и ухоженную женщину может обратить внимание.
А вот то, что окружающих нужно уважать, согласна !!! Кто то америкосов толстых в шортах в пример приводил, мол ходят как удобно не обращают внимания ни на кого, но если так начать думать, то можно и мыться перестать, себе же удобно, а что там другим, не важно.

по-моему, в шортах гораздо важнее не толщина, а именно упругость ног. Нормальные по толщине и дрожащие при ходьбе дряблые ляжки гораздо хуже полноватых упругих ног

Не люблю, когда из шорт торчат некрасивые, дряблые ноги. Ужасно.

Ноги - моя гордость, шорты носила, ношу и буду носить.
Вон полевропы престарелой в шортах ходит, просто потому, что это удобно! ))

Шумелка Мышь Да более нелепое нечто как по длине, так и по фасону еще поискать... Испортит любого практически гарантированно...

нда.. зрелище еще то
Вампа - сногсшибательна

По теме: шорты не ношу. Была бы хорошая попа для них, носила бы в свои 35

КлепаБредовая По теме: шорты не ношу. Была бы хорошая попа для них, носила бы

+1000
я никогда не могла себе позволить ходить в шортах. т.к. фигура не позволяла по моему мнению (даже в 18 лет)
и тут именно дело не в возрасте, а в комплекции, долго думала, не заказать ли мне джинсовые шорты на это лето, дык пока не решилась! а обрезала старые джинсы - хожу дома и в деревне буду ходить - ну привыкать, еще 5 кг сброшу - наверное смогу и на отдыхе и в городе ходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы