Дамы за 30, а вы носите шорты?

Vampa или так

дело ведь в фигуре, а не в возрасте. моей маме за 50, но она носит шорты и никому и в голову не придет сказать, что ей уже поздно, а я сама с подросткового возраста не ношу, никогда мне не шли, а потом и вовсе поправилась.

мне 43г и вес 80кг. Шорты на отдыхе ношу и пофиг мне на мнение ханжей. Мне так удобно. хоть по берегу моря бродить,хоть в магазин зайти.

А что-кто за 60 кг весит-все, капец! Шорты не надевать? В балахоне ходить?

Lenka07 мне 43г и вес 80кг. Шорты на отдыхе ношу и пофиг мне на мнение ханжей

Молодец.Вторая фотка зачёт.

ношу)) но только на отдыхе либо в выхи

даа))

ну что за странные вопросы у людей возникают))))

Vampa

Вне конкуренции

Мне почти 30. шорты люблю)

Киндер@сюрприз ношу.
и даже красные.

красивые ноги

Vampa или так

очень здорово

ЕN

Отлично выглядите!

Киндер@сюрприз

вот это ногииии!!!! красота!

Вот только вчера примеряла шорты и так хотелось купить,и размер мой(XXS) и цвет песочный такой...Но не решилась.Думала,что буду "сзади-пионерка,а спереди-пенсионерка" Думаете взять таки и пофиг,что почти 40 уже?

Vampa офисно-костюмный вариант

красотка какая, прям любуюсь каждый раз
очень мне нравится образ в целом с этими шортами, прям аще!

Пы.Сы. Мне 33 буит, ношу шорты)))

с вашим климатом не успел шорты из шкафа достать , уже шубу надевать пора )))) блин мне далеко не 30 ., но если не поправлюсь , то буду носить хоть до 50 , в чём проблема то ?

Леди Капулетти™ Но не решилась.Думала,что буду "сзади-пионерка,а спереди-пенсионерка" Думаете взять таки и пофиг,что почти 40 уже?

что за глупости , покупайте конечно !!!!!!!!!!!!!!!!! знала одну женщину ., прям во если на лицо не смотреть , ну 18 лет ... ей богу... идут с дочкой ей 20 , маме 45 и не известно кто лучше выглядит, и это супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хватит себе льстить на отдыхе в жару вообще все в накидках ходят, там не считается, там можно и за 120 кг и голой
меня бесят бабы в шортах с дряблой кожей сзади на ляжках, при ходьбе еще она таааак провисает жуть, либо целюллит в шортах жееееесть
для шорт ноги должны быть идеальны, без волос, без целлюлита, в мышцах!!! все.

Lenka07 мне 43г и вес 80кг. Шорты на отдыхе ношу и пофиг мне на мнение ханжей. Мне так удобно. хоть по берегу моря бродить,хоть в магазин зайти.

Это хорошо, конечно, что Вы не стесняетесь. Но для Вашей фигуры слишком коротко и не выигрышно, по сравнению с фотами других форумчанок. Вам бы бермуды до колена, смотрелось бы хорошо.

Vampa

ой Вам вообще все можно прямо кумир мой ю-мамский

по теме-шорты ношу. но не в офис..

Мне 30, но шорты обязательно ношу, так как безумно люблю эту форму одежды. :) Здесь важно знать свою модель, которая подчеркивает достоинства. У меня неплохая фигура для моего возраста и рост маленький, поэтому для меня важно не быть "со спины пионеркой, с лица - пенсионеркой". :) Буквально вчера купила шорты 32 размера, но они мне велики, а меньшие размеры уже в детском мире, ушивать буду. :) Вот чтобы не выглядеть дитем и не делать мужа педофилом :), я покупаю шорты короткие, но брючного типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы