Дамы за 30, а вы носите шорты?

ЕN А это я . С монахом сижу во Вьетнаме

Фотка-класс.Я и он(Атлантический океан).

я на отдыхе ваще в неприлично коротких шортах обычно рассекаю

ЕN в простынях в сторону кладбища уже ползти. Место бронировать

в простынях ползти неудобно, под коленками путается, в шортах гораздо удобнее

я ношу и люблю шорты и мне 37

Ношу. Не на работу.
Я и до неприличия короткие юбки ношу))

ношу.
и даже красные.
и,о боже,мне в августе 40

Киндер@сюрприз

вау, сколько детей!

Киндер@сюрприз

Обалдеть сколько парней

Киндер@сюрприз ношу.
и даже красные.
и,о боже,мне в августе

Дааааа... Есть женщины в русских селеньях.

Киндер@сюрприз Киндер@сюрприз

Хорошая фигура,но вот у меня вопрос,почему люди подстригают мальчишек так,как будто они только что из дет дома.Я вас не хочу обидеть.Извините,если что.

мамаПружинки почему люди подстригают мальчишек так,как будто они только что из дет дома.

если я отправлю мужа с дитем в парикмахерскую, они оба придут такими же :))))
эт когда я веду за ручку обоих - сама разговариваю как подстричь - тогда не как из детдома, а так оба как то заявились по 3 мм стрижены - чуть дара речи не лишилась

Хватит хвастаться!

Капризуля-я Капризуля-я

Понятно,слава богу муж у меня против таких стрижек,у нас парни волосатые))

Дамиана лучше б спросили дамы за 60 кг

До 60 и ношу. На отдыхе, в песочницу, на дачу.
По городу - разве что офисно-костюмный вариант на колготки.

Ношу, но не короткие

мамаПружинки почему люди подстригают мальчишек так,как будто они только что из дет дома

Потому что не жарко и мыть быстрее. Я б сама в такую погоду так постриглась, боюсь не поймут

Аssiya Потому что не жарко и мыть быстрее.

Глупости,про не жарко,волосы то не до плеч будут,а на 2-3 см подлиннее,моему голову мою на раз-два.Ну да ладно.

Киндер@сюрприз ношу.
и даже красные.
и,о боже,мне в августе 40

Девочку так и не нашли ну еще есть время))))

Vampa Vampa

Красавица,ещё ЕН понравилась))

мамаПружинки Глупости,про не жарко,волосы то не до плеч будут,а на 2-3 см подлиннее,моему голову мою на раз-два.Ну да ладно.

Это вам кажется. На днях ребенка постригли с ...ну, наверное см 4 было, стало полтора-два - голова просто мокрая была после прогулки - сейчас нормально. Ну и такая прическа чаше под машинку делается, стричь ребенка быстрее и удобнее чем ножницами, что для некоторых немаловажно. Да и дешевле, что опять таки актуально кое-кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы