Как изменилась ваша фигура после родов?

изменилась только грудь, уши кокер спаниеля Вес остался прежний 56-57. Растяжек нет.

oika поправилась, до родов была 48-49, рост 165, стала 56-57,

Вот я так же... Никак не могу похудеть, но мне пока спорт нельзя...

У меня никак ничего не изменилось. Ну разве что до беременности перед няня стенка живота крепче была, а сейчас когда наемся- живот выпирает, приходится втягивать.

вес никак не изменился :)
но той красивой талии уже нет :( грудь с добер. 3 до 2 (((
растяжки на животе :(

После 1й беременности никак не изменилась :), титьки только уменьшились,но форма сохранилась
Потом 13 лет ОК - тоже ничего не изменилось, ни варикоза ни целюлита.
После 2й беременности живот растянулся :( , но и возраст уже другой, эластичность кожи хуже конечно.
Вес прежний. Растяжек нет. Титьки еще не знаю - пока кормлю.

А вообще это лотерея ,от генетики все зависит. Ну и в беременность не жрать "за двоих"
Хотя в первую ела все что не прибито.
А во вторую беременность за весом строго следила, на всякий случай

Сыну 3 мес-вес как до б, но я до бер набрала 5 кг из-за гормонльного сбоя, вот их надо мкинуть, но пока не получается. Как гв закончу-займусь собой

Ну вот, понятно, что есть не только полнеющие, но и худеющие, а то сегодня муж предложил мне на глистов провериться . Я еще в начале бер-ти похудела на 3кг, потом ходила, как чупа чупс на тонких ножках, за бер-ть набрала 10кг всего, через месяц после родов их не стало, да и это скорее больше жидкость была, чем жир, тк руки-ноги все было прежних размеров. А сейчас вес на 6кг меньше, чем был всегда, вроде хорошо - похудела после родов, все удивляются, но блин ребра же посчитать можно, попа пропала, одежда вся большая, дурдом. Ем все, торты, шоколадки по несколько раз в неделю, ничего не откладывается, зараза.

ЭврикA то сегодня муж предложил мне на глистов провериться

поправилась на пару кило с 70 до 72, НО и до беременности была полновастой (при росте 170 см.) худышкой не была даже подростком. Хочется сбросить, да лень... впереди меня идет.

Сейчас вес как до беременности. грудь на месте , упругая, не обвисла. но я грудью не очень долго кормила. После родов через дне 10-15 весила 47 кг.и так весь первый год жизни моей двойни...Дрищ дрищом...

черезпол года после родов 53 с ростом 170 , хотя до б была 60 и ещё 16 набрала , уже год вес стоит в пределах 52-54 . фигура , мне кажется стала намного лучше, только потрескалась вся , сиськи из 4 превратились в 2 и сдулись , перекрасилась из угрюмого чёрного в благородный блонд , срезала волосы которые были до жопы , под каре , перестала мазюкаться тональником . кажись всё . В планах ещё изменить форму бровей, отрастить волосы ( вернуть свой цвет с помощью колорирования ) поменять кординально гардероб и ещё на пару кг схуднуть . кажись усё ))) высказалась

R@da после 2-х родов особо не поменялась, вес такой же 48-50, а вот грудь, несмотря на то что маленькая, дряблая стала(((

плюсом еще соски стали пробками, после 3х летнего кормления грудью.

обнимулька черезпол года после родов 53 с ростом 170

у меня так же, даже 52кг, но мне кажется худая, раньше 56-58 была, не толстая нисколько.

в бер-ть набрала много, так много сбрасывать не умею, времени и денег не хватало (( получается медленно. думаю поправляются и не сбрасывают те, кто склонные к полноте, такие от еще поправляются от работы, когда вроде бы некогда есть, но на деле неправильное время, еда и порции, часто заедание стресса. У меня вот в декрете не было других удовольствий, кроме как наконец-то 20 минут тишины, обед, и вкусная еда, кайф (это уже про зависимость)

После первых родов вес сам полностью ушел постепенно. А вот после вторых родов почти два года прошло, я пополнела (плюс 7 кг) и сбросить не удается, но я правда еще целенаправленно не худела, потому что до сих пор грудью кормлю.

Растяжек после первых родов не было ни одной. После вторых имеются.
О состоянии груди пока говорить рано, последние 5 лет я непрерывно либо беременная, либо грудью кормлю. Пока грудь неплохо выглядит (маленький первый размер, не отвисший), но что будет после отмены ГВ, сложно сказать

После первого ребенка никак не изменилась, после второго- разнесло на несколько размеров.

Отвечу поэтично - изменили фигуру не роды, а годы...

avisferro До родов 58 была в среднем, такая милая-округленная, сейчас с боями до 64 схуднула...

Точно так же. Рост у меня 172, р-р 46. В принципе меня устраивает. Но худела почти с 70 до 64 это был ужас. Грудь на размер больше стала, но выглядит не плохо, хотя я кормила почти 2 года.

вот честно, если нет предрасположенности или гормональных сбоев фигура не сильно меняется. Чаще даже худеют на ГВ.
Я с первым ребёнком сохранила старые формы совсем не изменилась, а вот второй сын тяжело дался, но это гормоны, помимо огромных размеров у меня ещё и волосы выпали (алопеция тотальная до 70%), но это не роды виноваты, просто так сложилось не удачно всё.

ЭврикA автор темы Так вот, интересно, в какую сторону поменялась ваша фигура после беременности и родов, кормления грудью? Стали полнее, худее или вернулись к прежним формам?

Пока у меня всего 1 ребенок, после родов прошло 2 года и 10 месяцев. :) В роддоме было 57 кг. Через 2 месяца после родов я вернулась на тренировки в тренажерку. Поскольку я занимаюсь спортом профессионально, то у меня не было выбора - я быстро привела себя в нужную форму. Рост 157 см, вес 47 кг. Худела правильным питанием, частично применяя спортивную сушку, тренажерка, кардио, спортпит. Похудела за счет жира и воды, а это самое важное!

до 1 беременности 42 кг, 3 размер груди. после родов 47 кг, вторая беременность после родов 52 кг, размер груди 2, после 3 беременности 46-47 кг, титек почти нет........... растяжек нет

как была 45-47 так и осталась,только титяйки форму растеряли)),щас вот после третьей Б интересно какая буду

Sоvа Полгода вроде ничо, я потом почти 10 кг набралось

Вот при таких исходных данных

Sоvа таблетка постинора

вот уж точно не при чем

Вопросительная

+1
Два раза принимала постинор. все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы