"Пилот" нового проекта ю-мамы "Летнее преображение"! Героиня найдена!

Anna_75 Вот и гадаю - мне нужна уже другая направленность или еще к молодым примкнуть можно

под другой направленностью я имела ввиду то, что статья по плану будет посвящена именно маме с мал детьми, кот хочет выйти на работу, которая подзабыла про себя и т.д., в 40 лет это уже не актуально, там уже другие приоритеты - например смена имиджа, желание карьерного роста или затык в личных отношениях.

Shevronka Если не будет таких?

эмоций? страхов? сомнений? наверное есть один человек на все миллиарды, который не испытывает ничего во время перемен, тем более на общем обозрении, но лично я его не знаю мне кажется все испытывают, но не все рассказывают, проект направлен на призыв определенный, на пример, поэтому, если героиня не может рассказать искренне о себе (не надо вываливать весь багаж эмоций, никто не просит этого), то проект не будет интересен. Всем интересны живые искренние интересные близкие им истории, всегда.

hirabambyna я вообще стеснительная очень)))

все будет хорошо) вас поддержат

Shevronka А зачем фото без макияжа?

дело в том, что не правильный макияж оч искажает и под ним порой спрятано прекрасное лицо) его важно показать, и потом уже показать с новым макияжем)

Дашенька.profi дело в том, что не правильный макияж оч искажает и под ним порой спрятано прекрасное лицо) его важно показать, и потом уже показать с новым макияжем)

Ну так и покажите, что красилась неправильно, а вот так правильно. А то так не честно. Некоторые люди очень отличаются при макияже и без, особенно светленькие.

аноним одеть полную женщину после 40 бюджетно)))

насколько бюджетно? я знаю неск хор магазинов, но там ценник от 3-4 тыс за вещь, это минимум ... зато и вещи классные... а дешевые вещи 52 р-ра вы сами не наденете, тогда уж лучше искать классную швею и с ней работать над моделями, тогда вы точно будете звездой.
а вообще идея оч интересная, спасибо!
было бы интересно её реализовать!) мне самой оч интересна тема коррекции фигуры с пом одежды.

аноним имея молодость, стройную фигуру и кучу денег

все это понятия относительные) и не дают никаких гарантий)

OК777 удача вас ждёт))

спасибо вам за поддержку)

Shevronka А так, больше на рекламу себя смахивает.

а это и есть самореклама, а еще продвижение ю-мамы, повышение трафика, получение бесценного опыта и куча работы) и все ради результата) ( для всех участников процесса) разве это кто-то скрывает?)

посоветуюсь вечером с мужем

Sоvа И какая-никакая известность)

сомнительная известность))) я бы не хотела так "прославиться" ))))

3illionaire я бы не хотела так "прославиться"

дак проект ориентирован на тех, кто не про славу думает, а о себе заботится и не боится рассказать о переменах)
вон "модный приговор" как популярен был долгое время, а там ваще чернуха. вот там точно слава - орт ведь, а у нас "рука помощи" , приключение)

А по времени то когда планируется начало ?????? Фото то надо для наглядности истории )))) измождённости декретом ???????

Да, тоже интересуют даты проведения проекта.

Masher Да, тоже интересуют даты проведения проекта.

+ Я бы с удовольствием поучаствовала. Только вот с 7 по 20 июля буду отсутствовать в городе. Есть смысл подавать заявку?

сроки такие: до пятницы след недели собираются заявки и проводится отбор одной героини ( в течение 2-3 дней).
Далее, проводится встреча и с учетом свободного времени планируются все действия, если все пойдет быстро, то недели 2 понадобится. Потом подготовка материла и выход проекта )

Дашенька.profi сроки такие: до пятницы след недели собираются заявки и проводится отбор одной героини ( в течение 2-3 дней).
Далее, проводится встреча и с учетом свободного времени планируются все действия, если все пойдет быстро, то недели 2 понадобится.

То есть не попадаю я никак, даже если попробовать заявку отправить, жаль Как раз на эти необходимые 2 недели уеду из города. Ну тогда желаю удачи - и организаторам, и участницам!

FM-волна

не расстраивайтесь)

Дашенька.profi

Рассказик то с фотками или так ?????

Удачи! Интересный проект. Желаю успеха в первой серии, чтобы интерес к нему появился ещё и у спонсоров и партнёров по теме.
Магазины одежды и аксессуаров имеют рекламный бюджет. Авторам проекта имеет смысл подумать, как их убедить часть этого бюджета направить в это детище. Нужно подумать над мотивацией.

Плантаторша

спасибо за пожелания и совет, да, вы абсолютно правы и мы думаем об этом) К сожалению, не всё сразу пока)

Svetlantys Рассказик то с фотками или так ?????

проект будет с подробным фотоотчетом на каждой стадии и с комментариями как героини, так и меня.

Плантаторша Удачи! Интересный проект. Желаю успеха в первой серии, чтобы интерес к нему появился ещё и у спонсоров и партнёров по теме.
Магазины одежды и аксессуаров имеют рекламный бюджет. Авторам проекта имеет смысл подумать, как их убедить часть этого бюджета направить в это детище. Нужно подумать над мотивацией.

+++++ ППКС
Тоже желаю удачи всем, буду следить за проектом

Дашенька.profi проект будет с подробным фотоотчетом на каждой стадии и с комментариями как героини, так и меня.

да неееееет, я не про проект , а про рассказ о себе , я за последний год несколько раз меняли и причёску и цвет и пока так и не нашла ещё свой чтобы ах, те как вас сильнее замотивировать что нужна именно я

Никки...

спасибо большое, сделаем всё, чтобы было интересно)

Svetlantys

а, про это) пишите то, что считаете нужным, конечно, ваши фото в разных образах помогут мне)
суть проекта в том, что героиня ждет перемен к лучшему, хочет поменять себя, мнение окружающих о себе, хочет каких то новых событий, имеет авантюрный характер и не боится быть на виду) об этом и пишите - почему именно ВЫ будете интересны для этого проекта)

Дашенька.profi героиня ждет перемен к лучшему, хочет поменять себя, мнение окружающих о себе, хочет каких то новых событий, имеет авантюрный характер и не боится быть на виду)

вот как с языка сняли только последнего боюсь поэтому и хочу начать над этим работать

Svetlantys только последнего боюсь поэтому и хочу начать над этим работать

экстримально вы хотите начать

Я хочу участвовать, но если не выберете не расстроюсь и буду просто болеть

AgentScully , но если не выберете не расстроюсь и буду просто болеть

это должно меня замотивировать?)))

Дашенька.profi

так это вы выбираете тоесть? тогда: "выбери меняяя, выбери меняяя..." пою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы