"Пилот" нового проекта ю-мамы "Летнее преображение"! Героиня найдена!

KOFFI Я хочу. 26 лет. Двое детей. Красота природная есть, хочу найти свой стиль.

вам ловить нечего. тут не красоток принимают.

OК777 Для примера просто, мож для наглядности)) был проектик один такой
надо действовать, на мой взгляд!!)

ничего себе пример)) на первом фото, имхо, девушке лет 25, на втором (это видимо после преображения?) - ближе к сорока...

Дашенька.profi давайте НАЧНЕМ с возраста ДО 35 лет

Дашенька.profi я считаю, что брать возраст от 40 тоже оооочень важно и интересно! но для этого нужна немного другая направленность. Я надеюсь, что и
этот возраст мы охватим проектом позже)

А куда делся возраст 35-40?

Дашенька.profi главный критерий, конечно - это ю-мамы которые ЗАСИДЕЛИСЬ дома с детьми, планируют выход на работу, или просто хотят , чтобы в жизни произошли перемены к лучшему.

Ну вот опять же со своей "колокольни" - в декрете практически не сидела ни с первым, ни со вторым (даже смеюсь не сходить ли за третьим, а то так и не знаю, что такое декрет :D ) Но.... пока дети мелкие объективно удобнее майки, брюки, кроссовки, стиль жизни несколько меняется. И вот (опять же по себе сужу) только сейчас (а ребенку уже 8лет) ощутила в себе внутреннюю потребность именно к себе , своему гардеробу повернуться лицом, что ли. Я вдруг осознала, что из гардероба практически исчезли юбки-платья, каблуки... А оказывается "поезд уже ушел"....

hirabambyna ааа ну все.. нам 35 летним ловить нефига

hirabambyna ну и сумма для меня например не маленькая

10 тыс руб? на брюки\юбку, топ\блузку, жакет\карди, туфли, сумку и украшения это БОЛЬШАЯ сумма? нет, девушки ценник ОТ 10ти, дай Бог хватит в сейл. Давайте будем смотреть трезво на вещи, с 5 коп в кармане в магазинах делать нечего. НО, этот проект всех охватить не может в любом случае, зато массу полезного для себя найдет каждая :)

hirabambyna нам 35 летним ловить нефига

не, ну до 35 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

очень хочу! участвую. в сентябре на работу собираюсь выйти, а надеть реально нечего((

аа, под возрастную планку очень даже подхожу 32 мне, 3 июля 33 будет

Anna_75 А куда делся возраст 35-40?

девушки! я уже запуталась в возрастах! давайте голосовать!

если реально больше желающих будет возраста 35-40, то я включу эту возрастную группу в конкурс :) как вам идея?

Дашенька.profi как вам идея?

хорошая
я вот посмарю посмарю.. авось и решусь

Дашенька.profi девушки! я уже запуталась в возрастах!

Так я, например, тоже. Сейчас "до 35", потом говорите будет еще и "после 40". Вот и интересуюсь где 35-40?

Администрация автор темы отсутствие страха перед фотокамерой

вот в этом главная моя загвоздка

Anna_75 Вот и интересуюсь где 35-40?

я пока не думаю о том, что будет после этого проекта с "ДО 35", пока я думаю здесь и сейчас) Но ю-мама то живая, куча идей, мыслей, а хочется то проект делать не тока для интереса, но и для пользы и важности именно читательницам и гостям. Поэтому я открыта для реальных предложений, да и в процессе думаю будут корректировки.
Возраст или 32 или 37 вот не самый важный и сложный момент проекта

Zezka

Почему?))такого не написано) ладно, о желании заявила, решать организатору:)

Shevronka Поучаствовать хочешь.

Нет))мне нецелованные 36 уже

StiX ничего себе пример))

А к этому тоже надо быть готовой)) видение у всех субъективное, поэтому тоже будут)))

hirabambyna

фото "ню" никто делать не будет, Но фото без макияжа (даже без него сделаем красиво не бойтесь), фото в вашем нынешнем состоянии (которое вам не очень нра) будут, будут описание эмоций, страхи, то есть девушки
момент некоторого обнажения внутреннего будет! это важно!

OК777 видение у всех субъективное

да, но поддержка героине ОЧЕНЬ понадобиться, поэтому будьте терпимы ) и ко мне тоже

Дашенька.profi Возраст или 32 или 37 вот не самый важный и сложный момент проекта

Не ну мне, допустим, важный.... Вот и гадаю - мне нужна уже другая направленность или еще к молодым примкнуть можно

Дашенька.profi будут описание эмоций, страхи

Если не будет таких? Что описывать будете?

Дашенька.profi

я вообще стеснительная очень)))
хотя без макияжУ не боюсь фоткаться. считаю себя довольно привлекательной

А зачем фото без макияжа? Надо фото как было до и как стало после.

Дашенька.profi да, но поддержка героине ОЧЕНЬ понадобиться, поэтому будьте терпимы ) и ко мне тоже

Аххха)))) пришла на ю-мать будь готов))))
я не обещаю ничего - уезжаю в отпуск и всё

OК777 я не обещаю ничего - уезжаю в отпуск и всё

OК777 пришла на ю-мать будь готов))))

да уж, у нас добрая дружественная атмосфера

Дашенька.profi Поэтому я открыта для реальных предложений,

одеть полную женщину после 40 бюджетно))) (полную - это после 52 размера)
вот если с такой задачей справитесь - цены вам не будет))) и продажи в магазинах возрастут в разы))

имея молодость, стройную фигуру и кучу денег - только дурак не сможет одеться))

Дашенька.profi да уж, у нас добрая дружественная атмосфера

У нас добрые мамульки))
держитесь
удача вас ждёт))

аноним имея молодость, стройную фигуру и кучу денег - только дурак не сможет одеться))

Ну дайте же человеку в 1 серии самой сделать, как она хочет)) а потом уже на вариации раскручивайте

аноним имея молодость, стройную фигуру и кучу денег - только дурак не сможет одеться))

Да ладно? Столько дураков оказывается вокруг. Но стилист должен справляться с любой задачей. На то он и стилист. А так, больше на рекламу себя смахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы