"Пилот" нового проекта ю-мамы "Летнее преображение"! Героиня найдена!

Дашенька.profi экстримально вы хотите начать

а вот слово "экстим " меня смутило ,но заинтриговало и можно на "ты " плиииииз

AgentScully Я хочу участвовать, но если не выберете не расстроюсь и буду просто болеть

и я не расстроюсь,хотя нет наверно расстроюсь надо быть честной ведь ))))) Я опять добралась до компа ночью только ,заявку опять некогда придумывать ,хм почему придумывать - печатать наблюдать буду за проектом чесслово

Письмо то прямо здесь в личку отправлять ?

Уже есть какие-то данные? где следить за развитием событий? это не онлайн что-ли???

Svetlantys

письмо надо в личку мне здесь, с фото во весь рост в обычном виде

OК777 где следить за развитием событий? это не онлайн что-ли???

на данный момент пока ведется сбор заявок)
Если кому то интересно - то заявки мне приходят, в них очень милые девушки с искренним желанием перемен. Это очень радует) Когда сбор заявок будет завершен ( а это среда0пятница) - я объявлю о результате. И мы начнем работать.

Интересно мнение читателей темы! Описывать ли в теме весь процесс работы нашей общей? Или будете ждать готовую статью?
Потому как можно и писать, но тогда без фото, а то смысл в статье тогда?

Дашенька.profi Интересно мнение читателей темы! Описывать ли в теме весь процесс работы нашей общей? Или будете ждать готовую статью?

Онлайн

Дашенька.profi а то смысл в статье тогда?

А какая у вас концепция? так и делайте))

ну концепция скорее в самом проекте, а уж что походу пьесы выйдет - там и посмотрим) я не ставлю узких рамок, мне главное сохранить идею, помочь героине преобразиться и сделать статью интересной для всех. Если описание процесса подогреет интерес - то почему бы и нет?

бюджетно это бюджетно

Дашенька.profi а дешевые вещи 52 р-ра вы сами не наденете,

ну так вы покажите что можно

Дашенька.profi но там ценник от 3-4 тыс за вещь

это очень дорого. не все могут себе такое позволить.

вы попробуйте из ничего конфетку сделать.

кучу дорогих магазинов и я найти могу. и да, там есть неплохие вещи.

п.с. ну и к слову почему вы решили, что в 40 лет нельзя быть мамой с маленьким ребенком, желающим выйти из декрета? таких много. и им еще сложней найти работу в силу возраста.

аноним

к сожалению, все одним проектом не охватить. Хорошие вещи за маленькие деньги найти сложно, вашего размера, это факт. Цена блузки в 3-4 тысячи , не похожей на штору и красивой формы и цвета, 52-54 размера - имхо как раз бюджетно. Зайдите в магазин Гланс в парк-хаусе на 2 этаже, там на распродажах вывешивают вообще очень дешевые вещи, потому что размеры не ходовые или последняя осталась, но там надо все время мониторить и подкупать. Прошлым летом видела юбки карандаши яркие, классыне, ниже колена, вашего размера по 500 р!!!! Но, проектом такие акции не охватить. У нас смысл в преображении, а не в беготне по городу в поисках горячих предложений)

Дашенька.profi Описывать ли в теме весь процесс работы нашей общей? Или будете ждать готовую статью?

в онлайне конечно интересней ))))))Я сдулась Буду наблюдать за процессом Девочкам желаю дождаться желанного результата и получить массу позитива от процесса !!!!!

Svetlantys Я сдулась

возможно чужой пример сподвигнет вас на собственное преображение)

Дашенька.profi возможно чужой пример сподвигнет вас на собственное преображение)

возможно, буду ждать репортажей с места событий , Вам желаю найти действительно яркую интересную позитивную озорную героиню ,готовую на все авантюры )))))))не прощаюсь

Svetlantys , Вам желаю найти действительно яркую интересную позитивную озорную героиню ,готовую на все авантюры

спасибо)

Дашенька.profi Описывать ли в теме весь процесс работы нашей общей

конечно же да, не все же пойдет в статью, очень многое, наверное, останется "за кадром". Можно, например, выложить фото купленной для героини одежды и попросить юмамочек предложить возможные варианты комплектов. Или - для героини подобрали вот такие брючки, юбочку и т.д С чем бы вы это сочетали? -вот такие мысли появились! тоже самое можно сделать после встречи с визажистом - список продуктов на лето?
Или - вот платье -предложите аксессуары или варианты макияжа. По, моему, получится очень живое общение

marsyc

я подумаю над вашим предложением) но вот смысл тогда теряется - героиня должна предстать перед публикой в уже преображенном виде, а если комментировать все покупки и процесс так подробно - то сюрприза не будет и эффект неожиданности будет потерян...и вот как при этом сохранить живое общение и интерес?....
в общем, жду предложений)

Дашенька.profi

можете давать комментарии (как стилист, профессионал) почему выбрали именно это, чем руководствовались, такое могут носить девушки с таким то цветотипом или фигурой.
А интрига в готовом образе. Как это сидит на героине, как сочетается с цветом волос и новым макияжем! Ведь вещи на вешалке - это просто шмотки(простите за грубость, пусть даже дорогие, а воспринимаем мы все таки целый образ). так же Вы можете комментировать предложенные варианты юмамочек (сочетание цветов, соответствие цветотипу, что еще можно в образ добавить)! Полагаю, что многое из этого будет применимо в повседневной жизни.
Можно выкладывать фото вещей с указанием магазина и из стоимости, тогда, возможно многие ю-мамочки будут посмелее, ведь многих, судя по комментариям, останавливает материальная сторона вопроса + Вы выполните задуманное, показав, что и при небольшом бюджете можно выглядеть стильно. Все, заканчиваю, расписалась что-то

marsyc можете давать комментарии (как стилист, профессионал) почему выбрали именно это, чем руководствовались, такое могут носить девушки с таким то цветотипом или фигурой.

это в статье будет, по героине будут комменты , но и по типу подобному в целом

marsyc так же Вы можете комментировать предложенные варианты юмамочек (сочетание цветов, соответствие цветотипу, что еще можно в образ добавить)! Полагаю, что многое из этого будет применимо в повседневной жизни.

подумаю, спасибо)

marsyc Можно выкладывать фото вещей с указанием магазина и из стоимости, тогда, возможно многие ю-мамочки будут посмелее, ведь многих, судя по комментариям, останавливает материальная сторона вопроса + Вы выполните задуманное, показав, что и при небольшом бюджете можно выглядеть стильно

это интересно, ну даже исходя из тех магазов в кот мы будем искать... можно фотать даже то,, что не подошло...
в общем видимо по ходу дела станет ясно, как лучше) а если проект будет не последним, то вообще много чего интересного можно сделать)

Дашенька.profi Описывать ли в теме весь процесс работы нашей общей?

Это будет интересней!
Удачи всем! Я думаю получится классный проект!

Shevronka Если надо иметь определенную сумму, то в чем прикол? С деньгами можно сразу к стилисту, и не надо всем рассказывать, почему так вышло, что ты такая запущенная.

+100500.

аноним ну и к слову почему вы решили, что в 40 лет нельзя быть мамой с маленьким ребенком, желающим выйти из декрета?

kriska72 вот согласна полностью. моя ситуация- один в один.

мне вообще 45... и два малыша))) и это..размер 60.... вот как тут в нашем городе преобразиться? элементарно магазинов таких нет. ( а в тех , что есть чехлы на танки продают...а не вещи)

Лисска вот как тут в нашем городе преобразиться?

тут либо инет-шоппинг, либо швея. Прекрасное выйдет преображение, главное желание и представление о том, что вам идет) а для этого есть спец журналы мод)

Дашенька.profi инет-шоппинг

чем и живем))) и...главное - не желание, а хороший парикмахер и новые туфли.. к сожалению...даж дорогой салон не гарантия качественной стрижки, педикюра и тд

Лисска главное - не желание, а хороший парикмахер и новые туфли

)) мне кажется без желания ничто не поможет)))
и да - гарантий нет, только опытным путем можно своего мастера найти)

Дорогие друзья! Свершилось
Героиня найдена! Участницей проекта "Летнее преображение" стала Килька Акулова!
Поздравим её с этим!

С этого момента начинается наша общая работа с ней, о которой я и она будем писать в этой теме)

Дашенька.profi Героиня найдена! Участницей проекта "Летнее преображение" стала Килька Акулова!

Ура !!!!!!!!!!!!Поздравляю !!!!!!!!!!!!!И вас и Кильку !!!!!!Всячески поддерживаю и жду с нетерпением репортажей с места событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы