"Пилот" нового проекта ю-мамы "Летнее преображение"! Героиня найдена!

Администрация автор темы Это (естественно) ю-мама, которую заел быт, которая хочет перемен и не знает, с чего начать. Мы ЗНАЕМ!

правда меня быт не заел я кайфую и получаю удовольствие огромное , а вот если еще и выглядеть при этом отлично -это ж мечта

OК777 Рискнуть и сделать - это как раз тот случай)

да, именно так :) Если не прыгать в омут с головой - то в жизни ничего не случается)

Дашенька.profi Если не прыгать в омут с головой - то в жизни ничего не случается)

Да это не омут))это такая рука помощи для утопающего тут ещё было бы не плохо, чтобы не изобретать велосипед подключить доп. услуги,... типа психолог, или какая-то консультативная помощь по запросу или освоение нового навыка, чтобы всё вкупе было

OК777 тут ещё было бы не плохо, чтобы не изобретать велосипед подключить доп. услуги,... типа психолог, или какая-то консультативная помощь по запросу или освоение нового навыка, чтобы всё вкупе было

это да)
говорю же - проект пилотный) пусть "шапка будет по Сеньке" пока, а там посмотрим)

Дашенька.profi говорю же - проект пилотный)

Удачи Вам))

kriska72

да, в этом выпуске проекта возраст до 35 лет.

Для примера просто, мож для наглядности)) был проектик один такой
надо действовать, на мой взгляд!!)

Дашенька.profi возраст до 35 лет

что за дискриминация??

а сколько вам лет?

nnn

ну уж извиняйте)
если не ставить четких ограничений - получится беспредел)
Девушки, главный критерий, конечно - это ю-мамы которые ЗАСИДЕЛИСЬ дома с детьми , планируют выход на работу, или просто хотят , чтобы в жизни произошли перемены к лучшему . Они реально происходят только тогда, когда переворачиваешь СВОЙ маленький мирок, у женщин относительно внешности миллион стереотипов - их надо преодолевать, это тоже крах маленького мирка и выстраивание нового.
а возраст... давайте НАЧНЕМ с возраста ДО 35 лет, возьмем ю-маму по вышеуказанным критериям , а в дальнейшем, если проект развернется, то будем работать по более широким критериям)

OК777

до боли знакомое лицо - то кто?

Возрастную планку предлагаю все таки поднять до 40 лет, двадцатилетних легко одевать им все идет:)

Даша, просто пожелаю удачи в проекте!!!!!!!!
ты умничка!!!

Zemlyanichka двадцатилетних легко одевать им все идет:)

ну, про 20ти летних тут речи не идет, мне кажется, основная возрастная группа от 27 лет где то, когда есть 1-2 ребенка, уже не младенцы.
я считаю, что брать возраст от 40 тоже оооочень важно и интересно! но для этого нужна немного другая направленность. Я надеюсь, что и
этот возраст мы охватим проектом позже)
на данный момент выбираем ю-маму с маленькими детьми, кот сидит дома, либо собирается на работу после долгого сидения дома, которая отвыкла красится, давно не меняла прическу, забыла, что ей идет, ей некогда заняться собой наконец , но она очень хочет изменить свой образ, быть ярче, привлекательнее и интереснее.

Мышkа

Дашенька.profi а сколько вам лет?

Даша, расслабься, это я так, для поддержки разговора

Дашенька.profi до боли знакомое лицо - то кто?

Девушка из какого-то проекта по преображению

Zemlyanichka Возрастную планку предлагаю все таки поднять до 40 лет,

Соглашусь))

nnn

ну, подобных вопросов вишь - много, вот и отвечаю сразу сурьёзно

Svetlantys это радует я ооооооочень хочу , но стесняюсь поэтому посижу подумаю может и рискну подать заявку

ну и сумма для меня например не маленькая

Я хочу. 26 лет. Двое детей. Красота природная есть, хочу найти свой стиль.

ааа ну все.. нам 35 летним ловить нефига

OК777 Соглашусь

Поучаствовать хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы