что сделать с ногами...

аноним На фото видно не черные точки а красные, воспаленные. +++++ или вас по 10 комаров на квадратный сантиметр кусают? )))
ноги в руки автор темы иногда пытаюсь выдавливать, вылазиет из поры черный комочек,как пигмент знаете...)

та самая а у меня белый комочек

девы, это вы дёргаете растительность не по правилам - вот и результат :( Чёрные комочки - скорее всего сгустки крови, белые - скопления секрета сальных желёз, проток которых выходит как раз в волосяной мешочек. И происходит в первом случае травмирование сосудов, питающих луковицу, во втором - всего мешочка так, что сальный секрет естественно выйти не может и скапливается. Или забивается или деформируется при выдёргивании.
Не исключено, что это физиология, канеш.
Но я бы посоветовала для начала так: обязат-но хорошо скрабить накануне, не торопиться и МЕДЛЕННО вести эпилятором против роста волос (горячий воск не советую, он как раз расширяет сосуды), обязательно натягивать кожу против роста волос (растут вниз - тянем вверх, к коленке, и эпилятором туда же двигаем!), эпилятор не располагать под наклоном, а перпендикулярно. Ещё охлаждаюшие варежки в случае автора могут помочь ;) А в жару - сразу перед эпилятором тальковать, иногда кожа так плывёт от жары, что и в пинцеты попадает и точек больше. Ну и автору - перекисью сразу после эпиляции протирайте и под холодной водой минут 10 ноги подержите.

juliaiunia А варикоз можно плотным корректором замазывать.

ага, синий цвет уходит, а шишки остаются всё равно

Краля ©

спасибо за совет,попробую перекисью.

Katy7788 корень волоса что ли?

незнаю,но черное что то

АрктикА крем

крем депилчтор вообще не помогает,абсолюююютно((( я вообще со своей растительности в шоке...

автор, уВас -вросшие волосы и воспаление! прекратите этим заниматься, а то эти точки превратятся в сплошные красные волдыри

вот поверьте - окружающим глубоко пофиг на ваши ноги, волосы на ногах, черные точки....неужели вы думаете, что больше дел нет, чем ваши ноги рассматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы