что сделать с ногами...

да,название темы может немного странное ,но объясню суть. дано: две красивые стройные,ну да,не длинные,ножки,их бы показывать и показывать НО,не могу избавиться и не отв олос как бы вы подумали а от каких то черных точек после эпиляции,или кожа у меня тонкая что эти луковицы видно или....даже не знаю что,загар пробовала,вне так конечно но видно,не могу пересилить себя и одеть мини, ножкти гладкие но состоноры смотрятся как не бритые... попробую сфотать. МОжет я не одна такая?как избавлялись?(ПЫ.СЫ. иногда пытаюсь выдавливать, вылазиет из поры черный комочек,как пигмент знаете...)в общем чуть не плачу,помогите... ДАЖЕ писать не анонимно стыдно(((

эпилятором ,кстати пользуюсь,не бритвой,иногда воском. ЛАЗЕР И ФОТО не предлагать,пока не осилю .

вот они пеньки мои,но ноги,ГЛАДКИЕ

вот

от эпилятора также
после бритвы и то лучше

у меня такая же проблема решила сходить на шугаринг может хоть это на немного поможет

каракатица

вы решили или уже сходили?как эффекто то?

я это

а ноги не стесняете открывать??(((

ноги в руки автор темы а ноги не стесняете открывать??(((

стесняюсь, но не из-за этих черных точек.
У меня варикоз сильный короче - черные точки - это не самая большая проблема

каракатица решила сходить на шугаринг может хоть это на немного поможет

ой, а как сходите, отпишитесь пож-та!!!!

Свёколка ой, а как сходите, отпишитесь пож-та!!!!

Пойду на следующей недели потом обязательно напишу

На фото видно не черные точки а красные, воспаленные. Может в этом причина? Вообще от вросших волос помогают пилинги до и после эпиляции, но мне кажется что у вас чувствительная кожа и после бритвы начинается воспаление, и черные точки это просто следствие. У меня есть супер масло из бразилии, для тела, оно отлично снимает воспаление после бритья, оно трехфазное, и масло и что то антисептическое и еще что то))) здесь оно точно не продается, но суть вам наверное понятна. Обрабатывать кожу после бритья чем то для чувствительной и воспаленной кожи

Это после бритья или после эпилятора так?
У меня после эпилятора бывают покрасневшие точки, но они проходят через пару часов.
Может, скраб попробовать?
А шугаринг можно и самой сделать, попробовать. На ютубе полно видео как сделать массу и как ее применять, только на ногах ппц как долго получается, а вот на чувствительных участках мне нравится.

Скраб или жесткая мочалка вам в помощь

[Фея]

Вы сами делаете шугаринг

каракатица Вы сами делаете шугаринг

когда время есть - да, с ним надольше удаляется и не так больно, как эпилятором. Но повозиться надо с ним, чтоб не застывал в процессе

нет красные точки это комары))))))) а там именно черные еще есть

Во,как раз последние дни тоскливо разглядываю свои ноги.Точь-в точь тоже самое.Пользуюсь бритвой,от эпилятора дикое раздражение просто.Ну что сказать.Стараюсь ноги не оголять.Либо тонкие чулки. Это волосы темные,ничем тут не поможешь.Автозагар усиливает эти точки только,щетки и скрабы- ноль эффекта.(

также было после эпилятора, сейчас эпилятором пользуюсь вместе с бритвой-намного лучше стало.

лучше брейте просто бритвой. Придется чаще, зато такого не будет

Reggi лучше брейте просто бритвой. Придется чаще, зато такого не будет

Куда чаще?Точки один фиг вот не уходят,это не небритость,а как бы луковицы близко к поверхности,или просто они сильно темные.

Такая же фигня. Забила, если честно. Самое главное - бритва поострее, тогда не так эти точки будут проявляться.
А варикоз можно плотным корректором замазывать.

ноги в руки автор темы иногда пытаюсь выдавливать, вылазиет из поры черный комочек,как пигмент знаете...) а у меня белый комочек
и вобще от этого врятли можно избавиться,кожа такая .

Фото эпиляцию делаю, никаких точек нет, но с вашей кожей на солнце нельзя после фото эпиляции недели 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы