Волосатые ноги, не люблю лето((

Ноги стройные, красивые, но имею повышенную волосатость на них и не могу справиться с этим. Депиляция любая помогает на оч. короткое время. Проще побрить, но это не дает желаемого эффе4кта, т. к. серые точки все таки при ближайшем рассмотрении видно( Вот так и прохожу опять все лето запоковав свои красивые но волосатые ноги в льняные брюки и длинные юбки. А на работе женщины, видя меня всю зиму в платьях и колготках , опять доканывают вопросом, почему я не одеваю сарафанчик сейчас.

Наболело)))) Может есть чудо-средство , которое избавит меня хотя бы на 2 недели от этих волос, посоветуйте.
(Заболеваний гормональных нет, это наследственное, национальность предполагает)

Лазерная. Насовсем не спасет, но между сеансами - уж точно более 2х недель никаких волос...

природу трудно перемпорить. Эпиляцию воском или шугаринг не пробовали?

Шумелка Мышь

спасибо. попробовать нужно.

Сейчас в салонах красоты кучу методов предлагают. Проблемы вообще не вижу.

пробовала много раз и то и то. у меня еще и повышенная чувствительность. терплю сквозь слезы. причем от мастера не зависит. и начинается затем проблемма вроста волос. с ней борюсь еще пол лета. она у меня очень сильно проявляется

более действенные и дорогие методы. бритье и всякие воски - это ерунда. для тех, кто и так может ходить

а вы думайте прям у всех волос мало на ногах?)))) для меня обычное дело пользоваться бритвой во время вечернего душа) ну и загар обязательно чтоб был на ногах, чтобы никаких точек не видно было, ни серых, ни красных.

аноним

Шугаринг попробуйте.

Мать_

да, про загар объязательно. делаю постоянно летом, это хоть как то спасает

Автор, всем плевать на ваши ноги. И никто не будет их рассматривать. И еще, большинство людей имеют проблемы со зрением и не корригируют его

я летом пользуюсь электро депилятором, удобно, но больно. после первой обработки,еще пару раз через неделю прохожусь, потом раз в 2 неделю.

У меня в подмышках остаются черные точки после депиляции,незнаю как от них избавится.Стесняюсь очень руки поднимать.

автор Автор, всем плевать на ваши ноги.

+++
напялить сарафанчик и кайфовать, лето все-таки!!!!

наглаярыжаяморда

давно этим пользуюсь- у меня тоже много, спасает электроэпилятор ,когда делаю после месячного перерыва, то терплю, просто нажимаю машинкой посильней как массаж и нормально- потом уже и не больно, когда одиночные уже волоски.. ну и крем для ножек с охлаждением для первой депиляции вам в помощь! под мышками депиляцию вообще не могу терпеть- только бритва по мере подрастания.. а ножки- достаточно раз в 2 недели.. если часто будете делать- волоски истончаются и не так быстро растут..на 3 недели отпуска всегда хватало- проверено не раз..да и на солнышке то что вырастает. сразу по цвету выгорают и не бросается в глаза...

О, у меня для вас дельный совет, только не смейтесь!
Вам нужно красить волосы на ногах. Берете сильную краску для получения блонда и наносите на ноги. Волосы становятся светлыми и тонкими. Точек уже не видно, белые волоски смотрятся на ногах трогательно и можно загорать! От постоянной окраски волосы слабеют, кстати.

webzest белые волоски смотрятся на ногах как белая шёрстка. Трогательно смотрится только белый пушок у деток. А не у взрослых тётенек.

webzest белые волоски смотрятся на ногах трогательно и можно загорать! От постоянной окраски волосы слабеют, кстати

ооооо, Боже мой!!! а если там не пушок, а густые поросли?))))))))))))))

ЛуизаВебер Трогательно смотрится только белый пушок у деток. А не у взрослых тётенек.

точно)))))

Мать_

да. или у меня после побритости щетина простите как у мужика. не дай бог к кому то прикоснуться. Тут даже белый цвет не спасет)) но все равно спасибо. это видимо для более мягких волос

автор понимаю Вас, правда я так не парюсь из-за каких-то точек, бреюсь раз в 3-4 дня, если чаще, то раздражение, в первые два дня только ноги оголяю. Эпилятор помогал только первое лето, потом начали вростать, и все, пол ноги вросшие волоски и точки, очень заметно. Кстати, эпилятором нужно было каждые 2-3 дня удалять, никаких 2-х недель, я буду уже за неделю волосатая, но через неделю еще не очень видно издалека)) , т.к. тонкие волоски. Подруга мажется кремом для депиляции, а что не удалилось - потом бритвой, говорит щетины нету.

и еще, неужели кто-то рассмотрит свысока ваши точки и пр., не понимаю, это будет очень неприлично, так присматриваться внимательно, согнувшись )))

Сейчас вовсю рекламируют домашний фотоэрилятор, в районе 8-12 тыс. Сама хочу теперь такой)

Мать_ ну и загар обязательно чтоб был на ногах, чтобы никаких точек не видно было, ни серых, ни красных.

+++ еще есть "жидкие колготки", или крем по типу ВВ, тоже точек не видно и блеск придает небольшой.

пользую только электроэпилятор много лет, зимой раз в 2 недели, летом чаще, вообще никаких проблем, чтобы не вростали- скраб.

Tantau Эпилятор помогал только первое лето, потом начали вростать, и все, пол ноги вросшие волоски

В этом случае делаю так: вечером под душем ноги промывать жесткой мочалкой, и на ночь крем для тела, если так делаю, ничего не врастает. Если не тереть мочалкой, то бывает, врастает. Летом душ все равно каждый вечер принимаете, верно?

Мать_ для меня обычное дело пользоваться бритвой во время вечернего душа)

мадам, у некоторых повышенный рост волос, что поутру заново бриться надо будет

Tantau и еще, неужели кто-то рассмотрит свысока ваши точки и пр., не понимаю, это будет очень неприлично, так присматриваться внимательно, согнувшись )

а зачем сгибаться, в общественном транспорте сидящим хорошо видно ноги рядом стоящих, если даже тут некоторые поросль сквозь колготки видят, что у ж говорить о голых ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы