Волосатые ноги, не люблю лето((

У меня такая же проблема, хожу в салон на дипиляцию воском. Делаю все до пояса, выходит дороговато, но иначе никак. Может быть вам удастся найти мастера, делать на дому например, подешевле. Хватает недели на 1,5-2 потом нужно отращивать)) эту неделю ходить в штанах) зато потом снова лысик

наглаярыжаяморда, конечно принимаю душ, мочалка и скраб не помогает, растут глубоко почему-то.

аноним, автор пишет "при ближайшем рассмотрении", и это не волосы черные, а серые "точки", мало у кого в общественном транспорте летом кожа на ногах идеальная, но я не перфекционистка, я не парюсь из-за мелочей, если я не выгляжу хуже других ( парюсь, если у всех лучше)))

Автор, простите, что говорит МЧ или муж по поводу проблемы Вашей?

у меня такая же проблема, все попробовала, но результаты всегда одинаковые, так что бритва наше все, по утрам и дня два можно спокойно ходить

Повышенной волосатости нет, но каждое утро в дУше пользуюсь бритвой.

Почему бы не попробовать лазерную эпиляцию? это не больно, загорать можно и волосы насовсем быстро уходят!

МАКБЕТ

ой муж странен, говорит что ему нравятся мои ножки волосатые , но это его дело, наздоровье. Главное что они не нравятся мне))) я просто вижу когда у девушек ноги пусть в два раза толще моих но гладкие и без намечающихся волос и точек завидую белой завистью, вот счастливые. Ну да, вообще-то не в ногах счастье))

Девочки спасибо всем кто откликнулся, над лазерной эпил. задумалась. И не то что радует, но как то стало веселее что не одинока я со своими волосатыми ногами))

аноним мадам, у некоторых повышенный рост волос, что поутру заново бриться надо будет

ну, что тут скажешь..)) надеюсь, что такая проблема только на ногах)

аноним Волосатые ноги

аноним в общественном транспорте сидящим хорошо видно ноги рядом стоящих,

лисное авто в помочь

аноним когда у девушек ноги пусть в два раза толще моих но гладкие и без намечающихся волос и точек завидую белой завистью, вот счастливые. Ну да, вообще-то не в ногах счастье))

вот именно, мне кажется Вы зациклились слишком, у всех свои изъяны есть, и не по одному.

У меня жесткий волос, но электроэпилятор вполне себе действует. Точки остаются как после бриться так и после эпиляции, но я не комплексую, особенность такая, и подмышками тоже самое. Щас вот почаще гулять будем с ляликом, так загорят ножки и не так заметно будет. Да и рассматривают внимательно части тела как раз его владельцы)

Закон подлости: делаешь эпиляцию и ходишь в брюках так как холодно, а жара наступила и волосы выросли. У меня всегда так. Тоже есть проблема волосатости.

Воска хватает на 2 недели

У меня эпилятор. Юзаю оч давно, больше 10 лет, волосы нифига тоньше и реже не стали но хотя бы спасает от щетины. Хватает где-то на 2 нед. С вросшими научилась бороться))))) Раньше пинцетом выковыривала, жуть. А недавно выяснила, что они прекрасно сбриваются станком. Т.е. сначала эпилятором, потом уже бритвой. Через пару дней снова эпилятор на отросшие после бритья - и гладкие ножки на пару недель!!!! Но у меня чувствительность пониженная. я даже подмышками убираю эпилятором. первые неск сек больно, потом все ок. Подмышками вобще супер, нед на 3 можно забыть и никаких черных пеньков.))))))

Olkin_NT

А я воском уже лет шесть делаю и тоже растут как и раньше.

Оборотни они такие

Berryчка А я воском уже лет шесть делаю и тоже растут как и раньше

это как сорняки полешь их полешь, а они все равно лезут. А на голове наоборот надо постараться чтобы густые и красивые были

автор ) Может есть чудо-средство , которое избавит меня хотя бы на 2 недели от этих волос, посоветуйте.
(Заболеваний гормональных нет, это наследственное, национальность предполагает)

Ооооооо.... У меня та же проблема была... Еще подмышки каждый день брила... ужас. Хожу сейчас на кул эпиляцию. И летом можно загорать и нет этих волосков ужасных. (бесят). Делаю раз в месяц-два. в зависимости от зоны. Ноги раз в 2 месяца. Подмыхи раз в месяц. Позднее начала их делать.

Есть средства для замедления роста волос. Сейчас на себе такое тестирую. Но это для тех, кто воском или эпилятором удаляет волосы.

аноним автор темы пробовала много раз и то и то. у меня еще и повышенная чувствительность. терплю сквозь слезы. причем от мастера не зависит. и начинается затем проблемма вроста волос. с ней борюсь еще пол лета. она у меня очень сильно проявляется

не знаю станет вам от этого легче , но вы не одна в своей раздражающе\бесячей проблеме

Как так, вросшие волоски бритвой сбриваются?
У меня иногда и с бритвой вросшие оставались.
Недавно купила эпилятор, и как я раньше без него жила непонимаю.
Впервые побрила подмышки, через день, тк первое время больно, но эффективно. От боли еще охлаждающая руковица помогает. Ноги эпилятор уже как дополнительный массаж воспринимают, прохожусь каждые 3-4 дня. Точки раздражения бывают, но за ночь проходят.
Скоро, наверное, грядет проблема вросших волосков, буду принимать отшелушивающие методы

тож с этой проблемой. пока брила - мучалась. в это лето взяла себя в руки - ноги ободрала электоэпилятором (две недели лепота, единичные убираю им же, уже вообще не больно практически), а остальные места шугарингом.. было больно, но выжила ведь. учитывая что всю жизнь брила и на след день уже колючки огого были, то сейчас я просто вери хеппи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы