Где покупаете одежду 42 размера?

chloe1900 это откуда при 42 размере грудь двойка берется???

я опять ничего не понимаю, это ж небольшой размер))) средний

Юмать Не правда! Я спокойно нахожу себе одежду 40-42 р-ра!

что уж так категорично то?)) Надо же что бы не просто по размеру подходило, но и нравилось еще.
Я например не могу подобрать себе дудочки. т.к. мне везде талия велика. пришлось купить прямые брюки. выбирала в манго, мне нравится их качество и стиль. 34 размер все равно болтается)) но взяла, понравились очень.
Если не секрет какие параметры талия/бедра?

Еnоtа ну и писали бы сразу, что не в размере дело, а в том, что вещи не сидят)

да, это более правильное замечание)) размеры есть, но под свою фигуру подобрать сложно.

Charodeika

джинсы 25 размер в бенетоне или манго, а вот "вечная проблема с брюками, юбками"-это есть,но все равно можно найти

Проблема в том,что маленькие размеры очень быстро разбирают. Если успеть,когда новая коллекция только появилась,можно вполне выбрать приличное. У меня весь гардероб 40-42,весьма стильный и вещи хорошо сидят.И да,у меня грудь двойка)

chloe1900 афигеть... это откуда при 42 размере грудь двойка берется??

у меня при 42 размере грудь 3+

А по теме: одежки маленьких размеров полно: Инсити, Манго, прочий массмаркет. Вообще проблем не вижу. На распродажах постоянно висят мелкие размеры, 40.
Надо ходить-ходить и выбирать. Я покупаю одежду "впрок", как и обувь. Частенько платья на летних сейлах на новогодние праздники
А вот с обувьми действительно проблемы: очень мало приличной 35 р-ра. Печалька..

Charodeika Если не секрет какие параметры талия/бедра?

65/90 рост 170. Но я "с талией" не покупаю))) только с мах заниженной.

Большинство отписавшихся худышек хоть рост средний имеют. А где закупиться 40 размером на 157 см роста? Особенно с платьями проблема- не трикотаж - все длиннющие и с моими узкими бедрами я как баба на самоваре. Ах да, к тому же грудь 4 размер.... вот такое сочетание

Irisha27 И я не ребенок, чтобы в Детском мире закупаться.

Irisha27 Просто часто отправляют, поэтому ответ автоматом выскочил.

встречалась на отдыхе со своей знакомой она 41 кг, 158 рост ну и размер наверное 38-40. Она говорит, что покупает одежду в брендовых недешевых магазинах как раз на подростков, говорит, что 15-16 лет ей вполне подходит и даже иногда великовато, что брендовые вещи и "взрослого" модельного ряда стоят дороже, "детские" дешевле. Одета она абсолютно восхитительно. Свой стиль, ну понятно, что не теткинский, а молодежный современный, ну и выглядит в свои 35 на 18 лет :)))

Charodeika размеры есть, но под свою фигуру подобрать сложно.

У меня 40-42, при росте 157, с грудью 1...Штаны вечная проблема: Половину отстригаю...Если выбираю верхнюю одежду, то проблема в плечах...как Геракл...

Ин Вог, Палаццио ди мода, Москино Лав

Юмать 65/90 рост 170. Но я "с талией" не покупаю))) только с мах заниженной.

Сейчас и нет практически брюк и джинс до талии)) Я покупаю в основном среднюю посадку, но у меня 60/90, и искать приходится долго, т.к обычно как раз сантиметров на пять в поясе велико все. Юбки я просто сама стала шить.

Снова я У меня 40-42, при росте 157, с грудью 1...Штаны вечная проблема: Половину отстригаю...Если выбираю верхнюю одежду, то проблема в плечах...как Геракл...

Нуу)) я тоже и себе все штаны отстригаю)) Хоть и рост чуть выше чем у Вас, 165.
Для меня еще сложность выбора в том что, то что я могу себе позволить купить, обычно не самого хоршего качества. OGGI, H&M и так далее, много полиэстра и много кривых строчек :( И еще не люблю когда по вещи видно из какого она магазина, или когда она встречается в каждом магазине, куда не придешь все одинаковое висит. Вообщем то поэтому я стала часть вещей себе сама шить, когда есть время))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы