Где покупаете одежду 42 размера?

chloe1900

Это где?

ЯнаЯ. А, ну правда у меня по груди не ноль, а двойка. Сорри, автор.

Да, была бы грудь побольше, я думаю, все было бы проще.

ЯнаЯ. А, ну правда у меня по груди не ноль, а двойка. Сорри, автор.

афигеть... это откуда при 42 размере грудь двойка берется??? вот уж где пост=хваст)))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Наедайте ..опу

Если наедаю, то живот)), потом попу, так что фигура сразу грушевидной становится. Хотя пара кг не помешала бы))

Irisha27 Если наедаю, то живот)), потом попу

а титьки когда наедаются?

Irisha27 Это где?

LO есть в гринвиче, в новой очереди.
это их инетмагазин shop.misslo.com

chloe1900 афигеть... это откуда при 42 размере грудь двойка берется???

Ну есть счастливицы, как видно. А я бешусь каждый раз, потому что когда в груди велико, кажется,что вообще ничего нет. Пока кормила - была счастливой обладательницей двойки. Сейчас обратно все сдулось.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а титьки когда наедаются?

В последнюю очередь после лица)) И худеют, зараза, первые)) В 18 лет поправилась на 10 кг за лето, так что из опыта))

chloe1900 LO есть в гринвиче, в новой очереди.
это их инетмагазин shop.misslo.com

Спасибо.

Золла, зара, манго, с&а-подростковый отдел. Джинсы в джентри на малышева.

А если назаказ сшить базовый гардероб, остальное при случае докупать

Vоlnа

о даа карен миллен! недавно там платье покупала

автор, 40-42... да, маловасто в наличии. Но зря думаете, что 44 залёживается - разбирают тут же.
Осваивайте инет-мазагины, там кучи всяких размеров. К стати, в зоне доступа - что-то новое открылось в успенском, не то на 3, не то на 4 этаже, дочери купальник срочно искали, некоторые и дамские тряпочки издалека были вполне.
Всегда в Штальмане "исотоварисчах" )))) размеры есть, опять же НМ и иже с ними ;) Просто не затягивайте до распродаж, тогда будет и размерчик.

Нормально может сочетаться 42 р-р и 2-ой размер в груди,бывают моменты и 70С покупать приходится.По теме автора,42 размера можно посмотреть в Салми в Успенском(у них линейка с 40 начинается),там можно классику посмотреть,некоторые модели платьев вполне ,Элис в Гринвиче (но брюки там на меня не садятся),в том же Гринвиче НафНаф.Брюки в РиоКоллекшен (пишут английскими буквами),эти магазы есть во многих ТЦ,там точно можно найти интересные и не дорогие модели брюк на попу 40 размера.Ну и другие выше озвученные магазины.

Mama Leshi

Тоже 38-40 размер, в Остине все большое(( Твое еще есть, тоже покупаю там.

Irisha27 У меня небольшая грудь, поэтому я не люблю большие вырезы в блузках, как минимум.

пушап?

Краля © Осваивайте инет-мазагины, там кучи всяких размеров

Вот это как раз для нас, худышей не выход.. Штаны-юбки без примерки не покупаются категорически :(

В h&m одежды 38 размера довольно много, и офисной и на каждый день.

Я окаралась и назаказала с Украины вещей размера С (а у них это 42) на мой 44 мало ((( сейчас вещи лежат, а я так их хотела и ждала (((((

asos, линейка petit на хрупких девушек. да и просто асос - размеры маленькие всегда были, по крайней мере обращала внимание, когда себе что-то покупала, у вас uk 6 наверное

Лягух пушап?

Если грудь 70А, то пушап радикально тоже проблему не решит. Плюс отпадают платья на тонких бретелях с большими вырезами на спине и груди, без лифчика совсем убого смотрится.

BeFree в Гринвиче. В основном на очень худеньких одежда.

Автор, а вы какую одежду ищете? вообще любую? У меня тоже размер маленький, есть 2 вещи, которые брала зимой на теплые колготки, но все-таки они мне велики, классическая черная юбка из магазина Элис, качество хорошее, их размер по маркировке 42 и брюки из Некста, тоже черные, размер 6, их самый маленький, у меня видать и до них попа не доросла)))) Может вам подойдет, у меня размер по-разному варьируется от 36 до 42 в зависимости от марки. Напишите, если что в личку.

какая актуальная тема. Я себя совсем уж худышкой не считаю, но столкнувшись с выбором одежды в последний месяц оказалось, что у меня реально 40-42 размер, и фиг чего найдешь :( Вернее вечная проблема с брюками, юбками и рубашками. Ну и джинсы тоже не с первого раза подбираю.

Charodeika

Не правда! Я спокойно нахожу себе одежду 40-42 р-ра!

Irisha27 Конкретнее, пожалуйста.

приезжаете в какой-нибудь Гринвич, и в любом магазине есть 42 размер. это, вроде, самый стандартный и ходовой размер...

Irisha27 И да, наверное, нужно было писать, что все-таки 40 размер

ну так бы и писали, 40 уже пореже.
ну и писали бы сразу, что не в размере дело, а в том, что вещи не сидят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы