Где покупаете одежду 42 размера?

Дано: рост 163 см, размер одежды 40-42. Постоянная проблема с поиском одежды (только не говорите, что все на худышек сшито, на 44 размер большой выбор, меньше - нет). Есть пара магазинов, в которых периодически затариваюсь, но хочется разнообразить гардероб, т.к. стиль в основном один, и получается, что основная масса тех же платьев в одном ключе, хоть и сидят хорошо. Проблема найти себе платье не трикотажное, блузки, юбки, с брюками вообще какая-то катастрофа. Вообщем, жду советов, где можно без проблем выбрать одежду на такую худышку, как я.

валдберис, но это интернет-магазин

Irisha27 42

Везде есть

Irisha27 40

Уже сложнее

Ути Бозе Мой валдберис, но это интернет-магазин

А на примерку можно будет взять? или только сразу покупка?

Налия

Скорее к 40. Потому что часто 42 не трикотаж просто висит на мне

Я ношу 38-40 размер, часто покупаю в Oggi, Ostin, gloria geans

Irisha27 А на примерку можно будет взять? или только сразу покупка?

Можно, конечно, хоть два или три размера на выбор. Можно даже отказаться от всего. Бесплатно.

Mama Leshi Ostin

Недавно была, смогла после кучи примерок выбрать шорты и блузку свободную>Mama Leshi Oggi

Mama Leshi gloria geans

загляну, спасибо.>Ути Бозе Мой Можно, конечно, хоть два или три размера на выбор. Можно даже отказаться от всего. Бесплатно.

Отлично, порадовали. Спасибо за совет.

Irisha27 Где покупаете одежду 42 размера?

везде

Ну Вы скажете тоже 40-42 проблема!!! Вот у меня 38- и то только иногда, когда надо что то конкретное это бывает проблемой!!!
Ценовая категория какая интересует?

везде покупаю, в чем проблема-то?

Еnоtа везде

Конкретнее, пожалуйста.

Лягух везде покупаю, в чем проблема-то?

В чем проблема, я писала выше. Все что, не трикотаж, не садится на меня. У меня небольшая грудь, поэтому я не люблю большие вырезы в блузках, как минимум. Чаще всего, если садится нормально по талии, то в груди большое. Брюки в бедрах нормально, в талии вечно кулак можно вставить. Я люблю одежду по фигуре, мешковатые веши в принципе не ношу. Плюс ткань ищу, чтобы не выглядела тряпкой после первой стирки.
Ценовая категория - платье 3-4 тыс нормально. Выше дорого. Плюс накладывает то, что на работе я руководитель, стиль должен быть адекватен должности, да и не девочка уже. И да, наверное, нужно было писать, что все-таки 40 размер, потому что в большинстве магазинов после примерки говорят, так вам 40 нужен... И разводят руками...

Irisha27

В Zolla попадаются блузки 40го размера, весьма приличные и на маленькую грудь хорошо садятся. Рубашку мужского типа смогла купить только в ван лаке в тц европа, очень качественно, но недешево. Платья на 38-40-42, если не трикотаж и в офис можно найти в странном магазинчике в сити центре на втором этаже, угловой слева (это какая то банальная турция, но замечательного качества и кроя). Брюки - это целая история)) не знаю, сложно выискать хорошо сидящие и не узкие

Кактус_логики

Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь.

Karen Millen в Гринвиче есть. не особо дешево, но есть маленькие размеры, покупать можно в распродажи.

Vоlnа Karen Millen в Гринвиче есть.

Спасибо. Туда точно еще не заходила.

тоже мне проблема,вот 52-54 это да,детский мир 42 размера есть в любом магазине

Аноним тоже мне проблема,вот 52-54 это да,детский мир 42 размера есть в любом магазине

Поверьте на слово, проблема. Я ведь при этом не утверждаю, что на 50 -52 завались одежды. И я не ребенок, чтобы в Детском мире закупаться.

Irisha27

неее,я вас не отправляю в детский мир Просто одежду маленького размера так называю

Аноним неее,я вас не отправляю в детский мир Просто одежду маленького размера так называю

Просто часто отправляют, поэтому ответ автоматом выскочил.

У меня рост 164, размер 42, ниразу нигде проблем с одеждой не было.
Тема хваст.
А, ну правда у меня по груди не ноль, а двойка. Сорри, автор.

мне кажется, что в Lo все микроскопическое. 40 и 42 какой-то базовый размер.

ЯнаЯ. Тема хваст.

чем?

ЯнаЯ. У меня рост 164, размер 42, ниразу нигде проблем с одеждой не было.
Тема хваст.

Причем здесь хваст? Для меня действительно проблема, может, конечно, не часто по магазинам хожу или дело в моем вкусе просто. И размер ближе к 40.

Irisha27 Для меня действительно проблема

Наедайте ..опу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы