а похвастайтесь своими летними платьями

K_atya А я летом предпочитаю шортики, юбочки

а КАК ЭТО ВЯЖЕТСЯ ИЛИ НЕ ВЯЖЕТСЯ>K_atya поэтому каждое лето беру отпуск без содержания.

Без юбок отпуск не дадут

Zee пусть не по теме, но у меня такая же проблема, и я вот что придумала. На лето просто ставлю в детской в углу, потом штангу на балкон убираю (зимой когда не нужна)

Даааааа, то, что нужно!!!! А как вы это сделали? Или купили где? Я вообще хочу две параллельные трубы - у малышей короткие платьица, но их нереально много))))

Добрячок Даааааа, то, что нужно!!!! А как вы это сделали? Или купили где?

Называются вешала для одежды П-образные, можете купить в фирмах, которые продают оборудование для торговли, у меня 2 таких было, недавно продала так как не нужны стали.

Klyaksa13 Называются вешала для одежды П-образные, можете купить в фирмах, которые продают оборудование для торговли

Какой-нибудь адресок?
А вообще - СПАСИБО!!!

Добрячок Какой-нибудь адресок?
А вообще - СПАСИБО!!!

Я б/у покупала, искала в инете, можете на 66.ру в разделе "торговое оборудование" посмотреть, там фирмы новые продают и бу можете найти

ЕN Вот еще три, на взгляд нормального человека, дряни.

клевые дряни ))) тоже лен хочу типо последнео, только без приталивания.

А мне вот такое нравится, только денег на него жалко

по поводу вешалки для одежды: прям один в один есть в Икеа. стоит 500 рублей. Чудесная штука.

makoveyM

Штефанель и стефанель это разные магазины или опечатка?
Стефанель вроде в гермес плазе есть)
Понравилось первое платье.

LESTb

Stefanel имела в виду. Была в Гермесе. Уже нет. :(( а жаль. Мне очень нравилась особенно в распродажи

vetiver Вот нашла в телефоне фото свеженького платья и мое любимое колье.

а такое где покупали? Красивое!

vetiver Покажу два своих любимых платья

• вы очень красивая женщина с хорошим вкусом !

Добрячок Какой-нибудь адресок?

Metro Cash & Carry

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы