а похвастайтесь своими летними платьями

мамаПружинки посидишь,встанешь и вещь как из того самого места

Ну,к слову, в этом и заключается шик натуральных тканей.

ЕN

Платья очень интересные, "породистые". Подкинули несколько идей для воплощения.

тинатинка в этом и заключается шик натуральных тканей.

В чем шик то,когда подол в гармошку,это вы не подумавши сказали.Шик просто в натуральности ткани ,а не в способности её мяться безбожно,ещё шёлк натуральный не очень люблю оттого,что любая жидкость на нём пятном дурацким остается,даже вода.

ЕN Но я очень редко ношу яркие цвета. Хаки, беж, коричневый, серый - это мое все.

Поддерживаю. Обожаю эти цвета. Редко кто может достойно преподнести такие благородные цвета, чтобы не упростить их и не опошлить неуместными аксессуарами, пытаясь разбавить так называемую серость... Ваши платья однозначно ваш фасон, я считаю вы нашли своё.

мама Купила вот в центро, вообще в шоке... вполне приличного качества, удобные.

вот счс вс тут и склюют на ужин! вы что! разве можно в центро и тд и тп. тута только бизнес-супер-пупер-мега-крутые леди!

Аноним

У Меня обуви полно всякой и дорогой тоже много. Но щас вот с деньгами туго, так я покупаю дешевую. Но зимнюю центро - никогда, у меня ноги от такого просто портятся. А летнюю открытую легко. Ничего зазорного тут не вижу

Зря вы про шелк и лен. Он мнется только там,где надо, и это красиво,по-моему. Не мнется только полиэстер.
Платья EN понравились,хотя я и не подружка

мама Но зимнюю центро - никогда

этой зимой одни сапоги там купила ,удобный ужасно,прям как тапочки были, но убились за одну зиму.Буду следующего сезона ждать, чтоб подобные купить

ЕN

Мне очень понравились синее шелковое и два последних льняных.
Ну и черное шелковое вообще отлично!

Вот нашла в телефоне фото свеженького платья и мое любимое колье.

ЕN Вот еще три

ЕN Прям балдею

мне очень нравятся. поделитесь где вы их берете?
я прямо очень хочу. подскажите а вы какого роста?
на 155 см наверное мешком будет смотреться :(

ЕN Это лен.

эти понравились >ЕN Это молодые дизайнеры cyrille gassiline.

первое тоже хорошее

У меня много летних платьев! Кто бы еще сфоткал! Обычно я всех фотографирую.

Джул Морковкин Да и ноги красивые - зачем их прятать

а где красивые? у меня колени такие же, некрасивыми кажутся, юбки короткие перестала носить в городе

БизнесЛеди веселенько,но как там с качеством дела?

Это С&A...
Заявляют как 100% хлопок, вроде и похож..
Патье с подкладом, на подъюбнке есть тонкий фатин..ну или как там его - для пышности
В Меге меряла в таком цвете...Цена около 3,5тр...
Многие по 1,8тр назаказывали такое, но прийдет думаю к концу лета только :)

MAgnolia а где красивые? у меня колени такие же, некрасивыми кажутся, юбки короткие перестала носить в городе

НУ мож Ваши и не красивые..Покажите - сравним :)

А так - это Вы не красивые еще не видели...Все познается в сравнении :)

зашла посмотреть платья,как обычно раздули у кого лучше у кого дороже

хороШШая зашла посмотреть платья,как обычно раздули у кого лучше у кого дороже

еще пообсуждали и поудаляли.... смотреть не начто, только ахи читать и осталось....

FinW еще пообсуждали и поудаляли.... смотреть не начто

тоже глянуть зашла-а нечего
и еще-девочки, вы хоть убейте меня, но вот мне как и некоторым здесь тоже за 30-ть, но такое "бабство" носить не могу (может пока), без обид.
может всё еще не могу поверить что мне не 27

Джул Морковкин Патье с подкладом

типа таких себе набрала, хоть и не тростинка, 48 р

makoveyM

очень понравились
где у нас в городе есть выбор подобных?

Хвост кометы

У нас в Екате-нигде. В Москве - Shtefanel и Massimo Dutty. Точно оба есть например в ТЦ Атриум на Курской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы