Купила Дешели. Хочу мнений

moloko85l Не могу найти? А косметика подлежит возврату?

возвращают деньги за неё. Вроде прямо по договору сразу. Ну или через общество защиты пав потребителей. Об этом писали, нет времени сейчас инфу искать

ФренсисМорган я после слова Дешели шлю на х... звонили уже раз 4 после этого, разными голосами

видимо, я была весьма убедительна

АрктикА помогает - "плохо слышно, плохо слышно, ой связи совсем нет"

после слов, что это с дешали - я просто и быстро говорю - спасибо, не надо мне больше звонить и просто скидываю

ааа как тут не хватает ржущего зеленого пакета

мне не звонят более. пообещала заяву в прокуратуру.

по мне дак за такие деньги лучше аппаратную косметологию пройти курс...сама не пробовала, подругу отговорила от посещения "халявы"

Сижу в шоке сейчас. Анализирую их разговор и понимаю где они меня поймали, на каких моментах давили. Я лошара

moloko85l

не переживайте вы так
при встрече грозите им всем кем можно (прокуратура, роспотрнбнадзор и пр..)
напишите, чем дело закончится

moloko85l а потом я посчитала сколько я трачу на косметику и подумала, что это недорого

а вернее, это они ас навели на эту мысль, да? "А посчитайте, сколько в месяц Вы тратите на себя..." Уже писала в теме про Дешели недавно, что была у них. Спокойно все выслушала и ушла.

Конечно напишу. Блин, я еще никогда так не ждала понедельника

Chайkа

Я никогда не разводилась на такое, когда мне рассказывали истории про такие случаи, я не могла в
это поверить, и я всегда недоумевала от того где такие лохи берутся.

А цена на нее вообще какая??? Слыша 37 тр???? Это верно?
Не понимаю от куда у людей такие деньги на не известные вещи...

Ку Ку

46 тыс

Ку Ку Не понимаю от куда

в кредит дают же

блин как так, тут СТОЛЬКО тем было про это. сдавайте эту парашу обратно

Дали в рассрочку. Я сначала "договорилась" без первого взноса, а потом уже вообще впала в нирвану и хотела 10 тыс сразу оплатить , но они уже распечатали договор

Странно что не переделали договор

Девочки, у меня еще знак свыше сегодня был. Я до того как поехать к ним удаляла себе родинку в медицинском центре. У нас с врачем завязался разговор. Я говорю врачу, что доверяю людям в белых халатах, а он мне говорит - а зря...

что там в договоре про расторжение написано?
вы ж денег еще не заплатили
нельзя просто плюнуть на них

аноним надо к ним бежать, такой шанс больше не выпадет

Charodeika Подруга спецон ходила

А ко мне домой приезжали , никуда идти не надо было. Все " процедуры" сделали, мне всё нравилось, со всем соглашалась, девочка улыбалась, а я не купила ничего - перестала улыбаться.

moloko85l Дали в рассрочку

точно в рассрочку? автор читайте внимательно договор, мою знакомую вообще так на кредит раскрутили

Katerinadiz

мышканорушка

Я подписала договор с банком
Сейчас звонила в банк, хотела расторгнуть договор и приостановить платеж. Не дозванивается, постоянно срывается звонок

Про расторжение ничего не написано

moloko85l Я подписала договор с банком

ессно с банком, это понятно, вот и спрашиваю, чо там пишут?

moloko85l Я подписала договор с банком

грамотно разводят цуки, автор я вам сочувствую, внимательно читайте условия расторжения договора

jane air мне не звонят более. пообещала заяву в прокуратуру

Я сразу говорю: вычеркните меня из всех ваших списков, у меня маленькие дети, все равно никуда н пойду и ко мне тоже не получится, сразу трубку кладут, короче говорю больше чем они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы