Варикоз на ногах - скрывать или плевать?

я вот просто короткое не люблю, не в моем стиле... высокая, ноги длинные, но "груша"
есть варианты очень красивых длинных юбок, брюки зауженные люблю с разным верхом в комплекте
платья длинные тоже очень разные бывают - и секси, и вполне деловые
на меня в этом мужчины смотрят с интересом, и ок .

мне пофиг, ношу короткое, кому не нравится, пусть не смотрят)))

А можно мне тоже координаты флеболога в ЛС? А то у меня после беременности вены не выпуклые, но просвечивают в некоторых местах :(
А по теме: я 'забила' на мнения посторонних мне людей (окружающих) и ношу ту длинну, которая мне нравится, и вещи в которых мне комфортно (но в рамках разумного).

скроюсь скрывать или плевать?

лечить.
Это не только дело красивости, это прежде всего здоровье.
Варикоз это болезнь

Zвеzдунова Пойду к Беленцову в ангиолайн

вот! это именно тот чувак, который за 2 подхода склеротерапии вытянул из меня 30 тысяч, и благодаря которому я пол-года ходила в бинтах и чулках с ватной подушкой на ноге (для прижимания). результат - ноль, точнее, хуже стало. Он раньше в Олмеде был, а потом Ангиолайн от них отпочковался и видимо он там теперь.

мордастики Вчера в макдональдсе видела женщину у нее вена выпеклейшая с тааааким семейным древом.!!!
И короткая юбка.
Честно смотрится просто атас!!!! Ужас просто!!!

поэтому мнение со стороны и интересует

Лампа лечить.
Это не только дело красивости, это прежде всего здоровье.
Варикоз это болезнь

итить... дык понятно, что лечить. лечить буду в феврале, а лето - сейчас.

скроюсь лечить буду в феврале

то есть советуете все же всем удалять?(((( а я так думала обойтись склеротерапииииией... а где будете удалять? я хожу в коротком, ну че блин делать? мы же не виноваты, это болезнь! понятно, толстухи, которые сами обжираются и трясут попой и животом не стесняясь. А если блин у меня б вылезла бородавка на лице -че, прям в парандже ходить сразу? я так рассуждаю.

Violence

ожирение - тоже болезнь вообще-то... И природа возникновения бывает разной! Если не знаете, то воздержитесь от комментов!! Некорректно Вы как-то...
Автор, ну посоветуйте врача, чтоб не просто деньги отдать, а результат был.

Я стесняюсь, хожу летом в юбках в пол и в лёгких брюках. Можно прозрачную шифоновую длинную юбку с коротким подъюпником... А на пляж позволя себе шорты - один фиг раздеваться придётся. Операцию доктор пока не советует, назначил укреплять сосуды венотониками. Пью таблетки и леплю Вазопласт от вен на 12 часов. Лечебный пластырь тоже улучшает тонус вен.

Вот я в феврале уколола свою злополучную вену - до сих пор ужас-ужас. И что теперь. Недавно в отпуске была и даже в купальнике ходила. Платья ношу до колена обычно, на голени она тоже есть. Вена если что закрывается полностью в течении 6 месяцев.

скроюсь как крупному специалисту по флебологии, кстати, могу подсказать, что как раз когда одна большая выпуклая вена - ни о каком безоперационном лечении и речи не идет, только операция.

не скажите. Мне хотели кокетта делать в 2005, но передумали прямо в операционной и просто закололи. Сейчас опять вылезла - заколола. Но по узи видно, что не совсем варикоз у мну, а соустье есть через которое кровь из внутренней вены выходит наружу, видимо в прошлый раз соустье не закрыли. Узист сказал видимо особенность физиологическая такая, редко бывает. Вена эта уже в 10 классе вылезла(((

скроюсь вот! это именно тот чувак,

блин, а я к нему собралась - уж очень его хвалят все. И свекровь у него вены делала - довольна

Zвеzдунова блин, а я к нему собралась - уж очень его хвалят все. И свекровь у него вены делала - довольна

у мну было 3 сеанса склеротерапии и все разные врачи кололи Ни один мне не понравился. А особенно заведующий Олмедом.
Только узист понравился.
А в 2005 оперировал меня Веселов. Мне делали кроссэктомию (на кокетта сэкономили). Потом убирали внутреннюю эту вену под контролем узи. Спустя 7 лет она как после флебэктомии (на узи). Так что сегодня у них одно, завтра другое. А в итоге варикоз не лечится, т.е. лечению не поддается.
А оказалось,то не надо было делать ничего. Только заколоть ту которая вылезла. В карте было написано (в 2005 г.) - клапанная недостаточность вен обоих конечностей. А в 2013 оказалось, что на ноге, на которой вена не лезет - все ок с клапанами. А на той ноге где вены там кровь течет через дыру, которую и не закрыли вовсе. Это раньше видимо теория у них была, что варикоз от клапанной недостаточности

скроюсь

Ходила и в шортах и в коротком, но у меня за эту зиму хуже стало..не знаю как нынче буду.
Автор, а можно в личку координаты хирурга у которого делать будете? Я в областной тоже была на консультации 2 года назад, они какой-то аппарат настраивали, сказали приходите через годик - полтора, заварим лазером..может уже функционирует он?

У меня торчит венка-кругляшок сбоку под коленкой. К вечеру заметная такая делается. Ношу любую одежду, не парюсь вообще. Лишь бы удобно было) Но лечить надо ага. Еще бы собраться..)

ходите в том, в чем нравится! напевать на мнения чужих людей - всем не угодишь.... да и большая часть ничего не заметит....

если запланировано лечение, то смело выбирайте вариант номер 2!!!)))

ДочкиМама Автор, ну посоветуйте врача, чтоб не просто деньги отдать, а результат был.

да как посоветовать, если результата нет пока никакого. Про Беленцова могу сказать - ни общение не понравилось, ни результат.

скроюсь Про Беленцова могу сказать - ни общение не понравилось, ни результат.

А мне прямо наоборот, в этом феврале лазер и склеротерапию делала.

В эту беременность сильно вылезли вены на одной ноге на голени. Вердикт флебологов-делпть склеротерапию, но только после окончания гв. У меня все вены на голени и ниже-не ходить же все время в юбках в пол и штанах. Одеваюсь как обысно. Иногда замазываю их слегка тоналкой-лучше выглядит

купите колготки сетчатые, телесные, в них не жарко и их не сильно видно на ногах, они замаскируют вашу венку :)

Зимняя Ягода

Да сдохнуть можно в этих колготках. И чулках тоже. Выдерживают пол дня и снимаю. И вообще нет людей совершенных и идеальный. Кому не нравится - пусть не смотрят

makoveyM И вообще нет людей совершенных и идеальный. Кому не нравится - пусть не смотрят

это, как мне кажется, такая американская точка зрения. не комплексовать по любому поводу. а русский менталитет: если не идеально - зашториться, скрыть, переживать.
пока больше склоняюсь к варианту "начхать". в разумных пределах, естественно (я в офигическом мини не хожу в принципе). типа если у меня улыбка на лице, никто ниже колена носом елозить не будет.

Варикоз не скрывать, а лечить надо и, желательно, начинать лечение, когда болезнь не запущена. У меня только начальная стадия и я по совету врача пью венотоники, а наружно клею пластырь для вен вазопласт. У меня уже спали отеки, прошла боль в ногах. Каблуки тоже не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы