сезон мозолей и натоптышей объявляется открытым!

Девчата, ваш секрет красивых ножек? Это де просто пипец кай-то – сезон мозолей, натоптышей объявляется открытым! Как лето – открытая обувь – у меня прост окараул, кровь с мозолей течет рекой.. Причем даже самая удобная обувь натирает. Про дешевенькие босоножки из Центро я вообще молчу… Меня интересует хорошее средство от мозолей и натоптышей…. Ну и как бы так по-деликатнее сказать, от пяточных шпор… Хэлп!!! в аптеках выбор давольно таки большой, но все перепробовать нереально , может у кого есть проверенные средства))

стик compeed. в ЗЯ продается, например.

так этот..compeed пробовали? карандаш от мозолей, мне помогает

так и называется? и как он, помогает?

Tatowa84 Причем даже самая удобная обувь натирает

ттт у меня в этом году удобные босоножки и правда оказались удобными - километры уже в них хорошие намотала - ничего не натерлось совсем.
А так наклейками только спасалась

Я еще пока ничего не натерла, ттт, но прошлогодние босоноги ношу, они мягонькие, нехочу новые:) Но натоптыши есть, это от плоскостопия, надо стельки хорошие ортопедические подкладывать, под пятку тоже, видела продаются подушечки (но у меня шпор не было), а вот еще хочу разделитель для пальцев приобрести силиконовый, или из чего он там. Кто-то пробовал? Хорошая вещь или ерунда?

Makeda стик compeed

супер вещь!
к дочке на выпускной ходила в новых не разношенных туфлях. Заклеила проблемные места и вперед. Только дорогой он :(

Bezeshka да вообще! Это жуть просто! Новая летняя обувь, да и прошлогодняя просто жуть… ноги опухают, потеют и к вечеру отваливаются вообще к чертям.

K_a_t_y_a плохо что дорого, за лето можно разориться на этих стиках))ну или только на экстренный случай брать(

[cit]Дашуня а для чего он вообще этот разделитель))

мне стика уже на второе лето хватает
плюс силиконовые подушечки под пальцы и косточку, если на высоких каблуках
И никаких мозолей и натоптышей :)

Tatowa84 плохо что дорого, за лето можно разориться на этих стиках))ну или только на экстренный случай брать(

с чего бы это? триста рублей за стик - дорого? мне больше, чем на лето, хватает. хорошо и дешево не бывает.
блин, накупят

Tatowa84 дешевенькие босоножки из Центро

а потом жалуюццо, что натирают

Tatowa84 а для чего он вообще этот разделитель))

Я так понимаю, чтобы пальцы друг на друга не наезжали и не натирали, но это, наверное, между проблемными пальцами ставится, не на все:) Бывают косточки на ступнях, и палец большой тогда изгибается и сильно наезжает на следующий палец. Вот может еще для профилактики такого нужен разделитель. А у меня мизинец как-то ногтем натирает соседний палец, но не всегда, но так противно бывает :(

Дашуня Я так понимаю, чтобы пальцы друг на друга не наезжали и не натирали,

а ну впринципе я поняла, у меня у сестры такая проблема, большой палец залезает на следующий, надо ей посоветовать))

Bezeshka вот-вот! Такова наша женская участь. Красота требует жертв))) хорошо аптеки есть на каждом шагу.

значит мозолька и антишпор? Да? Хорошо помогают? Прям совсем защишают?

Makeda с чего бы это? триста рублей за стик - дорого? мне больше, чем на лето, хватает. хорошо и дешево не бывает.
блин, накупят

если на все лето то конечно нормально)))

А кто-нибудь знает хороший лейкопластырь? у меня все отваливаются тут же.

Делайте аппаратный педикюр хотя бы 1 раз в месяц, ну и компид-хорошая штука)

что такое натоптыши?
мозоли до крови-такого не случилось ни разу, почему- не знаю, стараюсь что нибудь подложить сразу, наверное

ФренсисМорган кто-нибудь знает хороший лейкопластырь? у меня все отваливаются тут же. Всё-таки мокрые мозоли - это особенность строения стопы и предрасположенность кожи.
И дело не только в цене обуви.
Перепробовала много пластырей. Но меня покорил буквально в этом году "Космос". Он полностью прозрачный, дышащий, держится до нескольких дней. Чудо! Цена вопроса - 100 руб. И у него мягкая силиконовая подущечка. Держится намертво.

Карандаш Компид надо прикупить, нам страдалицам мокрых мозолей, обязательно. Особенно в отпуск с собой взять. Хотя как правило мокрые мозоли - именно майская беда. Почему-то уже в июне кожа на ножках подзагрубевает слегка.

Ещё читала не раз, на себе ещё не пробовала. Плёночка на скорлупе яйца - МЕГАцелебная, если приложить на ранку.
В этом году заживало у меня 10 дней - 10 дней мучений, пока зажило и задубело.

Poindexter Всё-таки мокрые мозоли - это особенность строения стопы и предрасположенность кожи.
И дело не только в цене обуви.

да тут я соглашусь, стараюсь дешевую обувь не брать, особенно осень-зима, однажды купила очень дорогие сапоги, очень мягкая замша, когда мерила ну просто летала в них. на следующий день поехала с них на работу пока доехала думала умру, все таки не лето, сапоги не скинешь, приехала у меня все пятки в крови , это было что то ужасно, так долго все это потом заживало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы