Где покупаете косметику для волос Kerastase?

carte сразу вид портиться, сухие становятся на концах, потом только стричь

пнян
у меня то пока короткие, хочу длинные развивающиеся ))

carte от репейного масла хорошо растут

ага, я все брови никак не начну мазать ))

carte отрастают и быстро

круть )

Larubia На филюнике

хорошие цены
осталось понять что мне нужно для коротких волос..крашеных
и чтоб не электризовались

carte я пользую Керастаз уже лет пять, последние года два заказываю в интернет-магазинах, иногда покупаю в ЗЯ или в Посольстве Красоты, когда что-то заканчивается, а заказать не успела, моя самая любимая линейка Резистанс, шампунь и маска Аж-Решарж и бальзам Цимент, правда, недавно я бальзам сменила на Шу Уемура, он более питательный

спасибо, посмотрю это все

На данный момент, у меня шампунь нутрив и эликсир ультима- нутрив больше нравится. Маска нутрив- очень экономичная, густая, волосы после нее шикарные- даже переженые концы выглядят норм.
Из уклад очных- термозащита цемент термик - хорошая, но сравнивать особо мне не с чем. Так же есть гель для объема- нравится, около двух дней держит объем.
Брала все на hqhair

Хочу серию резистенс еще попробовать)))

девочки, а чем вам так эта марка нравится?! у меня подруга тоже по ней убивается, а я так и не поняла их фишки;
я пользуюсь Tigi

krossingover апну темку, кто откуда заказывает? поделитесь?
и конктретные средства может кто что посоветует)

так вы пишите тип волос, посоветуем.

krossingover коротких волос..крашеных

волос то тонкий..толстый..?
своих много... мало?

дайте ссылку на филинюк,пжлст, а то мне яндекс ужас какой то выдает

Катёночка филинюк

Филинюк - это какой-то украинский сайт, видимо
www.feelunique.com

Шумелка Мышь

спасибо))

Средства по уходу за волосами Kerasys Я Такие на Озоне покупаю средства для волос... не То?

шарм + явл-ся офиц представителем лореаля и керастаза в УРФО
у них часто проходят различные акции и скидки

carte от репейного масла хорошо растут, правда, вымывать его головомойно

Нужно сначала нанести шампунь, а только потом намочить, смывается на раз!!!

На сз есть закупка с Этого сайта. Все не сравнивала, а масло керастазовское дешевле чем на филюнике и лукфантастике

Yulli

А вы там покупали? Боюсь на фэйк нарваться, да и сайт уже неделю не работает.

Нет, сама не покупала, заказала веллу, но она пока в пути. Там огромная тема, эту закупку ведут 3 года, орг писала, что никто по кач-ву претензий не предъявлял.

вот еще нашла. почему тут дешевле, чем на филиник? kosmetika66.ru/mission/hair/brand/1715/line/1718. страшно брать, но то, что цена ниже и привезут завтра очень соблазняет

девочки, подскажите, а филиник на почту присылает или курьер домой приносит?

Шумелка Мышь www.feelunique.com

тоже только здесь его заказываю, по почте России через месяц-полтора приходит, хожу в свое почтовое отделение, забираю. Я поклонница линии Олео-Релакс (но это для средне-длинных волос, наверное), нашла ее именно методом перебора - сначала мне ее в Тони и Гай посоветовали и на моих волосах попробовали, мне понравилось, заказала, потом другие линии заказывала, но они не так сильно нравились по ощущениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы