Где покупаете косметику для волос Kerastase?

Вопрос в теме. Интересуют обычные магазины: ЗЯ, ЛЭ, Хитэк может быть. И расскажите о ваших любимых средствах из этой марки.

В обычных магазинах ее нет, ее имеют право продавать только салоны, насколько я знаю.... в ЗЯ-салоне она не представлена. Есть в ТониГае, но ценами не интересовалась, полагаю, что ломовые, против европейских инет-магазинов даже сравнивать не стоит....
Мне у Керастаз очень нравятся ампулы Aqua Fusion и Aqua Oleum, остальное просто качественная продукция для волос...

Шумелка Мышь

Спасибо. Сейчас почитала, что лучше все же на филюнике заказывать, пойду разбираться с ним...

Шумелка Мышь в ЗЯ-салоне она не представлена

я как раз в ЗЯ и покупаю...в Гермесе который

Eelka я как раз в ЗЯ и покупаю...в Гермесе который

Именно Керастаз??? Не L'Oreal professionel, например? (не подумайте, что я сомневаюсь в Вас, просто вроде никогда не видела там Керастаза... или он на полках салона не выставлен, как остальные салонные марки?)

покупаю в ЗЯ который в гермесе. керастаз представлен в салоне красоты. в самом зале его нет.

Hawaii Вопрос в теме. Интересуют обычные магазины: ЗЯ, ЛЭ, Хитэк может быть. И расскажите о ваших любимых средствах из этой марки.

В магазине проф косметики от "Салона Мотчаного" по ул. Первомайская, там много чего интересного можно найти и без подделок.

Hawaii ЗЯ, ЛЭ, Хитэк может быть

цены в 3 раза выше чем в инет-магазинах типа филюника, лукфантастика. Я заказываю на сайтах, но ждать долго.

Я покупаю в салоне Эгоист на Радищева, там к большому бутыльку масла еще маленький дают в подарок.

керастаз покупаю на feelunique.com / разница с тони анд гай почти в 2 раза

Я покупаю Керастаз в салоне Времена года на красноармейской, у них всегда все есть в наличии и цены хорошие!

Хаказываю на hQhair. Единственное все ловлю кинг сайз бытыли и не получается.
До этого ездила в салон Шарм на уралмаше.
Шамп стоил 1100
Кондер 1700
С Европы выходит в 2-2,5 раза дешевле, особенно если купон словить.

апну темку, кто откуда заказывает? поделитесь?
и конктретные средства может кто что посоветует)

krossingover и конктретные средства может кто что посоветует)

у меня шампунь белый флакон с зеленым колпачком, у мужа в темной бутылке,
и мусс для объема у меня для корней, у мужа паста для укладки, мне ток на челку она подходит,
т/к/ на короткие волосы идет

krossingover кто откуда заказывает?

просто покупаю в зя, тонигай или стокмане

Керастаз в Стокмане есть)))

Давайте с ценами, будет интереснее обсуждать))
На филюнике мне шамп выходит около 700р
Кондер примерно 900.
Доставка разумеется бесплатно.

В зя в гермесе

Larubia На филюнике мне шамп выходит около 700р

в стокмане 1100, в зя 1200

Larubia На филюнике

это где такое?

В

Katerinadiz

Яндекс, он знает

Покупаю в салоне stline. У них и интернет-магаз есть.

carte

ой, сколько всего

carte чтоб хвост на мочалку не был похож)

а, это из-за того, что длинные волосы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы