Как вам одежда? (фото)

Убрать пиджак и добавить цвет либо наверх, либо вниз. И усе нормально, ну или, если вы прям обожаете этот комплект, то, как вариант не застегивать пиджак и опять же добавить цвет, желательно контрастный.

Единогласно, переодеваем автора!

к пиджаку мне думается юбка нужна.штаны какието растянутые чтоли,и цвет дурацкий.а боты так вобще,что то не понятное...

а мне показалось, что не так уж и страшно
если сменить обувь на классические мокасины и заменить оранжевую водолазку (?) на белую майку, то будет нормально
штанцы так вполне, хотя фото не увеличивается

мне тоже почти 38, мама моя часто говорит, что у меня вещи не по возрасту (в другую сторону)... так что я ещё тот советчик
у вас отличная фигура)) что дочь рекомендует носить нам-пенсионеркам? :-)))))

гугулинка мне кажется, что нормально

Я не девочка, но наряд пиндец какой-то. У Вас с деньгами проблема? Если да, то вопрос разом отпадает.

Zeradina к пиджаку мне думается юбка нужна.

Не нужна. Он отвратительно сидит, такое чувство, что в груди узок, морщит, из-за того, что слишком высоко задран воротник, создается впечатление, что он вот-вот удушит автора. А спереди несуразно торчит, как будто живот выпирает. Штаны вытянутые, заношенные, на заднице мешком сидят. В результате вроде бы высокая и стройная женщина стала похожа на бочонок на тонких ножках. На повседневку купите правильные темно-синие джинсы по фигуре, вельвет вообще мало кому идет. Про оранжевое безобразие близко к лицу даже говорить странно, не закрывайте вы так шею, да еще таким цветом. Кстати, если женщина умеет одеваться, к 60 годам она этого умения не потеряет, а отточит его, так что к возрасту это отношения не имеет, это просто безвкусно.

Автор, вы не обижайтесь за резкость. Просто по фото видно, что вы высокая, длинноногая, стройная женщина. Еще вполне себе молодая. Зачем так себя уродовать нелепой одеждой? Магазины ломятся от разной одежды, ну уж для прогулок можно найти что-нибудь функциональное и симпатичное.

Что-то как-то не айс. Пиджак совсем несуразный, и с брюками что-то не-то не могу понять, что - у вас хорошие ноги, но в этих брюках... Может ткань так выглядит...
В общем "Снимите это немедленно!!!"

Вроде и фигура у вас не жиртрест, но почему вы так выглядите? В 38 лет жизнь еще не заканчивается, и в этом возрасте можно выглядеть намного моложе. Советую вам сменить эту одежду на более привлекательную.

На вкус и цвет...
но одежда заношена и плохо сидит

Этот пиджак вообще делает фигуру безформенной. Все расплылось, развезлось... Груди нет, пузо как буд-то огромное, таз расплылся... нееее, на помойку пиджак. Ну и по цвету ваще они не сочетаются, они вместе делают Вас незаметным серым пятном. Женщина в 38 - молодая, грех и правда из себя старушенцию лепить и подчеркивать имеющиеся недостатки. Одежда же должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, а не наоборот.

ibb что дочь рекомендует носить нам-пенсионеркам? :-)))))

присоединюсь к вопросу.
недостатков в комплекте и фигуре не нашла)

По одежде точно 60 лет!

Ante 38. Вы молодая женщина. ++++много

ужас-ужас,если честно.Снять и выкинуть

а еще фото будут?

ibb у меня вещи не по возрасту (в другую сторону)...

да у меня в основном тоже если честно такие, по крайней мере много таких, тянет периодически на что-то уж очень молодежненькое. То что на фото, конечно, к этой категории не относится, понимаю ))))

ibb что дочь рекомендует носить нам-пенсионеркам? :-)))))

платья (ей нравится когда на мне что-то больше к деловому стилю из платьев), джинсики не широкие, в меру обтягивающие с топиками/футболками, ну и что-то молодежное.

НаталЪя а еще фото будут?

а что вы еще хотите увидеть? )))))

вот фото этих мокасин, кто-то писал, что на ногах "не понятно что", зафотала отдельно.

Честно говоря, выглядит не очень, но вы хотя бы выбираете светлые цвета, так что не все потеряно!))) в 38 совсем не обязательно на себя плевать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы