Модницы, посоветуйте с чем носить длинную юбку.

Ушла искать рай На последнем семинаре Эвелина Хромченко как раз агитировала всех носить балетки с длинными юбками, платьями.

Эву очень уважаю, но балетки не мое(((((

ЕN Можно широкий, но смотри не переборщи. Где купила? В Луизе Серано - сто процентов

Ремень, согласна. Нужно будет найти. Купила в "Кошке, которая гуляет сама по себе" Ремень смотрела сегодня во Фрей Вилле, узкие там, не подходят, хотя красотища

Юбка, в чем беда, не резинке

Вот ведь беда: купила юбки-верха нет))))))))))))))))))))

Газпром Юбка, в чем беда, не резинке за такие деньгина резинке

Газпром Эву очень уважаю, но балетки не мое(((((

Согласна целиком и полностью))) терпеть их не могу и всех, кого могу отговариваю. Да, удобно, да комфортно (наверное), но так...уродливо))). Поэтому ношу только туфельки и пусть не так удобно! Зато красиво)).

ЕN Не бельевая поди

поди поди))))))))))))))))) очень красивая резинка, на ней акцент из цветов, но не мое((((((((((((((( Пади предполагается кантри стиль, а мне все классик)

Ушла искать рай Поэтому ношу только туфельки и пусть не так удобно! Зато красиво)).

Да! мне стремно на работе показаться в балетках, хотя есть очень даже ниче (фурлу 3 пары отхватила в Шереметьево), но бред это, на работе рассекать в юбке до щиколоток с балетками "щлеп шлеп"

Самая то цель моя: нарядиться в русском стиле (Сергеенко)+классика банка. Да, кейс так кейс)

Газпром с балетками "шлеп шлеп"

именно так балетки и делают фууу.. ну не изящно это вот хоть прибейте

Ушла искать рай именно так балетки и делают фууу.. ну не изящно это вот хоть прибейте

Так да, блин. Я балетки со спортивным костюмом ношу (не бейте, костюм не классика с лампасами)(яркие бриджи и яркая толстовка, дополняю огромными очками в ярко салатовой оправе)но никак к юбке в русском стиле

ЕN Щас найду, выложу

Интересно, жду)))

ЕN как раз с металлическим носом, узкие и замшевые

А выложили не замшевые)) ну, да ладно.. Конечно каждому свое и у каждого свой вкус и разные ноги, кому то вообще в принципе не идут такие балетки, кому то наоборот... Дело вкуса)). Но в принципе, не под данную юбку, а вообще, такие балетки имеют право быть. Неплохая модель, правда).
Но только не в моем гардеробе

Газпром

ни хрена не видно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы