Модницы, посоветуйте с чем носить длинную юбку.

Газпром

Нормально показала, ничего не видно.)))))
Давай еще фоты.

да ваще капец.
Сняла уже, ждите завтра)))))))))))

Над мордой не ржите

еще

Норм или у меня гон????????
Я так на работу ходила сегодня

Primavera_bcn А где вы купили такую юбку? Вообще отпад!!!!

Гермес Плаза

эээээх, обожааааю такие юбки)))

Я тут сегодня девочку видела модненькую в длинной юбке и меня осенило:
синюю можно носить с трикотажной кофточкой на пуговках в огромный цветок
а цветастую наоборот с однотонной, но например, с бантом. Как Вам?

Fidelite эээээх, обожааааю такие юбки)))

Блин, а меня не оценили на работе. Еще в личке сообщения характера: "хватит юбкой хвастаться"
Я не хвастаюсь, я просто впервые, такой стиль решила попробовать, вот и спрашиваю

ничего личного, но не видите что ли сами, что длина бабы бабистой?

Неа, мне наоборот кажется, что длина благородная, плюсом ноги удлиняет

Красивая юбка, но мне не нравится кофта, которая с ней надета. Фигура сразу бабской стала, прямоугольной. Тут просится либо короткий приталенный жакетик, либо воздушная блузка, заправленная в юбку

яна Красивая юбка, но мне не нравится кофта, которая с ней надета. Фигура сразу бабской стала, прямоугольной. Тут просится либо короткий приталенный жакетик,

Да?????????????????????? блин, так то это жакет Шанель. (один секунд)
Стремно????

Газпром

так то это жакет Шанель. (один секунд)
Стремно????
Так это еще не говорит ни о чем! все нужно уметь преподнести))

длина у жакетика неправильная, имхо
он должен заканчиваться примерно там, где юпка начинается, а у вас до середины бедра почти, так? Или фото кривое

наверное, фото кривое
сверху вы как регбист
а с майкой сфоткайтесь? тока с короткой, ровно по талию

Да хз, он с юбкой сливается. завтра одену с штанами ,посмотрите. Так то чуть ниже талии.
Девочки, критику принимаю любую

седан так то это жакет Шанель

Этот жакет стоит оставить под длинные брючки в пол или узкую юбку))) а с этой юбкой лучше что-то понежнее, воздушнее, но не объемное. Рубашку, блузку - если с каблуками, можно даже с футболкой, майкой - и более свободной обувью (балетки, босоножки). На последнем семинаре Эвелина Хромченко как раз агитировала всех носить балетки с длинными юбками, платьями.

Ушла искать рай носить балетки с длинными юбками, платьями.

особенно балетки с острыми треугольными носами мне нравятся с такими юбками :) и туфли у автора хорошо смотрятся

ЕN Юбка - отпад. Сама такие люблю. Только с трикотажем не носи. Простит сильно. Надень блузку , прям белую белую. До хруста белую. С хорошей линией плеча.

Уже представила)) шикарно будет)) а красная юбка вообще бомба по моему.. Правильная юбка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы