Модницы, посоветуйте с чем носить длинную юбку.

Девочки, нужна Ваша помощь.
Приспичило мне сегодня купить юбку в стиле Ульяны Сергеенко. А с чем носить не знаю.
Хочу на работу носить, работаю в банке.
Юбка примерно вот такая. Длина выше щиколоток см 10, пышная
И как обычно: заранее благодарю

А еще: не люблю заправлять в юбки блузки

а вы думаете в банке уместна такая юбка?
я думаю нет

Я подобную носила с легкой полупрозрачной блузкой,кружевной футболкой,не на работу можно и с майкой

посмотреть на фоты Ульяны Сергеенко , а так то в банк особо не разбежишься же , наверное - белую рубашку с рукавами фонариками приталенную

Газпром А еще: не люблю заправлять в юбки блузки

юбка то с высокой талией да еще и расклешенная, солнце. если не заправить, будет очень не очень)) ну, чтобы удобно былор заправлять, можно что то в обтяжечку надеть)))

П.С. обожаю такие юбки)))

>Sima а вы думаете в банке уместна такая юбка? я думаю нет

Капучино а так то в банк особо не разбежишься же , наверное - белую рубашку с рукавами фонариками приталенную

Я не операционистом работаю
Мне можно

Fidelite .С. обожаю такие юбки)))

Ой, очень красивая. Завтра еще синюю куплю. Еще ткань натуральная, красота

Подскажите, где купить такие юбки? Мне безумно понравились!

с пинжаком приталенным. можно еще и рукава короткие

С коротким пиджачком можно, с легкой блузой, сама вчера платье прикупила до пят, в прошлом году носила длинную юбку с рубашкой.

Вот так можно

С пиджаком прикольно, в стиле Шанель, наверное-короткий,но прямой)

adore Подскажите, где купить такие юбки? Мне безумно понравились!

Я в Гермес Плазе купила, подешевле видела в Wool street

Milaya kisa С коротким пиджачком можно, с легкой блузой, сама вчера платье прикупила до пят, в прошлом году носила длинную юбку с рубашкой.

Красиво

Девочки, а в жару?

Газпром

Зая, где там в гермесплазе?? я сдохну уже на втором этаже. Магазин называй давай
И скока стоит?

красивая юбка! Обожаю Ульяну Сергеенко

Газпром

Сколько эта красотища стоит??? Девушка, не томите уже. И адрес бутика, плиз, точный!))))

обычно майки, сверху джинсовка беспройгрышный вариант для макси
ну и блузки, туники, футболки нужно конкретно подбирать чтобы фасон сочетался

ЕN Сильна ты мать , на работе в таком виде

Да она нормально смотрится. Я сегодня синюю купила еще)

Ася Зверева Зая, где там в гермесплазе?? я сдохну уже на втором этаже. Магазин называй давай И скока стоит?

Я за 7 взяла, синюю за 5500. Бутик на 4 этаже прям у эскалатора. Я послезавтра в Яблочко пойду, могу точно название посмотреть. Я в Гермесе очень редко бываю

Синяя вообще простенькая
P.S.: заранее извиняюсь за вспышку (новый тел, хз как убрать),качество фото и бардак на заднем фоне)))))Уже навела порядок)))))))))))

)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы