Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже в марте делала держится до сих пор. Отдала 700 руб. Вот фотка если будет видно.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 12:28
а куда фотку дели?
И я вот такую мысль с карвингом вынашиваю...., тока волосы длинные, боюсь навредить сильно....! Мне в парикмахерской красится-то не разрешают...! %)
Блин фотка не получилась попробую ещё
Блин не получается, почему а????Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 17:46
а я делала в Сити-стиль на Ленина 97, мастер Диана, мне очень понравилось, делала на Н.г. до сих пор еще осталось, да и пользуются они очень щадящими средствами. Диана грит можно сделать сразу и мелирование, ниче страшного не будет с волосами, т.к. все препараты у них очень легкие и не вредят волосамСообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 23:37
а на сколько по времени его хватает?
хотела на лето -так уже можно сделать или ещё помучиться?
В Сити-стиль сколько это удовольсвие стоит, а то я смотрю разбег по ценам большой, в зависимости от салона
Девочка в институте сделала такой, крупный завиток, волосы до плеч и стрижены лесенкой, очень красиво! Она делала карвинг осенью, так до сих пор держится, от корней немного отросли свои , прямые, так по-моему еще лучше в укладке стала смотреться завивка.
я делала 30 декабря в Сити-стиль, стоило че-то около 1000
Я так и не понела, девочки, вылезут волосы или нет после корвинга?