наращенные волосы

мама
Екатеринбург

а цвет немного отличается? или это так свет на фотке падает?
а так ничего- симпатично выглядит, тоже хочу нарастить, только почитала отзывы другим девочек и что-то засомневалась))

мама
Екатеринбург

моя мастер наращивает примерно 3 тыс рэ знакомая на дому,плела мне афро косы понравилось! спрашивайте...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А афрокосы сколько стоят у нее? я хочу длинные и чтобы их много было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сколько локонов тебе наростили?

мама
Екатеринбург

заколки с волосами (как собчак любит временами нацеплять) продаются и у нас.отдельно можно подобрать цвет волос и пришить к заколкам.Но сама делала и наращивание и заколки, наращивание надежнее все таки.Хотя у меня был бардак на голове. после того как поплавала в море с волнами, у меня сталитаять капсулы (видимо из за состава морской воды) и был большой закатышь, пришлось срезать локаны. потому что было не распутать, прядей 50-60 точно срезала.а так мне очень нравились нарощенные волосы.но когда сняла поняла что много своих потеряла ,когда срезала запутавшиеся волосы после купания в море.

мама
Екатеринбург

kittz

а где можно купить заколки с волосами?
я наращивала-мне не понравилось. волосы порятся сильно,да и неудобно с нарощенными. подруга моя тоже так волосы испортила-пришлось все состричь

мама
Екатеринбург

я знаю что там же где покупают и сами волосы парикмахеры.одна заколочка 30 руб и тресса (если не ошибаюсь по названию, короче волосы) 2700-3000 руб.гже то заколок 20 получается.это выгоднее там брать.а может в магазине Мотчаного продаются еще, но думаю дороже...

хочу стать мамой
Екатеринбург

знаете девчёнки всё зависит от мастера! я живу в провинциальном городе и у нас тут наращивают волосы, я очень хотела себе красивые волосы но боялась ну думала волосы выпадут и врят ли у нас тут мастера хорошие, думала поеду в большой город там и на рощу! Город у нас маленький мастеров по наращеванию мало, мне посоветовали одного и всётаки я решилась пошла проконсультировалась и наростила. еще ни на каплю я не пожалела мне хорошо наростили научили как ухаживать это не сложно первый раз я сделала одну грубую ошибку в ухаживание и запутала свои собственные волосы когда пошла делать коррекцию посе 6 месяцев ношения думала мои нафиг на лысо отрежут но мастер распутал каждую мою волосинку да было првда больновато но зато волосы целы, после того как распутали я посмотрела на волосы они совсем не испортились какие были такие и остались и я опять наростила хожу замечательно ношу парни сног валятся при виде длинных волос кстати после наращевания почти все мои знакомые друзья сказали что я очень изменилаь и похорошела так что не бойтесь наращевайте только хорошо выберайте мастера потомучто к нам приезжают девчонки с больших городов и действительно жалуются что плохо наращивают и наращивают у нас всем вам удачи.

мама
Екатеринбург

kittz
в магазине Мотчаного продаются еще

А это где? Тоже хочу волосы!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я нарастила волосы в конце августа 2006года,делала уже 2 коррекции,длина у меня 55см.Натуральные славянские волосы.Очень довольна и легко ухаживать.Кератиновые капсулы не видно,мои волосы отрасли и скоро будут такой же длины,что и нарощенные,никто из моих подруг не может отличить мои волосы от не своих.Чудо технология.Вид наращивания-горячий.

мама
Москва

А афрокосы сейчас сколько примерно стоят, кто знает?

хочу стать мамой
Екатеринбург

никто незнает сколько стоят афрокосы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оборотень Uma

можно тел масетера

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оборотень Uma

можно тел мастера

asa
мама
Екатеринбург

наращивала афрокосы, было 117 косичек, но я просила плести потолще, так как я дама крупная, мне мелкие не нравятся, отдала около 5 тыс.рэ, когда участвовала в конкурсе беременных мне из этих кос офигительную корону этот же мастер сделал. Перед родамирасплела, волос заметностало больше, сейчас прошло уже почти что три месяца после расплетения нич е не лезет как после первой беременности, супер!

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет, вот тоже ходила с нарощеными волосами...., но работа не очень была сделана..волосы выпадали из капсул... Подскажи, номер своего мастера. Моя аська 382-155-707

хочу стать мамой
Екатеринбург

я делаю афрокосы....стоимость 5-6 т.р.,так как делаем вдвоём,чтоб быстрее получилось(работа занимает день а то и больше).Если одна буду плести,то будем чаще встречаться)))т.к. занятие это растянется на дольше....зато потом красотана 2-3месяца обеспечена)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

я делаю афрокосы....стоимость 5-6 т.р.,так как делаем вдвоём,чтоб быстрее получилось(работа занимает день а то и больше).Если одна буду плести,то будем чаще встречаться)))т.к. занятие это растянется на дольше....зато потом красотана 2-3месяца обеспечена)))

Тема закрыта
Причина:
";