Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а цвет немного отличается? или это так свет на фотке падает?
а так ничего- симпатично выглядит, тоже хочу нарастить, только почитала отзывы другим девочек и что-то засомневалась))
моя мастер наращивает примерно 3 тыс рэ знакомая на дому,плела мне афро косы понравилось! спрашивайте...
А афрокосы сколько стоят у нее? я хочу длинные и чтобы их много было.
А сколько локонов тебе наростили?
заколки с волосами (как собчак любит временами нацеплять) продаются и у нас.отдельно можно подобрать цвет волос и пришить к заколкам.Но сама делала и наращивание и заколки, наращивание надежнее все таки.Хотя у меня был бардак на голове. после того как поплавала в море с волнами, у меня сталитаять капсулы (видимо из за состава морской воды) и был большой закатышь, пришлось срезать локаны. потому что было не распутать, прядей 50-60 точно срезала.а так мне очень нравились нарощенные волосы.но когда сняла поняла что много своих потеряла ,когда срезала запутавшиеся волосы после купания в море.
а где можно купить заколки с волосами?
я наращивала-мне не понравилось. волосы порятся сильно,да и неудобно с нарощенными. подруга моя тоже так волосы испортила-пришлось все состричь
я знаю что там же где покупают и сами волосы парикмахеры.одна заколочка 30 руб и тресса (если не ошибаюсь по названию, короче волосы) 2700-3000 руб.гже то заколок 20 получается.это выгоднее там брать.а может в магазине Мотчаного продаются еще, но думаю дороже...
знаете девчёнки всё зависит от мастера! я живу в провинциальном городе и у нас тут наращивают волосы, я очень хотела себе красивые волосы но боялась ну думала волосы выпадут и врят ли у нас тут мастера хорошие, думала поеду в большой город там и на рощу! Город у нас маленький мастеров по наращеванию мало, мне посоветовали одного и всётаки я решилась пошла проконсультировалась и наростила. еще ни на каплю я не пожалела мне хорошо наростили научили как ухаживать это не сложно первый раз я сделала одну грубую ошибку в ухаживание и запутала свои собственные волосы когда пошла делать коррекцию посе 6 месяцев ношения думала мои нафиг на лысо отрежут но мастер распутал каждую мою волосинку да было првда больновато но зато волосы целы, после того как распутали я посмотрела на волосы они совсем не испортились какие были такие и остались и я опять наростила хожу замечательно ношу парни сног валятся при виде длинных волос кстати после наращевания почти все мои знакомые друзья сказали что я очень изменилаь и похорошела так что не бойтесь наращевайте только хорошо выберайте мастера потомучто к нам приезжают девчонки с больших городов и действительно жалуются что плохо наращивают и наращивают у нас всем вам удачи.
А это где? Тоже хочу волосы!!!
Я нарастила волосы в конце августа 2006года,делала уже 2 коррекции,длина у меня 55см.Натуральные славянские волосы.Очень довольна и легко ухаживать.Кератиновые капсулы не видно,мои волосы отрасли и скоро будут такой же длины,что и нарощенные,никто из моих подруг не может отличить мои волосы от не своих.Чудо технология.Вид наращивания-горячий.
А афрокосы сейчас сколько примерно стоят, кто знает?
никто незнает сколько стоят афрокосы?
можно тел масетера
можно тел мастера
наращивала афрокосы, было 117 косичек, но я просила плести потолще, так как я дама крупная, мне мелкие не нравятся, отдала около 5 тыс.рэ, когда участвовала в конкурсе беременных мне из этих кос офигительную корону этот же мастер сделал. Перед родамирасплела, волос заметностало больше, сейчас прошло уже почти что три месяца после расплетения нич е не лезет как после первой беременности, супер!
привет, вот тоже ходила с нарощеными волосами...., но работа не очень была сделана..волосы выпадали из капсул... Подскажи, номер своего мастера. Моя аська 382-155-707
я делаю афрокосы....стоимость 5-6 т.р.,так как делаем вдвоём,чтоб быстрее получилось(работа занимает день а то и больше).Если одна буду плести,то будем чаще встречаться)))т.к. занятие это растянется на дольше....зато потом красотана 2-3месяца обеспечена)))
я делаю афрокосы....стоимость 5-6 т.р.,так как делаем вдвоём,чтоб быстрее получилось(работа занимает день а то и больше).Если одна буду плести,то будем чаще встречаться)))т.к. занятие это растянется на дольше....зато потом красотана 2-3месяца обеспечена)))
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=a03b0721c2ea7f7557651aad9aa43cd2#t