Оцените штаны

Бармалей™
кто у меня штаны стырил ::=-O::

Не пали перед людьми то ;) А то ведь подумают что нибудь не хорошее ;)

У меня первое впечатление тоже было, что они с китайского базара Поэтому к вам за мнением и обратилась. Вот фотки, как уж получилось.

мама миа
как уж получилось.

унылый бантик на полшестого

Ольга (Лёлик)
унылый бантик на полшестого

мама миа

нееее, фигня какая-то

Отдам золовке, ей они понравились. :)

мама миа
Вот фотки, как уж получилось.

не на вас как то не очень

мама миа

Срежьте этот у-бантик к чертям, и носите - нормальные штаны.

Katy7788
я б носила

куда и с чем?

Katy7788
я б носила

На природе, на даче.

мама миа
Отдам золовке, ей они понравились.

а она худее вас? мне кажется если ножки худенькие совсем + каблуки = может и ниче будет....а на верх что???
сомнительные штанцы
хотя, помнится мне, в молодости уже был такой тренд? типа бананов на резинке внизу....

дак клетка полнит же сразу, если роста нет и объемы есть-вобще капец сразу.

O*La*La
а она худее вас?

да, худее. Но ниже. Я даже не представляю, что наверх с такими брюками одеть можно. Рубашку, может.... А насчет каблуков....там же резинка снизу...

В любом случае всем спасибо за комментарии. Отдам я их все-таки. Проблемные они какие-то, еще голову ломать с чем носить. На фиг надо.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:02

Они на вас не сидят. А так в принципе глаженные наверное ничего будут.

Данилара

ну, если исходить из того, что по сути это шаровары, то они носятся с боссоножками на каблуке или восточными сандалями. но у штанов автора такая расцветка, что трудно что-то придумать

Данилара
моя имха - конкретно к представленной автором мУдели каблуки категорически не подходят.

да тут вообще не птонятно, что подходит :) теперь бедная золовка будет головной болью маяться

Хорошие штаны. Я б носила. С майкой какой-нибудь. Это ж не на работу в офис, а на прогулку :)

Пеликан
. Я б носила. С майкой какой-нибудь.

дома. Заместо халата.

Во дворе с ребенком гулять - почему нет? Но на вас сидят не оченьСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы