Что делать с волосами

Имеем почти 5 летнюю девочку, с хорошими густыми волосами. Но с расчесыванием просто засада, кадое утро истерика, бальзамом обязательно моем,
специальную расческу купили, но все равно путаются. Обстригать под горшок, как нас в детстве? Мне очень жалко волосы...а ребенок вроде уже и согласен подстричься как старшая сестра...Кто как решил такую задачку?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 19:08

как только у дочери начинают запутывать сильно волосы, прям до колтунов, то срезаю см 4-5, и лучше намного становится.

Я бы подстригла.

Блииин, такие волосы! А почему путаются? Косу на ночь заплетаете, чтобы не путались?

я тож постоянно обрезаю, но они путаются очень высоко, иногда просто куски выстригаю :)

филировка

А спреи для волос пробовали?
Жалко обрезать(

Мотря

ну судя по концам на фото их пора давно подстричь.
каким шампунем моете? бальзам какой?

ЛуизаВебер
Косу на ночь заплетаете, чтобы не путались?

• присоединюсь к вопросу.

ЛуизаВебер

на ночь когда заплетаю, когда нет. Гимнастикой занимается ребенок и будет продолжать заниматься. Чаще 2 косички заплетены.
Отчего путаются хз.

моя мама до школы подстригала меня коротко именно по причине запутывания. волосы очень густые, толстые. до 5го класса отрастила косу длиной до попы. каждое утро- истерика с расчесыванием, а как мыть... в итоге в 6й класс я пошла с каре до плеч и длиннее чем до лопаток не отрастила больше.
я бы подстригла ребенка, так как прекрасно понимаю как мучается с таким богатством. тем более лето впереди, а волосы то тяжелые и длинные.

Очень красивые волосы

Emma
А спреи для волос пробовали?

• у Ив Роше, например, с Липой, хвалят (сама не пробовала)

Кстати да, концы можно подрезать, см на 10 максимум, но не срезать совсем.

Мож таки попробовать слабую косу на ночь?

Шалена_бджiлка

У меня Логона, но, думаю, у многих марок должны быть подобные штуки, специально для облегчения расчесывания.

Мотря
а ребенок вроде уже и согласен подстричься как старшая сестра..

мне кажется это главное) волосы не зубы, отрастут, чего их жалеть-то? :=-O: . сделайте короткую прическу стильную

Мотря
с расчесыванием просто засада, кадое утро истерика

У нас так было, да и сейчас есть - волосы путаются, кожа головы очень чувствительна, даже если сделать ей хвостики-косички (ради утренника или соревнований), то как только заканчивается мероприятие - быстрей все снимает

Мотря
Кто как решил такую задачку?

подстригаем регулярно, ток не под горшок, а в Моей прелести аккуратненькое каре стригут дочке - просто отлично: голова сразу такая аккуратненькая.

Купите жидкий силикон. Проф. серии, дорогой. Наносите на чуть влажные волосы, на сухие тоже можно. Вам тюбика 30-50 мл хватит на год.

Волосы подстричь сантиметров на 4-5 и потом обязательно делать масочки масляные, после них волосы замечательно пасчёсываются.

Спрей и спец расческа.До этого тоже мучились.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:10

Волосы жалко МАМАМ))) отталкивайтесь от того, что хочет ребенок. Нравяца вам длиные волосы, отращивайте сами)))
У дочери волосы были по попу, по весне подстригли чуть выше плеч и челку. Все щастливы))) не зубы жж, отрастут.
Пс: волосы густые

Нам тоже пять почти, волосы длинные, раньше это вообще проблема была-расчесываться, но как-то посоветовали нам шампунь baby line [a url=www.irecommend.ru/content/shampun-babyline-detskii-shampun-baby-shampoo-babyline]Шампунь[/a] мне оооочень понравился эффект

у меня хоть и не длинные волосы, но любят путаться. Спас вот этот

Penatka

+++

бальзам может не тот?
попробуйте сибирику маску для роста на всю длину или органик шоп с авокадо маску

Мотря
путаются очень высоко, иногда просто куски выстригаю :)

спрей для расчесывания и не нудно драть волосы

viento
бальзам может не тот?

краситься меньше надо

viento
сибирику маску для роста на всю длину или органик шоп с авокадо маску

спасибо за совет :)

масло для волос, например мароканоил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы