Что делать с волосами

А что за расческа специальная ? не тизер?

Yorinko
не тизер?

ей пользуемся) дерет она меньше, но все же...

Девочки, вообщем решила я подстричь свою девулю.
Кремы маски гели ...успеет еще нахимичиться
Будет вечером красавица с каре :)

У меня всю жизнь были ну очень густые волосы. И тоже мучилась с расчесываниеш. И вот однажды у хорошего стилиста стриглась коротко и он мне сказал что волосы у меня слегка вьются (до этого никто не говорил). От этогн и путаются и тяжело расчесываются. Я даже не задумывалась над этим никогда. Но после этого дня изменила стиль обращения с волосами. Делала стрижки не длинее плеч с филировкой. А после родов так вобще вьються оч.красиво. Я бы тоже ребенка подстригла, у хорошего мастера. Он и посоветует как лучше.

подстригите, но не совсем коротко.

Ну, если не решитесь стричь, то масло для волос - аргановое, например - и шелковые наволочки на подушки... И на полотенце можно нашить кусок шелка, промокать сначала махровой стороной, потом шелковой... Реально уменьшает спутываемость волос...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:19

стричь конечно жалко, лучше специальные двухфазные средства для волос используйте в спрее, и защита и укрепление и легко расчесывать

Подстригли. Ребенок довольнющий). Мы привыкнем :)

а покажите,что получилось ;)
тож думаю свою принцессу подстригать на лето ;)

У меня у самой с детства путаются, но т.к. я ходила в танцы не обстригали. Сейчас тоже длинные волосы, мне помогает ламинирование, волосы блестящие и не путаются, хватает на месяца 1,5-2, но детям я не знаю делают его или нет. Можно с парикмахером проконсультироваться и попробовать.

А может расчески поменять? 1na1.in.ua/ - есть хорошие советы.

Penatka Спас вот этот

плюсанусь, именно оранжевенький глисс-кур!
А что бы не путались, масляные маски раз-два в неделю, и после каждого мытья и бальзама обязательно кисленьким ополаскивайте (уксус хороший яблочный или лимон. сок, прекрасно концентрат идёт, или просто лимонка - чуть кисленький раствор, уксуса или концентрата идёт 1 десертная ложка на литр-полтора воды), у меня в ванной висит кувшинчик красивый для этого ;)
И плести косы, только так! Лучше с водой плести, что бы все волосы гладенько собрать и начало плетения было волосок-к-волоску.
Спать приучайте её закинув волосы наверх, к темечку, тогда почти не путаются: голова на любой бок вертится, а волосы так сверху и остаются ;) Ну и обязательно на ночь расчёсываться хорошо, редким гребнем, потом щетинной щёткой.
Не скажу, что все эти правила напряжны, моя быстро приучилась, раз уж мечтает быть с волосами как у Рапунцель А у неё волнистые, вообще иногда как пауки путают, если с хвостом или распущенными
Длинные волосы - особая забота, хочет косу до попы - красота требует .... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы