Где купить бюстгалтер большого размера?

Нужен размер: объем не менее 95, чашка Д.

В Милавице

На таганском ряду

мейдинформ минимайзеры можете посмотреть.

Я езжу на Зоолгическую, 9 . На втором этаже. Нижнее белье, оптом и в розницу, Название не скажу, забыла. Там есть точно большие и очень большие размеры. И главное белье можно выбрать любого цвета и формы. Больше нигде найти ни чего не могла. Только там.

Сейчас в пальмете скидки по диск. карте+ 20% на многие модели до 26 мая.
Вчера видела в фан-фане отдел открыли.

В Пальетте такого размера? %)

Glasha
В Пальетте такого размера?

серия Грандиссимо, есть некоторые модели 95 с и D

в Пигмалионе на Викулова- московские на широких лямках

Glasha
Сейчас в пальмете

в пальметте вот ни разу не встречала чашку D, уж молчу про F красивую. А если прилично выглядит, то бретелька как нитка.

Glasha
В Пальетте такого размера?

очень ограниченный выбор и дурацкие модели, а про качество вообще молчу, совсем испортились.

Morocco
объем не менее 95, чашка Д.

сепала, но у них тоже модели своеобразные %)
последнее, что мне понравилось - Латте в ПХ. польские бюстгалтеры. качество лучше пальметты, формы хорошие и весьма симпатичные.
ношу именно указанный размер.

kvetek
серия Грандиссимо, есть некоторые модели 95 с и D

Wow, да они герои!! Целый размер D, чтоб марка столь высокого полета унизилась до ведерных размеров

Маркс энд спэнсерз

женаRobota

А на Зоологической можно мерять? а то рядом живу и ни разу не была, а тоже проблема выбора белья стоит, но мне нужно 75D. Пальметта -вообще модели неудачные для меня.

Марка триумф-продается в магазине "фламенко"(Гермес Плаза)

Шумелка Мышь чтоб марка столь высокого полета

Это с каких пор то?

Аха, тоже думала, что пальмета не для меня, но вот уже пару лет ношу их. Поискать для себя модель нужно, у меня 75 (80) Е (D), красиво и удобно и брительки красивые

Я Триумф покупаю. Некоторое количестве купила в Фамилии на Уральской.

Триумф покупаю, только не здесь, в сз или из Германии везу

Посмотрите белье во Фламенко в Гермес Плаза. Хорошие модели у фирмы Фелина. Цены, правда, ненизкие. Но белье качественное и носится долго. Сама там все себе покупаю, у меня 75/80-FG.

Геррачау
В Милавице

посмотрите, я там даже на себя нашла хотя у меня размер 70 H

Поддерживаю тему про мейдинформ. очень удобные бюстики.
до конца мая в стокманне скидка 20 % на бельё.

Майечка
Хорошие модели у фирмы Фелина. Цены, правда, ненизкие. Но белье качественное и носится долго

Тоже только Фелину могу носить.

Пальметта

Английские и немецкие магазины... для них это небольшие размеры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы