Где купить бюстгалтер большого размера?

Эlli я там даже на себя нашла хотя у меня размер 70 H

у меня чашка тоже Н, но милавица слабовато держит как то, мне не нравится, хотя я даже на свой 80Н находила там. Нравится очень белье фирмы фелина, и сидит красиво и держит хорошо, да, дорого, но носится долго и не теряет форму. Только вот где найти фелину 80Н. Брала как то последнюю модельку в успенском. Подскажите, где еще можно посмотреть фелину?

есть в СЗ и милавица и грандиссима и триумф, еще большие размеры у марки росме представлены в очень хорошем ассортименте, если нужна ссылка пишите в личку

У меня есть Виктория Сикрет - ошибочно заказанного размера 80-85 ДД

минимайзеры триумф посмотрите

в Эстель Адони. Лежаби белье мне понра, продуманное для большой груди. Но ни фига не дешево.

всегда покупаю бюстики на таганском ряду фирма anfen

интернет-магазин домодежда, там всегда в продаже большие и красивые и цены хорошие.

женаRobota Я езжу на Зоолгическую, 9 . На втором этаже. Нижнее белье, оптом и в розницу, Название не скажу, забыла. Там есть точно большие и очень большие размеры. И главное белье можно выбрать любого цвета и формы. Больше нигде найти ни чего не могла. Только там.

Съездили вчера с подругой. Я как привыкшая к иному несколько белью была в шоке от того, что там продают.
Если это Италия, то я папа Римский. Заявленные объемы и чашки не соответствуют действительности. Одной и той же фирмы лифаки и одного размера, вообще разные в принципе по объему и чашкам. Я ношу 85D, там мне 95 в объеме были малы лифаки. В общем я лучше и дальше буду покупать Триумф, или заказывать в Америке, чем вот эту фигню носить, пардон.

В Инсити сейчас распродажа больших размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы