Как платье?

:shock:

Ой... Ну чоу... я на чужое мнение надежд особых не возлагаю, как то так исторически сложилось ;) Всегда своим путем иду . В одежде принцип тпростой у меня: мне комфортно? удобно? спокойно морально? -Йес? - вот и вери гуд тогда....... Конечно, мой эстетический вкус порадует красивая девушка на шпильках и в платье-футляре, при правильно подобранной прическе, аксессуарах и макияже. НО! Случаи в жизни разные, "выходы" и целевое назначение комплекта одежды - тоже. Я считаю к Вашему типажу и состоянию души - подходит данное платье. В том году летом я ходила в длинном сарафане (нашло вот на меня, захотелось так, совпало с вннутренним самоощущением) - до сих пор хорошие воспоминания о том, как мне было комфортно. Так что длина платья вашего меня тоже не напрягает. Носите уже с удовольствием если душа лежит

аноним
его рассматривала ходитьна площадку летом, на отдыхе- на пляж

Вот не все ли равно Вам, кто как оценит ваш наряд для песочницы?
Я вообще могу в спортивных штанах в песочницу выползти и майке, реально пох, кто что подумает. А оказывается, кто-то наряды продумывает, все одно что кулички лепить втрипогибели...

Армавир
кто как оценит ваш наряд для песочницы?

Ну вот длинное для песочницы, по-моему, неудобно. Подметать подолом всю площадку. И когда присаживаешься, все время юбку вокруг себя заворачивать.

нет

Сиpин
Ну вот длинное для песочницы, по-моему, неудобно

По-моему, самое удобное для песочницы это трикотажные брюки или какие-то подобные штАники (бриджи, шорты).. Сверху что угодно (От майки до куртки). Все платья неудобны по определению,если это не длинные сарафаны

%) %) ппц, как можно такое носить :=-O:

так вы киньте пару вариантов своих ;) мы заценим стопудов - найдутся любители простебать наряд каждой, решительно - каждой!

неудобно - когда попу из джинсов видно. И бока из под майки вываливаются - это реально неудобно. А вот когда интересный кэжуал вариант - это очень даже ... А тут так ппц какой обчественный резонанс случился

ФеVРАЛЬ
так вы киньте пару вариантов своих мы заценим стопудов - найдутся любители простебать наряд каждой, решительно - каждой!

Это 100 процентов. При чем я уверена, что если бы я увидела как одеты половина из ответивших тоже ужаснулась бы.

Как глянешь на улицу , серость и убогость, но другого обосрать-то все рады.

Но в данном случае я и сама ооочень сомневалась, не сомневалась бы - не спрашивала бы.

ФеVРАЛЬ
неудобно - когда попу из джинсов видно. И бока из под майки вываливаются - это реально неудобно. А вот когда интересный кэжуал вариант - это очень даже ... А тут так ппц какой обчественный резонанс случился

Я с вами польностью солидарна.

пасиб за солидарность! Это здорово, когда есть еще незлобные, адекватные люди со своим мнением. А споры о вкусах - дело неблагодарное ;)

аноним
Как глянешь на улицу , серость и убогость,

леггинсы, кроссовки, кожаная куртка и сумочка "луи виттон", пучок на башке и очки на пол-е**ла. я чесслово вздрагиваю, когда пешком иду по улице.

Гелла
леггинсы, кроссовки, кожаная куртка и сумочка "луи виттон", пучок на башке и очки на пол-е**ла. я чесслово вздрагиваю, когда пешком иду по улице.

ну да. И они говорят, что это на тебе за тряпка с полосатыми вставками?

ФеVРАЛЬ
пасиб за солидарность! Это здорово, когда есть еще незлобные, адекватные люди со своим мнением. А споры о вкусах - дело неблагодарное

Это точно! И вам спасибо!

аноним

красивое, адекватное, для молодой особы платье.
Носите с удовольствием и не слушайте вы тех, кто в ТРЕНДЕ.

А мне понравилось! Я не в тренде?

Evangellina
А мне понравилось! Я не в тренде?

ну видимо нравится тем, кто "понимает" такой вариант кэжуала. Мешковатые формы и тп
Хотя все прикопались к отделке в полосочку. Но без нее оно реально было бы куском ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы