Как платье?

Нормально?

Ужасное...

Ужас

какие то порнушные чёрно-белые вставки %)

ужасное, честно.

Ужасы какие!

Карнавалла

почему

Карнавалла
порнушные
по теме не нравицо

Ну отлично Проблема разрешилась сама собой.

Очень ужасное, автор простите, вы сомневаетесь, но это нельзя %)

не хватает оборочки меховой по подолу %)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
вы сомневаетесь

да уже нет

смотря куда. Летом по городу норм километры наматывать на прогулке где-то. Особо критичного не наблюдаю. Обувь правильно подобрали. Распи...ский стиль всегда гуд в неформ обстанове

муж сказал ужасно Присоединяюсь... это ненормально.

ФеVРАЛЬ
Летом по городу норм километры наматывать на прогулке где-то. Особо критичного не наблюдаю. Обувь правильно подобрали. Распи...ский стиль всегда гуд в неформ обстанове

ну я как бы про это и думала изначально...с ребенком гулять
Но все говорят ужасно

аноним

и правильно ;)

платье как платье
я так и не поняла что в нём порнушечного.

а там кстати сзади большой капюшон

аноним
там кстати сзади большой капюшон

А кринолин не прилагается? До кучи.

Сиpин
А кринолин не прилагается? До кучи.

Нет, только капюшон. Оно трикотажное, очень приятное к телу. На самом деле я думала вполне ничего дляпрогулок с ребенком, не сковывает движений, удобное, комфортное и не в обтяг, нигде не торчит то, чего не надо.

Но все прям так дружно раскритиковали, что желание отбито.

аноним
о трикотажное, очень приятное к телу. На самом деле я думала вполне ничего дляпрогулок с ребенком, не сковывает движений, удобное, комфортное и не в обтяг, нигде не торчит то, чего не надо.

Для прогулок ничего так. Но как что-то большее не катит.
Плюс во всей теме - у вас хорошая фигура. Это уже немалоСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:19

Вот если эти вставки из шкурки зебры убрать, еще ничего было бы, без капюшона. Но в этом виде - ужас. Я надену все лучшее сразу, то есть пришью.

Армавир
Для прогулок ничего так. Но как что-то большее не катит

Я его рассматривала ходитьна площадку летом, на отдыхе- на пляж

Сиpин
Вот если эти вставки из шкурки зебры убрать, еще ничего было бы, без капюшона. Но в этом виде - ужас. Я надену все лучшее сразу, то есть пришью.

Вы не подумайте, я сейчас платье не оправдываю и свой вкус
Но по-моему, без вставок оно бы было тряпкой никакой, хотя тут все его таковым и считают
На юбке вставки - это карманы, наверху переходят в капюшон

Я нэ понимаю, к чему эти полосатые прелести прилепил производитель. Было б однотонное лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы