Где точно купить пыльник в цветочек?

Чувствую себя школотой... А вроде скоро за 30 будет..

Тритата
чья молодость пришлась на 50-е годы ХХ века - они с удовольствием вспомнят о пыльниках

Какое слово то не красивое... пыльник... Вроде как "летнее легкое пальто без подклада" сейчас называют ветровка...

Тритата
макинтош какой-нибудь.

А макинтош - это что, неужели тоже одежда? Я знаю только компьютер такой.

Тритата
, чья молодость пришлась на 50-е годы

У меня не фига молодость в 50 не была а в 90 -х,но слово пыльник знаю ,да плащики так называли без воротников всяких.У меня тоже пыльник есть ,вот такой

мамаПружинки

где покупали? колитесь?
пыльник=ветровка, парка...по-моему.
По теме - видела в Стокманне, но только тёмные.

Twenty_Five
где покупали? колитесь?

судя по иероглифам на картинке, известно, где
хотя прикольная штука, на вид

Twenty_Five

где покупали? колитесь?

На Тао

Лягух
хотя прикольная штука, на вид

Не только на вид и на ощупь и кач-во хорошее ,но стоит конечно не копейки.Но и не по бешеному ,как у нас бы стоило.

мамаПружинки
как у нас бы стоило

а у нас я и не видела такого, почему-то.

Ну что все на слово то накинулись... Кто в швейн пром-и или индустрии моды работает - там это слово приычное. Это облегченная верхняя одежда БЕЗ подклада,скорее элегантного стиля (чтоб накинуть, например, поверх платья, прохладным летом) От парки и ветровки отличается именно стилем, ну и соответственно покроем. Парка и ветровка это более спортивного стиля изделие, и чаще на подкладе (хотя и без может быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы